• Edu Calcio Firenze

LASTRIGIANA: Falteri, Fanfani, Ciasci, Martinez, Nencini, Campigli, Venturi, Sapienza, Imperiale, Martino, Taddei M., Bargagni. All.: Antonio Veltro.
EDU CALCIO: Bazzani, Pelleri, Arnetoli, Belmonte, Bellani, Ciappi, Mariani, Abramo, Boschi, Vannucci, Cortigiani. All.: Davide Varchetta.

RETI: 2 Sapienza, 2 Imperiale, Nencini, Belmonte.

Sul proprio campo la Lastrigiana riesce a dare un'ottima risposta al Pelago per la testa della classifica vincendo contro l'Edu Calcio: la partita di fatto viene chiusa dopo la fine del secondo tempo, quando il punteggio è sul 5-1 per i padroni di casa, che portano in fondo il risultato ed ottengono altri tre punti molto importanti. Fino ad allora la gara era stata molto piacevole, e la Lastrigiana era riuscita a segnare tanto e ad indirizzare il match verso un finale ben preciso. Le cinque reti messe a segno nei primi quaranta minuti dimostrano come la gara fosse completamente sotto controllo da parte dei padroni di casa, bravi a rispondere a distanza di qualche ora ai propri diretti avversari per il titolo con un'altra bella vittoria. I primi due tempi sono a totale appannaggio dei padroni di casa, che scendono in campo decisi e convinti di ottenere la vittoria: la fase di studio iniziale viene totalmente ignorata dalla Lastrigiana che parte all'attacco per cercare la rete del vantaggio. L'atteggiamento spregiudicato dei biancorossi porta i suoi frutti quando al termine del parziale la formazione di casa fissa il punteggio sul 3-0 e si avvia al secondo tempo con il vento in poppa. Anche il secondo parziale sarà ben gestito e giocato dalla Lastrigiana, che subisce solamente un gol su una sbavatura difensiva, che non macchia comunque una prestazione super della formazione di casa, ancora prima e a punteggio pieno dopo sette giornate, con appena tre gol subiti.

: grande prestazione di Imperiale quest'oggi, impreziosita da un assist e due gol tanto belli quanto fondamentali per permettere alla Lastrigiana di ottenere la vittoria. Una nota di merito va data anche a Nencini, che segna un gol davvero strepitoso: su cross di Imperiale colpisce di prima intenzione e lascia partire una conclusione imparabile che si infila proprio all'incrocio dei pali. Un gol che fa esplodere di gioia tutti i suoi compagni e che rende ancor più bella questa vittoria. Nell'Edu Belmonte che ha fatto molto bene in attacco, oltre a segnare il gol per i suoi, e Arnetoli sempre pronto e attivo sulla fascia, soprattutto in fase offensiva.

LASTRIGIANA: Falteri, Fanfani, Ciasci, Martinez, Nencini, Campigli, Venturi, Sapienza, Imperiale, Martino, Taddei M., Bargagni. All.: Antonio Veltro.<br >EDU CALCIO: Bazzani, Pelleri, Arnetoli, Belmonte, Bellani, Ciappi, Mariani, Abramo, Boschi, Vannucci, Cortigiani. All.: Davide Varchetta.<br > RETI: 2 Sapienza, 2 Imperiale, Nencini, Belmonte. Sul proprio campo la Lastrigiana riesce a dare un'ottima risposta al Pelago per la testa della classifica vincendo contro l'Edu Calcio: la partita di fatto viene chiusa dopo la fine del secondo tempo, quando il punteggio &egrave; sul 5-1 per i padroni di casa, che portano in fondo il risultato ed ottengono altri tre punti molto importanti. Fino ad allora la gara era stata molto piacevole, e la Lastrigiana era riuscita a segnare tanto e ad indirizzare il match verso un finale ben preciso. Le cinque reti messe a segno nei primi quaranta minuti dimostrano come la gara fosse completamente sotto controllo da parte dei padroni di casa, bravi a rispondere a distanza di qualche ora ai propri diretti avversari per il titolo con un'altra bella vittoria. I primi due tempi sono a totale appannaggio dei padroni di casa, che scendono in campo decisi e convinti di ottenere la vittoria: la fase di studio iniziale viene totalmente ignorata dalla Lastrigiana che parte all'attacco per cercare la rete del vantaggio. L'atteggiamento spregiudicato dei biancorossi porta i suoi frutti quando al termine del parziale la formazione di casa fissa il punteggio sul 3-0 e si avvia al secondo tempo con il vento in poppa. Anche il secondo parziale sar&agrave; ben gestito e giocato dalla Lastrigiana, che subisce solamente un gol su una sbavatura difensiva, che non macchia comunque una prestazione super della formazione di casa, ancora prima e a punteggio pieno dopo sette giornate, con appena tre gol subiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prestazione di <b>Imperiale</b> quest'oggi, impreziosita da un assist e due gol tanto belli quanto fondamentali per permettere alla Lastrigiana di ottenere la vittoria. Una nota di merito va data anche a <b>Nencini</b>, che segna un gol davvero strepitoso: su cross di Imperiale colpisce di prima intenzione e lascia partire una conclusione imparabile che si infila proprio all'incrocio dei pali. Un gol che fa esplodere di gioia tutti i suoi compagni e che rende ancor pi&ugrave; bella questa vittoria. Nell'Edu <b>Belmonte</b> che ha fatto molto bene in attacco, oltre a segnare il gol per i suoi, e <b>Arnetoli</b> sempre pronto e attivo sulla fascia, soprattutto in fase offensiva.