MASSESE: Francini, Bongiorni, Fruzzetti Manuel, Latif, Lazzotti, Marchi, Nicodemi, Roci, Sacchelli, Cervi, Muracchioli. A disp.: Lucaccini, Pieroni, Pegollo. All.: Cecconi.
PIEVE SAN PAOLO: Grazzini, Tuccori, Nieri, Sebastiani, Graziotti, Rezgui, Paviglianiti, Mecchi, De Cesari, Tambellini, Morso. A disp.: Giannini, Frugoli, Fusco, Antoni, Paladini. All.: Maffei.

ARBITRO: Bianchi di Carrara.

RETI: Luccaccini, Rezgui, Paviglianiti, rig. Paladini 2.

Vittoria esterna per la Pieve San Paolo, che s'impone per 4-1 sul campo della Massese. L'1-0 ospite è propiziato da Sebastiani che lancia sulla fascia Rezgui, che in velocità salta il difensore e si trova solo davanti al portiere avversario e segna con un preciso diagonale il vantaggio per i suoi. Bravo Sebastiani che scende sulla fascia destra, arriva sul fondo e crossa in area per Paviglianiti che calcia di prima ma il portiere respinge di nuovo sui piedi dello stesso che ancora di prima intenzione insacca in rete il raddoppio per gli ospiti. La Pieve riparte in attacco al 15' viene espulso un giocatore della Massese ma cinque minuti più tardi Lucaccini fa fuori la difesa avversaria e con un preciso rasoterra insacca il momentaneo 2-1. Gli ospiti si riportano in attacco ancora con Sebastiani che serve al limite dell'area Paladini, subentrato a Rezgui, il quale salta l'avversario in area ma viene steso, calcio di rigore, che lo stesso insacca alla destra del portiere locale. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 per gli ospiti arriva due minuti più tardi ancora con Paladini, che insacca dopo una cavalcata dalla difesa di Mecchi, che arrivato sulla trequarti campo avversaria serve sulla sinistra Paviglianiti, che con due stupendi dribbling riesce a saltare due uomini e a servire al limite dell'area Paladini che insacca l'ultimo gol del match, rendendosi così autore di una bella doppietta personale.
: Per gli ospiti della Pieve San Paolo citiamo le ottime prestazioni offerte da Sebastiani e Paviglianiti.
Il ricordo
Cogliamo l'occasione per ricordare un caro collega scomparso nel corso della settimana, stringendoci calorosamente attorno alla famiglia ed a tutta la società della Pieve San Paolo, nel ricordare con affetto Roberto Del Carlo, che troppo presto ci ha lasciato.

MASSESE: Francini, Bongiorni, Fruzzetti Manuel, Latif, Lazzotti, Marchi, Nicodemi, Roci, Sacchelli, Cervi, Muracchioli. A disp.: Lucaccini, Pieroni, Pegollo. All.: Cecconi.<br >PIEVE SAN PAOLO: Grazzini, Tuccori, Nieri, Sebastiani, Graziotti, Rezgui, Paviglianiti, Mecchi, De Cesari, Tambellini, Morso. A disp.: Giannini, Frugoli, Fusco, Antoni, Paladini. All.: Maffei.<br > ARBITRO: Bianchi di Carrara.<br > RETI: Luccaccini, Rezgui, Paviglianiti, rig. Paladini 2. Vittoria esterna per la Pieve San Paolo, che s'impone per 4-1 sul campo della Massese. L'1-0 ospite &egrave; propiziato da Sebastiani che lancia sulla fascia Rezgui, che in velocit&agrave; salta il difensore e si trova solo davanti al portiere avversario e segna con un preciso diagonale il vantaggio per i suoi. Bravo Sebastiani che scende sulla fascia destra, arriva sul fondo e crossa in area per Paviglianiti che calcia di prima ma il portiere respinge di nuovo sui piedi dello stesso che ancora di prima intenzione insacca in rete il raddoppio per gli ospiti. La Pieve riparte in attacco al 15' viene espulso un giocatore della Massese ma cinque minuti pi&ugrave; tardi Lucaccini fa fuori la difesa avversaria e con un preciso rasoterra insacca il momentaneo 2-1. Gli ospiti si riportano in attacco ancora con Sebastiani che serve al limite dell'area Paladini, subentrato a Rezgui, il quale salta l'avversario in area ma viene steso, calcio di rigore, che lo stesso insacca alla destra del portiere locale. La rete che fissa il risultato finale sul definitivo 4-1 per gli ospiti arriva due minuti pi&ugrave; tardi ancora con Paladini, che insacca dopo una cavalcata dalla difesa di Mecchi, che arrivato sulla trequarti campo avversaria serve sulla sinistra Paviglianiti, che con due stupendi dribbling riesce a saltare due uomini e a servire al limite dell'area Paladini che insacca l'ultimo gol del match, rendendosi cos&igrave; autore di una bella doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti della Pieve San Paolo citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Sebastiani </b>e <b>Paviglianiti</b>.<br ><b>Il ricordo</b><br >Cogliamo l'occasione per ricordare un caro collega scomparso nel corso della settimana, stringendoci calorosamente attorno alla famiglia ed a tutta la societ&agrave; della Pieve San Paolo, nel ricordare con affetto Roberto Del Carlo, che troppo presto ci ha lasciato.