• Esordienti B 2 Fase GIR.G
  • Folgor Calenzano
  • 8 - 0
  • Aurora Montaione

FOLGOR CALENZANO: Caprini, Hoxha, Casini, Nardini, Hilli, Cassiodoro, De Paoli, Minutillo, Sarti, Mini, Pianigiani, Ielpi. All.: Daniele Gesualdi.
AURORA MONTAIONE: Muharremi, Caso, Marzuoli, Vaccarosenna, Imbembo, Ruggia, Ceglia, El Tadely, Bigazzi, Alfei, Bardazzi, Favilli, Ascione, Barnini. All.: Andrea Massetani.

RETI: Minutillo 2, aut. pro Calenzano, Cassiodoro 2, Nardini 2, Ielpi.
NOTE: p.t. 3-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0.

Al Silvano Facchini bella prestazione degli esordienti 2007 della Folgor Calenzano opposti ai generosi ragazzini dell'Aurora Montaione. Superiorità dei bambini affidati a Gesualdi nel corso delle tre frazioni. Nel primo tempo una doppietta di Minutillo e una sfortunata autorete degli ospiti consentono ai padroni di casa di andare al riposo sul risultato di 3-0. Cambia poco nella seconda parte del confronto e c'è tempo per assistere alla doppietta di Matteo Cassiodoro che consente alla squadra di casa di portarsi al secondo intervallo sul punteggio di 5-0. L'Aurora Montaione abbozza nel terzo tempo una timida reazione ma i padroni di casa sono bravi a finalizzare il gioco espresso e ad andare a segno con una doppietta di Nardini e con un gol messo a segno dal bravo Ielpi. Tutti bravi fra i locali ma una citazione particolare meritano gli autori delle reti Minutillo, Cassiodoro, Nardini e Ielpi. Bravi anche i bambini dell'Aurora Montaione che si sono difesi in maniera dignitosa e hanno lottato su tutti i palloni.

: Minutillo, Cassiodoro, Nardini, Ielpi (Folgor Calenzano).

Alfa FOLGOR CALENZANO: Caprini, Hoxha, Casini, Nardini, Hilli, Cassiodoro, De Paoli, Minutillo, Sarti, Mini, Pianigiani, Ielpi. All.: Daniele Gesualdi.<br >AURORA MONTAIONE: Muharremi, Caso, Marzuoli, Vaccarosenna, Imbembo, Ruggia, Ceglia, El Tadely, Bigazzi, Alfei, Bardazzi, Favilli, Ascione, Barnini. All.: Andrea Massetani.<br > RETI: Minutillo 2, aut. pro Calenzano, Cassiodoro 2, Nardini 2, Ielpi.<br >NOTE: p.t. 3-0; s.t. 2-0; t.t. 3-0. Al Silvano Facchini bella prestazione degli esordienti 2007 della Folgor Calenzano opposti ai generosi ragazzini dell'Aurora Montaione. Superiorit&agrave; dei bambini affidati a Gesualdi nel corso delle tre frazioni. Nel primo tempo una doppietta di Minutillo e una sfortunata autorete degli ospiti consentono ai padroni di casa di andare al riposo sul risultato di 3-0. Cambia poco nella seconda parte del confronto e c'&egrave; tempo per assistere alla doppietta di Matteo Cassiodoro che consente alla squadra di casa di portarsi al secondo intervallo sul punteggio di 5-0. L'Aurora Montaione abbozza nel terzo tempo una timida reazione ma i padroni di casa sono bravi a finalizzare il gioco espresso e ad andare a segno con una doppietta di Nardini e con un gol messo a segno dal bravo Ielpi. Tutti bravi fra i locali ma una citazione particolare meritano gli autori delle reti Minutillo, Cassiodoro, Nardini e Ielpi. Bravi anche i bambini dell'Aurora Montaione che si sono difesi in maniera dignitosa e hanno lottato su tutti i palloni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Minutillo, Cassiodoro, Nardini, Ielpi</b> (Folgor Calenzano). Alfa