RIGNANESE: Lupi, Buccianti, Fusi, Lini, Gioia, Mastromatteo, Ladfil, Benfarah, Torzoni, Sventer, Altopiano, Guasti. All.: Bigalli.
FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, Montini, Campaner, Yang, Barducci, Stefani, Corsini, Saini, De Sancrtis. All.: Galletti.

RETI 7' Borgosano, 18' Campaner, 22' Sventer, 29' Corsini, 32' e 35' Torzoni,
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 2-0.

La gara entra subito nel vivo e al 1' la Rignanese arriva al tiro dopo un'azione convulsa, palla in .angolo. Sul ribaltamento di fronte, Borgosano tira, niente da fatto. Dopo 1' spazio per un tTiro da fuori area di Lastrucci, senza esito. Altro ribaltamento di fronte e Partigianoni sventa il tiro della compagine ospite. Il risultato cambia al 7', grazie al gran gol di Borgosano dalla distanza dopo una bella azione di Campaner che parte da destra, salta il portiere ma non trova il tempo per concludere a rete; rimane tuttavia calmo e scarica indietro su Borgosano che la mette dentro. Lo stesso Borgosano arriva al tiro dopo sessanta secondi, para Lupi. Al 14' tiro di Corsini dopo un bel possesso palla della Folgor, senza esito. Il raddoppio della formazione ospite al 18' con un gol da opportunista di Campaner che mette dentro dopo un batti e ribatti in area avversaria. Nella ripresa, subito al 1' di gioco da segnalare un bel tiro di Sventer della Rignanese che colpisce in pieno il palo esterno. Al 2' ancora Sventer sfrutta un pallone alto dalla trequarti che scavalca la difesa avversaria e si inserisce rapidamente, mettendo dentro con freddezza. Al 9' tiro da fuori di Corsini con parabola balistica, pallone che si insacca sotto la traversa dopo il tiro al volo da molto lontano. Al 10' ancora Corsini al tiro, para Lupi. Al 18' di nuovo Sventer conclude a rete, fuori di poco. L'ultimo tempo si apre con alcuni minuti interlocutori, poi al 6' bella azione del Calenzano, tira Campaner, il portiere devia sul palo. All' 11'Borgosano ha la palla per chiudere la partita, ma Lupi nell'uno contro uno fa parata che vale come un gol. Dopo appena un minuto la classica legge del calcio gol sbagliato, gol subito , si conferma: veloce ripartenza della Rignanese che arriva al gol con Torzoni, che si ritrova da solo oltre la linea dei difensori avversari. Qualche protesta degli atleti ospiti, va detto che la situazione non era facile da valutare, senza i guardalinee. Al 14' il Calenzano allenta la tensione per qualche minuto, la Rignanese ne approfitta e perviene al pareggio. Al 18'ancora Lupi decisivo, parata incredibile su tiro dalla media distanza del solito Borgosano, leva il pallone dall'incrocio dei pali con uno scatto felino. Migliore in campo il portiere della Rignanese. Partita spettacolare, grande intensità, azioni costruite con qualità, in particolare da parte del Calenzano, ma i padroni di casa non mollano mai. Il portiere Lupi decide la partita. Primo tempo ampiamente a favore degli ospiti, che giocano a tutto campo, impostando bene, azioni in velocità e concludendo con più continuità. Nel secondo tempo parte bene la Rignanese, poi il Calenzano cresce, pareggia e non rischia più niente. Terzo tempo controllato bene dal Calenzano che sbaglia il gol del ko in un paio di occasioni, poi per qualche minuto rallenta e i ragazzi di casa pareggiano. Decisivo nel finale il portiere di casa che riesce a difendere il raggiunto il pareggio con una grande parata. Va dato merito alla Rignanese di non aver mai mollato. Bella partita giocata con qualità e intensità da entrambi le parti. A favore degli ospita l'età media decisamente più bassa, 2 soli 2006 contro gli 8 degli avversari.

Calciatoripiù: Rignanese: Lupi, Sventer. Calenzano: Borgosano, Campaner, Corsini.

