• Virtus Comeana

MEZZANA: Volpi, Balli, Castagnozzi, Feroleto, Marseglia, Meschini, Pandolfi, Patella, Vivarelli. All.: Batacchi.

VIRTUS COMEANA: Maccari, Biancalani, Risaliti, Lenzi, Ballerini, Ferrari, Vurro, Cordioli, Celentano, Borsacchi, Lai. All.: Guarducci.

RETI: 7' Marseglia; 23' Balli; 29' Vurro; 36' Meschini.

Vittoria netta e convincente quella dei pulcini del 1998 del Mezzana, capaci di battere per 3-1 i pari età della temibile Virtus Comeana. La partita è stata controllata quasi per la sua interezza dai padroni di casa, i quali avrebbero potuto mettere a segno molti più gol, se non ci fosse stata in porta degli ospiti una presenza eccezionale del giovane portierino Maccari. Il tema della contesa è chiaro a tutti fin dalle prime battute di gioco: Mezzana in avanti e Virtus che prova a contenere in fase difensiva. Questa tematica di gioco porta i gialloblu a presentarsi davanti a Maccari, già al 2' con Feroleto, il quale a seguito di un preciso break a centrocampo, si vede fermare proprio al momento del tiro dalla tempestiva uscita dell'estremo ospite. Trascorrono due minuti e tocca a Marseglia giungere al tiro, ma anche in questa opportunità Maccari si fa trovare pronto. La truppa di mister Guarducci appare in chiara difficoltà e al 6', ancora Marseglia sfiora la prima rete personale, trovandosi di fronte però un portiere in giornata di grazia. La lotta fra il centrocampista gialloblu e l'estremo difensore ospite, si risolve un minuto più tardi, in favore del giocatore locale: Marseglia, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto da Pandolfi, colpisce di controbalzo la sfera, lasciando impietrito Maccari e firmando l'1-0. Dopo la rete del vantaggio i padroni di casa continuano a spingere e al 12' con Pandolfi, chiamano Maccari ad una parata in presa bassa. Sull'1-0 termina il primo tempo. Nella ripresa il tema di gioco non cambia e il Mezzana colpisce prima una traversa con Castagnozzi e poi con su un tiro del solito Pandolfi, assiste ad un poderoso miracolo di piede di Maccari, che si conferma migliore in campo per la Virtus Comeana. Poco male comunque per i gialloblu che con Balli, al 23', dopo una triangolazione con Marseglia, portano a due le reti di distacco fra le due compagini. La partita a questo punto sembrerebbe segnata e invece un lampo di Vurro, all'ultimo istante del secondo tempo, regala agli ospiti il 2-1 e qualche chance di rimonta. Le speranze della Virtus vengono però infrante in apertura di terza frazione da Meschini, che con un tiro dalla distanza insacca la sfera sotto la traversa, imparabile per Maccari e chiude i conti. Finisce 3-1 con il Mezzana che si dimostra squadra importante e con talento.

Stefano De Biase MEZZANA: Volpi, Balli, Castagnozzi, Feroleto, Marseglia, Meschini, Pandolfi, Patella, Vivarelli. All.: Batacchi. <br >VIRTUS COMEANA: Maccari, Biancalani, Risaliti, Lenzi, Ballerini, Ferrari, Vurro, Cordioli, Celentano, Borsacchi, Lai. All.: Guarducci. <br > RETI: 7' Marseglia; 23' Balli; 29' Vurro; 36' Meschini. Vittoria netta e convincente quella dei pulcini del 1998 del Mezzana, capaci di battere per 3-1 i pari et&agrave; della temibile Virtus Comeana. La partita &egrave; stata controllata quasi per la sua interezza dai padroni di casa, i quali avrebbero potuto mettere a segno molti pi&ugrave; gol, se non ci fosse stata in porta degli ospiti una presenza eccezionale del giovane portierino Maccari. Il tema della contesa &egrave; chiaro a tutti fin dalle prime battute di gioco: Mezzana in avanti e Virtus che prova a contenere in fase difensiva. Questa tematica di gioco porta i gialloblu a presentarsi davanti a Maccari, gi&agrave; al 2' con Feroleto, il quale a seguito di un preciso break a centrocampo, si vede fermare proprio al momento del tiro dalla tempestiva uscita dell'estremo ospite. Trascorrono due minuti e tocca a Marseglia giungere al tiro, ma anche in questa opportunit&agrave; Maccari si fa trovare pronto. La truppa di mister Guarducci appare in chiara difficolt&agrave; e al 6', ancora Marseglia sfiora la prima rete personale, trovandosi di fronte per&ograve; un portiere in giornata di grazia. La lotta fra il centrocampista gialloblu e l'estremo difensore ospite, si risolve un minuto pi&ugrave; tardi, in favore del giocatore locale: Marseglia, sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto da Pandolfi, colpisce di controbalzo la sfera, lasciando impietrito Maccari e firmando l'1-0. Dopo la rete del vantaggio i padroni di casa continuano a spingere e al 12' con Pandolfi, chiamano Maccari ad una parata in presa bassa. Sull'1-0 termina il primo tempo. Nella ripresa il tema di gioco non cambia e il Mezzana colpisce prima una traversa con Castagnozzi e poi con su un tiro del solito Pandolfi, assiste ad un poderoso miracolo di piede di Maccari, che si conferma migliore in campo per la Virtus Comeana. Poco male comunque per i gialloblu che con Balli, al 23', dopo una triangolazione con Marseglia, portano a due le reti di distacco fra le due compagini. La partita a questo punto sembrerebbe segnata e invece un lampo di Vurro, all'ultimo istante del secondo tempo, regala agli ospiti il 2-1 e qualche chance di rimonta. Le speranze della Virtus vengono per&ograve; infrante in apertura di terza frazione da Meschini, che con un tiro dalla distanza insacca la sfera sotto la traversa, imparabile per Maccari e chiude i conti. Finisce 3-1 con il Mezzana che si dimostra squadra importante e con talento. Stefano De Biase