• Edu Calcio Firenze
  • 2 - 9
  • Folgor Calenzano

EDU FIRENZE: Arnetoli, Bazzani, Bellani, Bonacini, Da Caria, Delia, Haklaj, Mariani, Pelleri, Belmonte.
FOLGOR CALENZANO: Chiarlitti, Corsini, De Marco, Giovannini, Hilly, Hoxha, Landi, Laquale, Minutillo, Mordini, Nistri, Partigianoni, Pastanella, Martinozzi.

RETI: Giovannini 2, Landi, Laquale 2, Arnetoli, Pastanella 2, Mordini, Hoxha, Minutillo, Belmonte.
NOTE: 1-3; 0-4; 1-2.

Pioggia di reti nel tempio del calcio italiano di Coverciano  dove i ragazzi di Mr. Galletti si impongono con i pari
 fiorentini. Sin dai primi minuti i Calenzanesi mettono una seria
ipoteca sul risultato. Sono nei primi 10 minuti le reti di Giovannini, Landi e Laquale inframezzate dalla bella rete di Arnetoli al 11' che accorcia le distanze, ma sempre bomber Giovannini al 17' che riporta a piu' tre le reti. Demoralizzati i ragazzi di Varchetta subiscono altre 4 reti nella seconda frazione, autori Pastanella 2 Mordini e Laquale, che non perdonano errori della difesa locale rea di una giornata no. E' nel terzo tempo che c'è la reazione della squadra di casa che ora sembra rialzare la testa e giocare alla pari con gli ospiti è Belmonte
 che realizza la rete che sembra scuotere gli animi dei Fiorentini che ora danno la sensazione di essere non piu' quelli dei
primi due tempi. E' Minutillo prima e Hoxha poi che chiudono i conti sul 1-2, ma bene i padroni di casa che cancellano la brutta
prestazione delle due frazioni di gioco.

EDU FIRENZE: Arnetoli, Bazzani, Bellani, Bonacini, Da Caria, Delia, Haklaj, Mariani, Pelleri, Belmonte.<br >FOLGOR CALENZANO: Chiarlitti, Corsini, De Marco, Giovannini, Hilly, Hoxha, Landi, Laquale, Minutillo, Mordini, Nistri, Partigianoni, Pastanella, Martinozzi. <br > RETI: Giovannini 2, Landi, Laquale 2, Arnetoli, Pastanella 2, Mordini, Hoxha, Minutillo, Belmonte.<br >NOTE: 1-3; 0-4; 1-2. Pioggia di reti nel tempio del calcio italiano di Coverciano  dove i ragazzi di Mr. Galletti si impongono con i pari&#8232; fiorentini. Sin dai primi minuti i Calenzanesi mettono una seria &#8232;ipoteca sul risultato. Sono nei primi 10 minuti le reti di Giovannini, Landi e Laquale inframezzate dalla bella rete di Arnetoli al 11' che accorcia le distanze, ma sempre bomber Giovannini al 17' che riporta a piu' tre le reti. Demoralizzati i ragazzi di Varchetta subiscono altre 4 reti nella seconda frazione, autori Pastanella 2 Mordini e Laquale, che non perdonano errori della difesa locale rea di una giornata no. E' nel terzo tempo che c'&egrave; la reazione della squadra di casa che ora sembra rialzare la testa e giocare alla pari con gli ospiti &egrave; Belmonte&#8232; che realizza la rete che sembra scuotere gli animi dei Fiorentini che ora danno la sensazione di essere non piu' quelli dei&#8232;primi due tempi. E' Minutillo prima e Hoxha poi che chiudono i conti sul 1-2, ma bene i padroni di casa che cancellano la brutta &#8232;prestazione delle due frazioni di gioco.