MASSESE: Francini, Bardacci, Latif, Lazzotti, Marchi, Lucaccini, Pieroni, Pucci, Roci, Sacchelli, Tucci. A disp.: Fruzzetti Manuel, Losacco, Mosti, Nicodemi, Bongiorni. All.: Cecconi.
AQUILA SANT'ANNA: Nucci, Bartoli, Bonini, Casali, Da Prato, Frati, Lucchesi, Muchetti, Niccolai, Rolla, Bonaldi. A disp.: Lazzari, Lazzarini, Mariani, Palla, Pellegrini, Pessotto, Tardelli, Tomei. All.: Bianchini.

ARBITRO: Poli di Carrara.

RETI: Lucaccini, Frati.

Termina in parità la sfida tra la Massese guidata da mister Cecconi e l'Aquila Sant'Anna di mister Bianchini, che concludono le ostilità con il punteggio finale di 1-1, al termine di una partita equilibrata e combattuta, senza che nessuna delle due contendenti scese in campo demeritasse. Partono meglio gli ospiti che si portano per primi in vantaggio nel corso della prima frazione di gara grazie alla rete messa a segno da Frati, che insacca l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa che pervengono al pareggio con Lucaccini, che mette a referto il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1, cosicché entrambe le contendenti escano dal terreno di gioco con un punto ciascuna.

MASSESE: Francini, Bardacci, Latif, Lazzotti, Marchi, Lucaccini, Pieroni, Pucci, Roci, Sacchelli, Tucci. A disp.: Fruzzetti Manuel, Losacco, Mosti, Nicodemi, Bongiorni. All.: Cecconi.<br >AQUILA SANT'ANNA: Nucci, Bartoli, Bonini, Casali, Da Prato, Frati, Lucchesi, Muchetti, Niccolai, Rolla, Bonaldi. A disp.: Lazzari, Lazzarini, Mariani, Palla, Pellegrini, Pessotto, Tardelli, Tomei. All.: Bianchini.<br > ARBITRO: Poli di Carrara.<br > RETI: Lucaccini, Frati. Termina in parit&agrave; la sfida tra la Massese guidata da mister Cecconi e l'Aquila Sant'Anna di mister Bianchini, che concludono le ostilit&agrave; con il punteggio finale di 1-1, al termine di una partita equilibrata e combattuta, senza che nessuna delle due contendenti scese in campo demeritasse. Partono meglio gli ospiti che si portano per primi in vantaggio nel corso della prima frazione di gara grazie alla rete messa a segno da Frati, che insacca l'1-0 in favore dei suoi, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa che pervengono al pareggio con Lucaccini, che mette a referto il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 1-1, cosicch&eacute; entrambe le contendenti escano dal terreno di gioco con un punto ciascuna.