LANCIOTTO CAMPI: Coralli, Becattini, Catanzaro, Spina, Myslinaka, Colletti, Vannini, Comanducci, Mariotti, Traversi. All.: Simone Argenziano - Francesco Cocci.
CASELLINA: Della Rovere, Raimondo Samuele, Seica, Gamberini, Ashraf, Dilaghi, Baratti, Falco, Raimondo Gregorio, Di Cicco. All.: Tommaso Petrucciani.

RETI: 2 Traversi, 3 Colletti, Vannini, Spina, Falco.
NOTE: p.t. 4-0; s.t. 1-1; t.t. 2-0.

Bello il campionato formazione Mista del Lanciotto che si conclude al primo posto, con una vittoria netta per 7-1 nell'ultima partita casalinga contro il Casellina. Gli ospiti sono risultati squadra comunque ben messa in campo che però ha trovato un Lanciotto in ottima forma: i ragazzi dei mister Cocci e Argenziano sono nel loro miglior momento e approcciano la gara a gran ritmo. Nel primo tempo il Lanciotto è scatenato e schiaccia il Casellina nella sua metà campo segnando tre gol in rapida successione con Traversi e Colletti; il parziale si chiude sul 4-0 per la squadra di casa. Nel secondo tempo il Lanciotto continua a pressare e passa in vantaggio con Colletti; il Casellina non ci sta e prova a reagire, in contropiede segna il gol del pareggio. Nel terzo tempo però il gioco ritorna in mano al Lanciotto che va in gol con Vannini prima e con il suo portiere Spina che in questa occasione ha giocato in attacco per il 7-1 finale. Un elogio va al mister Cocci che è riuscito ad unire due annate di ragazzi che hanno sempre mostrato un bel gioco e affiatamento in campo, in tutti i reparti.

LANCIOTTO CAMPI: Coralli, Becattini, Catanzaro, Spina, Myslinaka, Colletti, Vannini, Comanducci, Mariotti, Traversi. All.: Simone Argenziano - Francesco Cocci.<br >CASELLINA: Della Rovere, Raimondo Samuele, Seica, Gamberini, Ashraf, Dilaghi, Baratti, Falco, Raimondo Gregorio, Di Cicco. All.: Tommaso Petrucciani.<br > RETI: 2 Traversi, 3 Colletti, Vannini, Spina, Falco. <br >NOTE: p.t. 4-0; s.t. 1-1; t.t. 2-0. Bello il campionato formazione Mista del Lanciotto che si conclude al primo posto, con una vittoria netta per 7-1 nell'ultima partita casalinga contro il Casellina. Gli ospiti sono risultati squadra comunque ben messa in campo che per&ograve; ha trovato un Lanciotto in ottima forma: i ragazzi dei mister Cocci e Argenziano sono nel loro miglior momento e approcciano la gara a gran ritmo. Nel primo tempo il Lanciotto &egrave; scatenato e schiaccia il Casellina nella sua met&agrave; campo segnando tre gol in rapida successione con Traversi e Colletti; il parziale si chiude sul 4-0 per la squadra di casa. Nel secondo tempo il Lanciotto continua a pressare e passa in vantaggio con Colletti; il Casellina non ci sta e prova a reagire, in contropiede segna il gol del pareggio. Nel terzo tempo per&ograve; il gioco ritorna in mano al Lanciotto che va in gol con Vannini prima e con il suo portiere Spina che in questa occasione ha giocato in attacco per il 7-1 finale. Un elogio va al mister Cocci che &egrave; riuscito ad unire due annate di ragazzi che hanno sempre mostrato un bel gioco e affiatamento in campo, in tutti i reparti.