LAURENZIANA: Haile, Mozzetti, Ottavi, Raso, Savi, De Grazia, El Melegy, Hoxha, Marsala, Montesi, Perera, Raggi.
FOLGOR CALENZANO: Abati, Crini, Della Ratta, Giuliani, Predieri, Baldini, Barducci, Campaner, De Sanctis, Mordini, Piccini, Sing, Trallori, Yang, Broka.

RETI: De Grazia 5, Raggi, Hoxa 3, Savi.
NOTE: 3-0; 5-0; 2-0.

Risultato fin troppo netto, non tanto per la vittoria che è giusta e sacrosanta per i ragazzi di Biagini, ma soprattutto per le dimensioni del punteggio  che condannano eccessivamente i rossoblu di Calenzano. Il risultato si sblocca all'8' quando Raggi insacca alle spalle di Trallori, replicano i rossoblu con il duo Mordini-Barducci, che impegnano il portiere avversario ma senza esito positivo. La prima frazione di gara termina 3-0 a favore della Laurenziana, con la doppietta di De Grazia che beffa Trallori. Nella seconda frazione di gara gli ospiti hanno un paio di occasioni per riaprire la partita nei primi minuti con Mordini e Broka, ma i rossi di casa trovano le reti in sequenza di Savi, Hoxa e la tripletta di De Grazia, vero e proprio mattatore di giornata. Il terzo tempo sarà più equilibrato, ma una doppietta di Hoxa chiuderà definitivamente il match sul 10-0. Risultato bugiardo soprattutto per il risultato maturato nella seconda frazione di gara, dove le cinque reti sono ingenerose visto anche quanto creato dai rosso blu, che sono da rivedere sicuramente in alcune circostanze. Bene i ragazzi di Biagini, dove si sono evidenziati Hoxha e un inarrestabile De Grazia.

LAURENZIANA: Haile, Mozzetti, Ottavi, Raso, Savi, De Grazia, El Melegy, Hoxha, Marsala, Montesi, Perera, Raggi.<br >FOLGOR CALENZANO: Abati, Crini, Della Ratta, Giuliani, Predieri, Baldini, Barducci, Campaner, De Sanctis, Mordini, Piccini, Sing, Trallori, Yang, Broka.<br > RETI: De Grazia 5, Raggi, Hoxa 3, Savi.<br >NOTE: 3-0; 5-0; 2-0. Risultato fin troppo netto, non tanto per la vittoria che &egrave; giusta e sacrosanta per i ragazzi di Biagini, ma soprattutto per le dimensioni del punteggio  che condannano eccessivamente i rossoblu di Calenzano. Il risultato si sblocca all'8' quando Raggi insacca alle spalle di Trallori, replicano i rossoblu con il duo Mordini-Barducci, che impegnano il portiere avversario ma senza esito positivo. La prima frazione di gara termina 3-0 a favore della Laurenziana, con la doppietta di De Grazia che beffa Trallori. Nella seconda frazione di gara gli ospiti hanno un paio di occasioni per riaprire la partita nei primi minuti con Mordini e Broka, ma i rossi di casa trovano le reti in sequenza di Savi, Hoxa e la tripletta di De Grazia, vero e proprio mattatore di giornata. Il terzo tempo sar&agrave; pi&ugrave; equilibrato, ma una doppietta di Hoxa chiuder&agrave; definitivamente il match sul 10-0. Risultato bugiardo soprattutto per il risultato maturato nella seconda frazione di gara, dove le cinque reti sono ingenerose visto anche quanto creato dai rosso blu, che sono da rivedere sicuramente in alcune circostanze. Bene i ragazzi di Biagini, dove si sono evidenziati Hoxha e un inarrestabile De Grazia.