AULLESE: Rossi, Arcuri, Zavatto, Pierotti, Simonelli, Pennucci, Benincasa, Bortolasi, Brice, Tavaroni, Rossi. A disp.: Touil, Jovanovicht, Boutame. All.: Porfido.
SAN MARCO AVENZA: Lombardo, Babbini, Manfredi, Musso, Laghezza, Vatteroni, Lazzarotti, Braida, Albertosi, Dell'Amico, Palumbo. A disp.: Biselli, Orlandi, Patane, Cenderelli, Castagna, Gatti. All.: Gigli.

ARBITRO: Cosentino di Carrara.

RETI: Braida, rig. Bortolasi, Pennucci.

Bella e meritata vittoria interna per l'Aullese di mister Porfido che supera di misura per 2-1 la capolista San Marco Avenza. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo su calcio di rigore concesso per fallo su Brice. Dagli undici metri si presenta Bortolasi, che con freddezza trasforma il penalty insaccando l'1-0 in favore dei suoi. Ci provano ancora i locali con Simonelli, che va vicino al raddoppio, colpendo un palo. Nel secondo tempo l'Aullese raddoppia con Pennucci sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, insaccando il 2-0 in favore della compagine locale. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con la rete siglata da Braida, che fissa il risultato sul definitivo 2-1 in favore dell'Aullese.

AULLESE: Rossi, Arcuri, Zavatto, Pierotti, Simonelli, Pennucci, Benincasa, Bortolasi, Brice, Tavaroni, Rossi. A disp.: Touil, Jovanovicht, Boutame. All.: Porfido.<br >SAN MARCO AVENZA: Lombardo, Babbini, Manfredi, Musso, Laghezza, Vatteroni, Lazzarotti, Braida, Albertosi, Dell'Amico, Palumbo. A disp.: Biselli, Orlandi, Patane, Cenderelli, Castagna, Gatti. All.: Gigli.<br > ARBITRO: Cosentino di Carrara.<br > RETI: Braida, rig. Bortolasi, Pennucci. Bella e meritata vittoria interna per l'Aullese di mister Porfido che supera di misura per 2-1 la capolista San Marco Avenza. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo su calcio di rigore concesso per fallo su Brice. Dagli undici metri si presenta Bortolasi, che con freddezza trasforma il penalty insaccando l'1-0 in favore dei suoi. Ci provano ancora i locali con Simonelli, che va vicino al raddoppio, colpendo un palo. Nel secondo tempo l'Aullese raddoppia con Pennucci sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale, insaccando il 2-0 in favore della compagine locale. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con la rete siglata da Braida, che fissa il risultato sul definitivo 2-1 in favore dell'Aullese.