SAN MARCO AVENZA: D'Agostino, Falezza, Musso, Biselli, Pezzica, Laghezza, Palumbo, Dell'Amico, Braida, Albertosi, Vatteroni. A disp.: Pallai, Castagnoli, Ciardi, Giromini, Manfredi, Rossi, Lazzarotti. All.: Gigli.
AULLESE: Rossi, Arcuri, Zavatto, Mascia, Simonelli, Berrettieri, Benincasa, Bortolasi, Russo, Lombardo, Brice. A disp.: Tavaroni, Pierotti, Touil. All.: Porfido.

ARBITRO: Panighini di Carrara.

RETI: Palumbo, Ciardi, Brice, Berrettieri.

Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra il San Marco Avenza di mister Gigli e l'Aullese guidata da mister Porfido, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di una partita combattuta, giocata sotto un'acqua battente. Passano per primi in vantaggio gli ospiti nel corso del primo tempo di gioco con il gol siglato da Brice, che insacca in rete con un delizioso pallonetto su passaggio di Benincasa, che supera il portiere avversario, per l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si conclude la prima frazione di gara. Nella ripresa rientrano bene in campo i padroni di casa, che alzano il proprio ritmo di gioco, ribaltando l'iniziale svantaggio grazie alle reti messe a segno da Palumbo e Ciardi, che insacca il momentaneo 2-1 in favore del San Marco Avenza, raccogliendo un preciso cross dalla fascia destra. Gli ospiti hanno avuto il merito di crederci nonostante la rimonta subita, pareggiando la sfida con un bel calcio di punizione battuto dal limite dell'area di rigore da Berrettieri, che fissa il risultato sul definitivo 2-2 finale.

SAN MARCO AVENZA: D'Agostino, Falezza, Musso, Biselli, Pezzica, Laghezza, Palumbo, Dell'Amico, Braida, Albertosi, Vatteroni. A disp.: Pallai, Castagnoli, Ciardi, Giromini, Manfredi, Rossi, Lazzarotti. All.: Gigli.<br >AULLESE: Rossi, Arcuri, Zavatto, Mascia, Simonelli, Berrettieri, Benincasa, Bortolasi, Russo, Lombardo, Brice. A disp.: Tavaroni, Pierotti, Touil. All.: Porfido.<br > ARBITRO: Panighini di Carrara.<br > RETI: Palumbo, Ciardi, Brice, Berrettieri. Termina con il risultato finale di pareggio la sfida tra il San Marco Avenza di mister Gigli e l'Aullese guidata da mister Porfido, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 2-2, al termine di una partita combattuta, giocata sotto un'acqua battente. Passano per primi in vantaggio gli ospiti nel corso del primo tempo di gioco con il gol siglato da Brice, che insacca in rete con un delizioso pallonetto su passaggio di Benincasa, che supera il portiere avversario, per l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si conclude la prima frazione di gara. Nella ripresa rientrano bene in campo i padroni di casa, che alzano il proprio ritmo di gioco, ribaltando l'iniziale svantaggio grazie alle reti messe a segno da Palumbo e Ciardi, che insacca il momentaneo 2-1 in favore del San Marco Avenza, raccogliendo un preciso cross dalla fascia destra. Gli ospiti hanno avuto il merito di crederci nonostante la rimonta subita, pareggiando la sfida con un bel calcio di punizione battuto dal limite dell'area di rigore da Berrettieri, che fissa il risultato sul definitivo 2-2 finale.