• Virtus Comeana

PIETA' 2004: Cangialosi, Moretti, Iandelli, Risaliti Fe., Tesco, Cappelli, Innocenti, Batzella, Mancini. All.: Sacconi.

VIRTUS COMEANA: Maccari, De Santis, Lenzi, Ballerini, Risaliti Fr., Gorda, Cordioli, Salvucci, Borsacchi. All.: Guarducci.

ARBITRO: Grossi di Prato.

RETI: 16', 32' Innocenti, 28' Tesco, 41' Mancini, 45', 50', 59' Batzella, 48' Risaliti Fe., 53' Risaliti Fr.

Vittoria netta per i padroni di casa che stravincono al Faggi travolgendo la Virtus Comeana. La Pietà parte subito forte con il tiro di Tesco che colpisce la traversa e sbatte sulla linea di porta con Maccari che con un guizzo fa sua la palla. Poco dopo è Innocenti a calciare verso la porta, ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa. Il Comeana prova a reagire sulla fascia sinistra con Borsacchi che però viene fermato. Al 7' Tesco calcia in porta, il portiere ospite respinge corto, arriva Innocenti che cerca il tap-in vincente, ma la sfera sbatte sulla traversa ed esce. Qualche istante dopo è Mancini a tentare la conclusione, ma il pallone sorvola di poco la traversa. Al 16' Mancini parte come un treno sulla destra, salta due difensori e mette nel mezzo per Innocenti che con facilità segna il primo gol. Nel secondo tempo il Comeana prova subito a pareggiare con un gran tiro di Borsacchi, ma il portiere locale è bravo a deviare in angolo. La Pietà invece si fa pericolosa con Mancini, che salta il proprio marcatore e passa a Tesco che calcia, ma ancora una volta la palla si stampa sulla traversa ed esce. Al 28' Tesco tenta il tiro, colpisce il palo, la palla gli torna indietro, tira di nuovo e questa volta anche lui trova gloria sul taccuino dei marcatori. Al 32' arriva anche il terzo gol della squadra di casa ancora con Innocenti. Il Comeana prova a reagire con un tiro di Risaliti, che il portiere è costretto a deviare in angolo. Allo scadere la squadra di Guarducci si fa pericolosa con una punizione di Cordioli, ma il portiere di casa è bravo a respingere in angolo. Nel terzo tempo la Pietà parte a tutta velocità con Mancini che scarta due difensori e mette il pallone all'incrocio. Il Comeana prova a rendersi pericoloso con la conclusione di Cordioli, la sfera termina sul fondo. Al 44' Batzella scarta due uomini e prova la conclusione, deviata in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Batzella trova il gol personale. Al 48' arriva anche il gol di Risaliti ad aumentare ancora il divario. Al 50' Batzella parte sulla fascia destra, salta un uomo e mette un cross nel mezzo che si trasforma in gol, anche grazie alla deviazione involontaria di un difensore. Al 53' arriva il gol della bandiera per il Comeana con Risaliti che calcia dalla lunga distanza e sorprende il portiere che era un po' fuori dai pali. Allo scadere del tempo regolamentare Batzella trova anche il suo terzo gol personale per il definitivo 8-1.

Edoardo Del Lucchese PIETA' 2004: Cangialosi, Moretti, Iandelli, Risaliti Fe., Tesco, Cappelli, Innocenti, Batzella, Mancini. All.: Sacconi. <br >VIRTUS COMEANA: Maccari, De Santis, Lenzi, Ballerini, Risaliti Fr., Gorda, Cordioli, Salvucci, Borsacchi. All.: Guarducci. <br > ARBITRO: Grossi di Prato. <br > RETI: 16', 32' Innocenti, 28' Tesco, 41' Mancini, 45', 50', 59' Batzella, 48' Risaliti Fe., 53' Risaliti Fr. Vittoria netta per i padroni di casa che stravincono al Faggi travolgendo la Virtus Comeana. La Piet&agrave; parte subito forte con il tiro di Tesco che colpisce la traversa e sbatte sulla linea di porta con Maccari che con un guizzo fa sua la palla. Poco dopo &egrave; Innocenti a calciare verso la porta, ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa. Il Comeana prova a reagire sulla fascia sinistra con Borsacchi che per&ograve; viene fermato. Al 7' Tesco calcia in porta, il portiere ospite respinge corto, arriva Innocenti che cerca il tap-in vincente, ma la sfera sbatte sulla traversa ed esce. Qualche istante dopo &egrave; Mancini a tentare la conclusione, ma il pallone sorvola di poco la traversa. Al 16' Mancini parte come un treno sulla destra, salta due difensori e mette nel mezzo per Innocenti che con facilit&agrave; segna il primo gol. Nel secondo tempo il Comeana prova subito a pareggiare con un gran tiro di Borsacchi, ma il portiere locale &egrave; bravo a deviare in angolo. La Piet&agrave; invece si fa pericolosa con Mancini, che salta il proprio marcatore e passa a Tesco che calcia, ma ancora una volta la palla si stampa sulla traversa ed esce. Al 28' Tesco tenta il tiro, colpisce il palo, la palla gli torna indietro, tira di nuovo e questa volta anche lui trova gloria sul taccuino dei marcatori. Al 32' arriva anche il terzo gol della squadra di casa ancora con Innocenti. Il Comeana prova a reagire con un tiro di Risaliti, che il portiere &egrave; costretto a deviare in angolo. Allo scadere la squadra di Guarducci si fa pericolosa con una punizione di Cordioli, ma il portiere di casa &egrave; bravo a respingere in angolo. Nel terzo tempo la Piet&agrave; parte a tutta velocit&agrave; con Mancini che scarta due difensori e mette il pallone all'incrocio. Il Comeana prova a rendersi pericoloso con la conclusione di Cordioli, la sfera termina sul fondo. Al 44' Batzella scarta due uomini e prova la conclusione, deviata in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Batzella trova il gol personale. Al 48' arriva anche il gol di Risaliti ad aumentare ancora il divario. Al 50' Batzella parte sulla fascia destra, salta un uomo e mette un cross nel mezzo che si trasforma in gol, anche grazie alla deviazione involontaria di un difensore. Al 53' arriva il gol della bandiera per il Comeana con Risaliti che calcia dalla lunga distanza e sorprende il portiere che era un po' fuori dai pali. Allo scadere del tempo regolamentare Batzella trova anche il suo terzo gol personale per il definitivo 8-1. Edoardo Del Lucchese