• Arezzo F. Academy

S.FIRMINA: Occhini (36' Dragomir), Socea (55' Pasquini), Fattorini, Tozzi (55' Fazzuoli), Vannini (7' Ermini), Tralci, Autorità (63' Caselli), Salvadori, Caneschi (63' Zuppa), Marchini, Seri. A disp.: Neri. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Lombardo, Zerbini M., Chiasserini, Grassini, Cantaloni, Roggiolani, Rosadi, Zerbini D., Benigni, Peloni. A disp.: Ralli, Papini G., Fiorilli, Calvaruso. All.: Federico Rossi.

RETE: 66' Seri rig.

Esordio con vittoria (al fotofinish) per i campioni provinciali del Santa Firmina, che passano di misura contro l'Arezzo Football Academy. I gialloverdi padroni di casa giocano un buon match, ma non demerita la compagine accademica di Federico Rossi che, costretta a far fronte a diverse assenze a causa delle espulsioni rimediate nella partita del giorno prima, sfodera una bella prestazione, giocando a viso aperto e lottando su ogni pallone. Pronti-via e il match si accende subito in avvio. Al 1' si fanno subito pericolosi i ragazzi dell'Arezzo F.A., ma Occhini si supera, compiendo un bell'intervento. Al 4' ancora accademici vicini al gol: ci prova Chiasserini, che raccoglie un pallone non trattenuto da Occhini e conclude prontamente in porta, ma in questo caso è tempestivo l'intervento di un difensore gialloverde, che allontana la minaccia. Al 10' la risposta del Santa Firmina: bella azione sulla destra di Marchini, che arriva a fondo campo e crossa preciso per la testa di Autorità; la conclusione finisce addosso a un difensore accademico, che salva. Al 28' Tozzi si infila tra le maglie della difesa dell'Accademy e lascia partire un gran tiro; Bulgarelli si fa trovare pronto e devia il pallone in angolo. Al 31' è il portiere gialloverde a rendersi protagonista con una parata in due tempi sull'insidioso colpo di testa di Chiasserini sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre, è poi il Santa Firmina a sfiorare la segnatura con Marchini, che supera il diretto marcatore e crossa ancora in mezzo; Bulgarelli para e manda in archivio il primo tempo con il punteggio a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Angioli e Gori ripartono col piglio giusto e al 39' fanno annotare una grossa occasione per portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ermini colpisce bene di testa, ma il portiere accademico si fa trovare pronto e fa suo il pallone. Al 41' nuovo colpo di testa, questa volta di Tralci: il suo tentativo sugli sviluppi di un calcio d'angolo esce fuori dallo specchio della porta. Al 45' gran tiro in area di Autorità; il portiere accademico si supera in presa bassa. Il Santa Firmina prova a prendere in mano la partita, facendo girare bene il pallone; l'Arezzo F.A. risponde prontamente, cercando di colpire in contropiede e sfiorando il gol al 55' con un tiro dalla distanza di Rosadi, parato dal subentrato Dragomir. Al 62' Caneschi si infila bene in area e conclude alto sopra la traversa; al 66', poi, l'episodio decisivo: Marchini va via sulla fascia, supera due difensori e viene atterrato in area dal portiere. E' calcio di rigore per il Santa Firmina, che Seri con freddezza trasforma per l'1-0 gialloverde. Sbloccata la partita, nel finale, proprio al 70', i padroni di casa vanno vicini al raddoppio: azione strepitosa di Marchini, che salta mezza difesa accademica e mette il pallone in mezzo per Caselli, che però non trova di un soffio l'impatto giusto con il pallone. Un minuto dopo sfiora il 2-0 anche Zuppa con un bel tiro che esce alto. Finisce 1-0.
Calciatoripiù: Seri, Marchini
e Salvadori (Santa Firmina).

S.FIRMINA: Occhini (36' Dragomir), Socea (55' Pasquini), Fattorini, Tozzi (55' Fazzuoli), Vannini (7' Ermini), Tralci, Autorit&agrave; (63' Caselli), Salvadori, Caneschi (63' Zuppa), Marchini, Seri. A disp.: Neri. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Lombardo, Zerbini M., Chiasserini, Grassini, Cantaloni, Roggiolani, Rosadi, Zerbini D., Benigni, Peloni. A disp.: Ralli, Papini G., Fiorilli, Calvaruso. All.: Federico Rossi.<br > RETE: 66' Seri rig. Esordio con vittoria (al fotofinish) per i campioni provinciali del Santa Firmina, che passano di misura contro l'Arezzo Football Academy. I gialloverdi padroni di casa giocano un buon match, ma non demerita la compagine accademica di Federico Rossi che, costretta a far fronte a diverse assenze a causa delle espulsioni rimediate nella partita del giorno prima, sfodera una bella prestazione, giocando a viso aperto e lottando su ogni pallone. Pronti-via e il match si accende subito in avvio. Al 1' si fanno subito pericolosi i ragazzi dell'Arezzo F.A., ma Occhini si supera, compiendo un bell'intervento. Al 4' ancora accademici vicini al gol: ci prova Chiasserini, che raccoglie un pallone non trattenuto da Occhini e conclude prontamente in porta, ma in questo caso &egrave; tempestivo l'intervento di un difensore gialloverde, che allontana la minaccia. Al 10' la risposta del Santa Firmina: bella azione sulla destra di Marchini, che arriva a fondo campo e crossa preciso per la testa di Autorit&agrave;; la conclusione finisce addosso a un difensore accademico, che salva. Al 28' Tozzi si infila tra le maglie della difesa dell'Accademy e lascia partire un gran tiro; Bulgarelli si fa trovare pronto e devia il pallone in angolo. Al 31' &egrave; il portiere gialloverde a rendersi protagonista con una parata in due tempi sull'insidioso colpo di testa di Chiasserini sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre, &egrave; poi il Santa Firmina a sfiorare la segnatura con Marchini, che supera il diretto marcatore e crossa ancora in mezzo; Bulgarelli para e manda in archivio il primo tempo con il punteggio a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Angioli e Gori ripartono col piglio giusto e al 39' fanno annotare una grossa occasione per portarsi in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ermini colpisce bene di testa, ma il portiere accademico si fa trovare pronto e fa suo il pallone. Al 41' nuovo colpo di testa, questa volta di Tralci: il suo tentativo sugli sviluppi di un calcio d'angolo esce fuori dallo specchio della porta. Al 45' gran tiro in area di Autorit&agrave;; il portiere accademico si supera in presa bassa. Il Santa Firmina prova a prendere in mano la partita, facendo girare bene il pallone; l'Arezzo F.A. risponde prontamente, cercando di colpire in contropiede e sfiorando il gol al 55' con un tiro dalla distanza di Rosadi, parato dal subentrato Dragomir. Al 62' Caneschi si infila bene in area e conclude alto sopra la traversa; al 66', poi, l'episodio decisivo: Marchini va via sulla fascia, supera due difensori e viene atterrato in area dal portiere. E' calcio di rigore per il Santa Firmina, che Seri con freddezza trasforma per l'1-0 gialloverde. Sbloccata la partita, nel finale, proprio al 70', i padroni di casa vanno vicini al raddoppio: azione strepitosa di Marchini, che salta mezza difesa accademica e mette il pallone in mezzo per Caselli, che per&ograve; non trova di un soffio l'impatto giusto con il pallone. Un minuto dopo sfiora il 2-0 anche Zuppa con un bel tiro che esce alto. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Seri, Marchini </b>e <b>Salvadori</b> (Santa Firmina).