SAN FILIPPO: Cagnacci, Fortini, Serafini, Massagli, Haxiv, Mosso, Nicoletti, Vannucchi, Costea, Fejzaj, Romoli. A disp.: Tognarelli, Marchi, Ippolito, Palumbo, Polonio, Angelini. All.: Bianchi.
FORTE DEI MARMI: Musetti, Vita, Maggi, Lazri, Stefanini, Babbini, Vecoli, Dazzi, Sodini, Sgado, Balduini. All.: Petracci.

ARBITRO: Pole di Lucca.

RETI: Costea 2, Fejzaj, Balduini 2.

Vittoria casalinga di misura per il San Filippo, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 il Forte dei Marmi, al termine di un incontro bello ed avvincente. Partono forte i padroni di casa che concludono il primo tempo avanti per 2-0, grazie alla bella doppietta personale messa a segno da Costea. Nella ripresa gli ospiti ripartono bene e rispondono ai locali con la bella doppietta personale firmata da Balduini, che ristabilisce la situazione di parità sul momentaneo 2-2 in favore dei suoi. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore della compagine casalinga è siglata da Fejzaj, che regala così il successo ai suoi. Calciatorepiù: Per gli ospiti del Forte dei Marmi citiamo l'ottima gara offerta da Balduini, autore di una bella doppietta personale.

SAN FILIPPO: Cagnacci, Fortini, Serafini, Massagli, Haxiv, Mosso, Nicoletti, Vannucchi, Costea, Fejzaj, Romoli. A disp.: Tognarelli, Marchi, Ippolito, Palumbo, Polonio, Angelini. All.: Bianchi.<br >FORTE DEI MARMI: Musetti, Vita, Maggi, Lazri, Stefanini, Babbini, Vecoli, Dazzi, Sodini, Sgado, Balduini. All.: Petracci.<br > ARBITRO: Pole di Lucca.<br > RETI: Costea 2, Fejzaj, Balduini 2. Vittoria casalinga di misura per il San Filippo, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 il Forte dei Marmi, al termine di un incontro bello ed avvincente. Partono forte i padroni di casa che concludono il primo tempo avanti per 2-0, grazie alla bella doppietta personale messa a segno da Costea. Nella ripresa gli ospiti ripartono bene e rispondono ai locali con la bella doppietta personale firmata da Balduini, che ristabilisce la situazione di parit&agrave; sul momentaneo 2-2 in favore dei suoi. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 3-2 in favore della compagine casalinga &egrave; siglata da Fejzaj, che regala cos&igrave; il successo ai suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Forte dei Marmi citiamo l'ottima gara offerta da <b>Balduini</b>, autore di una bella doppietta personale.