CASCINE SP.: Filippi, Gabbanini, Lupi, Andreini, La Scala, Tremolanti, Lazzerini, La Guardia, Salvadori, El Ghlid, Pioli. A disp.: Benvenuti, Ferraro, Caioli Michael, Lari, Masini, Caioli Marco. All.: Franco Stefani.
BELLARIA CAPP.: Taviani, Essaouis, Dine, Bellagotti, Chiapponi, Calloni, Boddi, Galletti, Bozzi, Marcelli, Gliatta. A disp.: Ripanucci, Guidi, Doni, Orsini, Belho, Rosselli. All.: Claudio Luperini.

ARBITRO: Partigiani di Pisa.

RETI: El Ghlid, Salvadori.
NOTE: Espulso Lazzerini.

Inaugura il Torneo di Primavera con un successo il Cascine di mister Stefani, che grazie a un 2-0 maturato nella ripresa sconfigge la Bellaria. Dopo un avvio piuttosto scialbo, giocato su buoni ritmi ma con poche occasioni da rete, nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo con piglio deciso e sfiorano a più riprese il vantaggio. Prima Pioli colpisce la traversa, poi Taviani salva in ben due occasioni su Salvadori. La pressione del Cascine si concretizza grazie alla rete di El Ghlid, che sblocca il risultato con una gran girata in area di rigore. Dopo 5' gli amaranto chiudono il match con il tocco di Salvadori, che si avventa su una punizione di Pioli e piazza sotto l'incrocio. Nel finale padroni di casa in dieci per l'espulsione di Lazzerini e Bellaria che attacca con maggiore insistenza, senza tuttavia trovare il gol. CALCIATORI PIU': El Ghlid, Salvadori (Cascine Sp.), Taviani, Bozzi, Doni (Bellaria Capp.)

L.L. CASCINE SP.: Filippi, Gabbanini, Lupi, Andreini, La Scala, Tremolanti, Lazzerini, La Guardia, Salvadori, El Ghlid, Pioli. A disp.: Benvenuti, Ferraro, Caioli Michael, Lari, Masini, Caioli Marco. All.: Franco Stefani.<br >BELLARIA CAPP.: Taviani, Essaouis, Dine, Bellagotti, Chiapponi, Calloni, Boddi, Galletti, Bozzi, Marcelli, Gliatta. A disp.: Ripanucci, Guidi, Doni, Orsini, Belho, Rosselli. All.: Claudio Luperini.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa.<br > RETI: El Ghlid, Salvadori.<br >NOTE: Espulso Lazzerini. Inaugura il Torneo di Primavera con un successo il Cascine di mister Stefani, che grazie a un 2-0 maturato nella ripresa sconfigge la Bellaria. Dopo un avvio piuttosto scialbo, giocato su buoni ritmi ma con poche occasioni da rete, nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo con piglio deciso e sfiorano a pi&ugrave; riprese il vantaggio. Prima Pioli colpisce la traversa, poi Taviani salva in ben due occasioni su Salvadori. La pressione del Cascine si concretizza grazie alla rete di El Ghlid, che sblocca il risultato con una gran girata in area di rigore. Dopo 5' gli amaranto chiudono il match con il tocco di Salvadori, che si avventa su una punizione di Pioli e piazza sotto l'incrocio. Nel finale padroni di casa in dieci per l'espulsione di Lazzerini e Bellaria che attacca con maggiore insistenza, senza tuttavia trovare il gol. <b>CALCIATORI PIU': El Ghlid, Salvadori (Cascine Sp.), Taviani, Bozzi, Doni (Bellaria Capp.)</b> L.L.