• San Giusto Le Bagnese
  • 3 - 2
  • San Vincenzo a Torri

SAN GIUSTO L.B.: Montaleone, Cattani, Ammannati, Ienco, Landi, Chiossi, Travagli, Geraci, Scalabrino, Orita, Pertichini, Mangiavacchi, Biagiotti, Bouhafa. All.: Borgioli.
SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Zani, Barsottelli, Corradi, Mazzoni, Fusi, Bandinelli, Corazzesi, Romei, Pagliaccio, Rinaldi, Mancini, Facchiano. All.: Caradonna.

RETI: Mazzoni, Facchiano, Geraci, 2 Bouhafa.

NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 3-0.

Gara al cardiopalma quella fra San Giusto e San Vincenzo a Torri, vinta in rimonta dai padroni di casa per 3-2, dopo che gli ospiti si erano portati sul 2-0. La partita comincia all'insegna dell'equilibrio, con un primo tempo in cui le occasioni migliori sono di marca San Giusto, pericoloso con due conclusioni, una di Bouhafa e un'altra di Geraci, entrambe ben disinnescate da De Leonardis. Nel secondo tempo, invece, il San Vincenzo a Torri rientra in campo con il piglio giusto e dopo pochi minuti sblocca l'incontro grazie alla bella rete di Mazzoni, che dopo essersi liberato del diretto avversario, trafigge Montaleone con una conclusione chirurgica da fuori area. Il San Giusto accusa il colpo, mentre il San Vincenzo a Torri continua ad attaccare a testa bassa. La verve offensiva dei ragazzi di Caradonna viene premiata con la rete del 2-0 siglata da Facchiano, che è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta di Montaleone (che si era ben opposto alla punizione di Romei) per poi batterlo con un tap-in che vale il 2-0 ospite. La partita sembra dunque mettersi sui binari favorevoli per gli ospiti, ma nel terzo tempo succede l'impensabile. Il San Giusto, infatti, rientra in campo con la giusta determinazione e rabbia e dopo pochi minuti accorcia le distanze con Geraci, che segna con un tiro da dentro l'area, su cui De Leonardis non può nulla. A quel punto i padroni di casa cominciano a crederci e fanno bene, perché a metà terzo tempo Bouhafa sfrutta tutta la sua velocità e in contropiede firma il gol del 2-2. Il San Vincenzo a Torri esce di fatto da match, mentre il San Giusto approfitta del black-out degli ospiti. I ragazzi di mister Borgioli, infatti, nel finale si riversano in avanti a pieno organico, venendo premiati con il gol del clamoroso 3-2, siglato ancora da Bouhafa con un'altra azione in velocità. È il gol che decide il match in favore del San Giusto, che dunque coglie un successo insperato, il primo di questa seconda fase di stagione, con una rimonta memorabile.
: nel San Giusto la palma del migliore in campo va al man of the match Bouhafa. Nel San Vincenzo a Torri un plauso a Barsottelli e Fusi.

SAN GIUSTO L.B.: Montaleone, Cattani, Ammannati, Ienco, Landi, Chiossi, Travagli, Geraci, Scalabrino, Orita, Pertichini, Mangiavacchi, Biagiotti, Bouhafa. All.: Borgioli.<br >SAN VINCENZO A TORRI: De Leonardis, Zani, Barsottelli, Corradi, Mazzoni, Fusi, Bandinelli, Corazzesi, Romei, Pagliaccio, Rinaldi, Mancini, Facchiano. All.: Caradonna.&#8232;<br > RETI: Mazzoni, Facchiano, Geraci, 2 Bouhafa.&#8232;<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 3-0. Gara al cardiopalma quella fra San Giusto e San Vincenzo a Torri, vinta in rimonta dai padroni di casa per 3-2, dopo che gli ospiti si erano portati sul 2-0. La partita comincia all'insegna dell'equilibrio, con un primo tempo in cui le occasioni migliori sono di marca San Giusto, pericoloso con due conclusioni, una di Bouhafa e un'altra di Geraci, entrambe ben disinnescate da De Leonardis. Nel secondo tempo, invece, il San Vincenzo a Torri rientra in campo con il piglio giusto e dopo pochi minuti sblocca l'incontro grazie alla bella rete di Mazzoni, che dopo essersi liberato del diretto avversario, trafigge Montaleone con una conclusione chirurgica da fuori area. Il San Giusto accusa il colpo, mentre il San Vincenzo a Torri continua ad attaccare a testa bassa. La verve offensiva dei ragazzi di Caradonna viene premiata con la rete del 2-0 siglata da Facchiano, che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla respinta di Montaleone (che si era ben opposto alla punizione di Romei) per poi batterlo con un tap-in che vale il 2-0 ospite. La partita sembra dunque mettersi sui binari favorevoli per gli ospiti, ma nel terzo tempo succede l'impensabile. Il San Giusto, infatti, rientra in campo con la giusta determinazione e rabbia e dopo pochi minuti accorcia le distanze con Geraci, che segna con un tiro da dentro l'area, su cui De Leonardis non pu&ograve; nulla. A quel punto i padroni di casa cominciano a crederci e fanno bene, perch&eacute; a met&agrave; terzo tempo Bouhafa sfrutta tutta la sua velocit&agrave; e in contropiede firma il gol del 2-2. Il San Vincenzo a Torri esce di fatto da match, mentre il San Giusto approfitta del black-out degli ospiti. I ragazzi di mister Borgioli, infatti, nel finale si riversano in avanti a pieno organico, venendo premiati con il gol del clamoroso 3-2, siglato ancora da Bouhafa con un'altra azione in velocit&agrave;. &Egrave; il gol che decide il match in favore del San Giusto, che dunque coglie un successo insperato, il primo di questa seconda fase di stagione, con una rimonta memorabile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto la palma del migliore in campo va al man of the match <b>Bouhafa</b>. Nel San Vincenzo a Torri un plauso a <b>Barsottelli</b> e <b>Fusi</b>.