• Santa Maria

PONTE RONDINELLA: Abate, baiardi, Ceccarelli, De Luca, Paolieri, Piemontese, Melli, Ademollo, Casini, Patilla, Bastianelli, Chamorro, Melani, Bresciani, Socci. All.: Terrosi - Salvadori.
SANTA MARIA: Cicconofri, Bautista, Davidson, Mazzanti, Fabbian, Macchi, Maccarone, Rabbene, Ciaponi, Rigatti, Rafie, Mancini, Piantadosi. All.: Marco Bagnoli.

RETI: Rafie, 3 Piemontese, Patilla, Mazzanti.

Vince e convince il Ponte Rondinella che batte per 4-2 il Santa Maria, grazie ad un'ottima prestazione di tutto il collettivo. Le squadre si confrontano su un terreno in buone condizioni che favorisce un gioco gradevole sin dalle prime battute. I locali giocano a viso aperto e si rendono pericolosi con Piemontese che, imbeccato da Ademollo con un bel passaggio filtrante, scarica un potente tiro di sinistro che viene respinto da Cicconofri in tuffo. Il gioco spregiudicato del Ponte Rondinella però presta il fianco alle ripartenze dei gialloblù che riescono ad essere insidiosi in più occasioni prima di trovare il vantaggio con un tocco sotto porta di Rafie che sigla la rete dello 0-1, consentendo al Santa Maria di chiudere la prima frazione in vantaggio. Durante l´intervallo i mister Terrosi e Salvadori riescono a motivare in modo adeguato i propri ragazzi che li ripagano pochi minuti dopo ristabilendo la parità per mezzo di Piemontese, il cui tiro termina alle spalle di Cicconofri. Il gol galvanizza gli amaranto che iniziano a presidiare la porta avversaria, rendendosi pericolosi con Casini, che colpisce il palo. Il gol è però nell'aria e difatti arriva per mezzo del solito Piemontese che sfrutta la palla respinta dal palo sulla precedente conclusione di Ademollo per insaccare sulla destra del portiere. Il santa Maria non riesce a produrre una reazione convincente e prima dell'intervallo subisce un'altra rete per mezzo dell'inarrestabile Piemontese. La seconda frazione termina così sul parziale di 3-1 e alla ripresa del gioco un Ponte Rondinella propositivo chiude la sfida con Patilla che di sinistro batte Cicconofri, siglando la rete del 4-1. Nei minuti finali il Santa Maria riesce ad accorciare le distanze con il gol di Mazzanti che sancisce il definitivo 4-2 con il quale si conclude la sfida.

: nel Ponte Rondinella ottima la prova di Piemontese, autore di tre gol. Per il Santa Maria un plauso a Ciaponi.

PONTE RONDINELLA: Abate, baiardi, Ceccarelli, De Luca, Paolieri, Piemontese, Melli, Ademollo, Casini, Patilla, Bastianelli, Chamorro, Melani, Bresciani, Socci. All.: Terrosi - Salvadori. <br >SANTA MARIA: Cicconofri, Bautista, Davidson, Mazzanti, Fabbian, Macchi, Maccarone, Rabbene, Ciaponi, Rigatti, Rafie, Mancini, Piantadosi. All.: Marco Bagnoli. <br > RETI: Rafie, 3 Piemontese, Patilla, Mazzanti. Vince e convince il Ponte Rondinella che batte per 4-2 il Santa Maria, grazie ad un'ottima prestazione di tutto il collettivo. Le squadre si confrontano su un terreno in buone condizioni che favorisce un gioco gradevole sin dalle prime battute. I locali giocano a viso aperto e si rendono pericolosi con Piemontese che, imbeccato da Ademollo con un bel passaggio filtrante, scarica un potente tiro di sinistro che viene respinto da Cicconofri in tuffo. Il gioco spregiudicato del Ponte Rondinella per&ograve; presta il fianco alle ripartenze dei giallobl&ugrave; che riescono ad essere insidiosi in pi&ugrave; occasioni prima di trovare il vantaggio con un tocco sotto porta di Rafie che sigla la rete dello 0-1, consentendo al Santa Maria di chiudere la prima frazione in vantaggio. Durante l´intervallo i mister Terrosi e Salvadori riescono a motivare in modo adeguato i propri ragazzi che li ripagano pochi minuti dopo ristabilendo la parit&agrave; per mezzo di Piemontese, il cui tiro termina alle spalle di Cicconofri. Il gol galvanizza gli amaranto che iniziano a presidiare la porta avversaria, rendendosi pericolosi con Casini, che colpisce il palo. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva per mezzo del solito Piemontese che sfrutta la palla respinta dal palo sulla precedente conclusione di Ademollo per insaccare sulla destra del portiere. Il santa Maria non riesce a produrre una reazione convincente e prima dell'intervallo subisce un'altra rete per mezzo dell'inarrestabile Piemontese. La seconda frazione termina cos&igrave; sul parziale di 3-1 e alla ripresa del gioco un Ponte Rondinella propositivo chiude la sfida con Patilla che di sinistro batte Cicconofri, siglando la rete del 4-1. Nei minuti finali il Santa Maria riesce ad accorciare le distanze con il gol di Mazzanti che sancisce il definitivo 4-2 con il quale si conclude la sfida. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Ponte Rondinella ottima la prova di <b>Piemontese</b>, autore di tre gol. Per il Santa Maria un plauso a <b>Ciaponi</b>.