RIGNANESE: Lupi, Buccianti, Fusi, Lini, Gioia, Mastromatteo, Ladfil, Benfarah, Torzoni, Sventer, Altopiano, Guasti. All.: Bigalli. <br >FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, Montini, Campaner, Yang, Barducci, Stefani, Corsini, Saini, De Sancrtis. All.: Galletti. <br > RETI 7' Borgosano, 18' Campaner, 22' Sventer, 29' Corsini, 32' e 35' Torzoni, <br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 2-0. La gara entra subito nel vivo e al 1' la Rignanese arriva al tiro dopo un'azione convulsa, palla in .angolo. Sul ribaltamento di fronte, Borgosano tira, niente da fatto. Dopo 1' spazio per un tTiro da fuori area di Lastrucci, senza esito. Altro ribaltamento di fronte e Partigianoni sventa il tiro della compagine ospite. Il risultato cambia al 7', grazie al gran gol di Borgosano dalla distanza dopo una bella azione di Campaner che parte da destra, salta il portiere ma non trova il tempo per concludere a rete; rimane tuttavia calmo e scarica indietro su Borgosano che la mette dentro. Lo stesso Borgosano arriva al tiro dopo sessanta secondi, para Lupi. Al 14' tiro di Corsini dopo un bel possesso palla della Folgor, senza esito. Il raddoppio della formazione ospite al 18' con un gol da opportunista di Campaner che mette dentro dopo un batti e ribatti in area avversaria. Nella ripresa, subito al 1' di gioco da segnalare un bel tiro di Sventer della Rignanese che colpisce in pieno il palo esterno. Al 2' ancora Sventer sfrutta un pallone alto dalla trequarti che scavalca la difesa avversaria e si inserisce rapidamente, mettendo dentro con freddezza. Al 9' tiro da fuori di Corsini con parabola balistica, pallone che si insacca sotto la traversa dopo il tiro al volo da molto lontano. Al 10' ancora Corsini al tiro, para Lupi. Al 18' di nuovo Sventer conclude a rete, fuori di poco. L'ultimo tempo si apre con alcuni minuti interlocutori, poi al 6' bella azione del Calenzano, tira Campaner, il portiere devia sul palo. All' 11'Borgosano ha la palla per chiudere la partita, ma Lupi nell'uno contro uno fa parata che vale come un gol. Dopo appena un minuto la classica legge del calcio gol sbagliato, gol subito , si conferma: veloce ripartenza della Rignanese che arriva al gol con Torzoni, che si ritrova da solo oltre la linea dei difensori avversari. Qualche protesta degli atleti ospiti, va detto che la situazione non era facile da valutare, senza i guardalinee. Al 14' il Calenzano allenta la tensione per qualche minuto, la Rignanese ne approfitta e perviene al pareggio. Al 18'ancora Lupi decisivo, parata incredibile su tiro dalla media distanza del solito Borgosano, leva il pallone dall'incrocio dei pali con uno scatto felino. Migliore in campo il portiere della Rignanese. Partita spettacolare, grande intensit&agrave;, azioni costruite con qualit&agrave;, in particolare da parte del Calenzano, ma i padroni di casa non mollano mai. Il portiere Lupi decide la partita. Primo tempo ampiamente a favore degli ospiti, che giocano a tutto campo, impostando bene, azioni in velocit&agrave; e concludendo con pi&ugrave; continuit&agrave;. Nel secondo tempo parte bene la Rignanese, poi il Calenzano cresce, pareggia e non rischia pi&ugrave; niente. Terzo tempo controllato bene dal Calenzano che sbaglia il gol del ko in un paio di occasioni, poi per qualche minuto rallenta e i ragazzi di casa pareggiano. Decisivo nel finale il portiere di casa che riesce a difendere il raggiunto il pareggio con una grande parata. Va dato merito alla Rignanese di non aver mai mollato. Bella partita giocata con qualit&agrave; e intensit&agrave; da entrambi le parti. A favore degli ospita l'et&agrave; media decisamente pi&ugrave; bassa, 2 soli 2006 contro gli 8 degli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rignanese: Lupi, Sventer. Calenzano: Borgosano, Campaner, Corsini.<br ></b>