FORTE DEI MARMI: Musetti, Ricci, Luisi, Benedini, Vita, Lazri, SOdini, Aquilante, Sgado, Dazzi, Maggi. A disp.: Pianti, Stefanini, Babbini. All.: Bertelloni.
PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, De Cesari, Graziotti, Mecchi, Nieri, Paladini, Paviglianiti, Romeo, Spadavecchia, Tambellini, Tuccori. A disp.: Antoni, Del Carlo, Frugoli, Rezgui, Sebastiani, Usai. All.: Maffei.

ARBITRO: Amoruso di Viareggio.

RETI: Paladini, Tuccori, De Cesari, Lazri.

Buon inizio della Pieve San Paolo che cerca di proporre il proprio gioco ma i locali contrastano ogni azione. Al 20' passa in vantaggio il Forte dei Marmi su punizione calciata in area mischia e il pallone è messo in porta da Lazri. La Pieve non demorde e trova il pareggio al 38', dopo una bella discesa sulla fascia di Tambellini che al limite spara un potente tiro, il portiere avversario effettua una gran parata respingendo al centro dell'area, dove si avventa di testa Paladini che segna l'1-1. Due minuti più tardi ancora la Pieve ad andare in gol ancora con Paladini ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nella ripresa la Pieve parte motivata e rinchiude gli avversari nella loro metà campo. Il secondo gol ospite porta la firma di Tuccori. Paladini prende palla a centrocampo salta due avversari e con un passaggio filtrante trova il compagno che entra in area, salta un avversario e con un diagonale insacca. Il terzo gol arriva da un calcio di punizione di De Cesari che calcia all'altezza del dischetto, il pallone viene respinto sui piedi di Spadavecchia che con astuzia insacca.
: Per gli ospiti della Pieve San Paolo citiamo le ottime gare offerte da Tuccori, Spadavecchia e Paladini, autori dei gol della vittoria ospite.

FORTE DEI MARMI: Musetti, Ricci, Luisi, Benedini, Vita, Lazri, SOdini, Aquilante, Sgado, Dazzi, Maggi. A disp.: Pianti, Stefanini, Babbini. All.: Bertelloni.<br >PIEVE SAN PAOLO: Bellucci, De Cesari, Graziotti, Mecchi, Nieri, Paladini, Paviglianiti, Romeo, Spadavecchia, Tambellini, Tuccori. A disp.: Antoni, Del Carlo, Frugoli, Rezgui, Sebastiani, Usai. All.: Maffei.<br > ARBITRO: Amoruso di Viareggio.<br > RETI: Paladini, Tuccori, De Cesari, Lazri. Buon inizio della Pieve San Paolo che cerca di proporre il proprio gioco ma i locali contrastano ogni azione. Al 20' passa in vantaggio il Forte dei Marmi su punizione calciata in area mischia e il pallone &egrave; messo in porta da Lazri. La Pieve non demorde e trova il pareggio al 38', dopo una bella discesa sulla fascia di Tambellini che al limite spara un potente tiro, il portiere avversario effettua una gran parata respingendo al centro dell'area, dove si avventa di testa Paladini che segna l'1-1. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora la Pieve ad andare in gol ancora con Paladini ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nella ripresa la Pieve parte motivata e rinchiude gli avversari nella loro met&agrave; campo. Il secondo gol ospite porta la firma di Tuccori. Paladini prende palla a centrocampo salta due avversari e con un passaggio filtrante trova il compagno che entra in area, salta un avversario e con un diagonale insacca. Il terzo gol arriva da un calcio di punizione di De Cesari che calcia all'altezza del dischetto, il pallone viene respinto sui piedi di Spadavecchia che con astuzia insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti della Pieve San Paolo citiamo le ottime gare offerte da <b>Tuccori, Spadavecchia</b> e <b>Paladini</b>, autori dei gol della vittoria ospite.