PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Luciano, Calandriello, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Marascio, Lemzizi, Lila. A disp.: Fantozzi. All.: Martini.
RAMINI: Fabbri, Baldi, Colo, Abdija, Ingrassia, Borri, Mauro, Lai, Manetti, Bargellini, Dardha. A disp.: Giannotta, Milone, Nocciolini, Bonni, Foligni, Asciuti. All.: Caramelli.

ARBITRO: Banti di Pontedera.

RETI: Stelluto 2, Dardha.

Il Ponte 2000 guidato da mister Martini s'impone di misura sul proprio terreno di gioco, imponendosi con il risultato finale di 2-1 nei confronti di un buon Ramini, autore di un'ottima prestazione, al quale è mancata precisione sotto porta per uscire dal terreno di gioco con un risultato diverso. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa dopo un bello scambio tra Lila e Stelluto, che va al tiro ed insacca in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti di mister Caramelli non ci stanno, continuando a macinare gioco, pervenendo al pareggio prima dell'intervallo con Dardha, che sigla la rete del momentaneo 1-1, parziale sul quale va in archivio il primo tempo di gara. Nella ripresa il match rimane equilibrato, con il Ponte 2000 che trova il gol vittoria a dieci minuti dalla conclusione della contesa ancora con Stelluto, autore così di una doppietta personale, che insacca direttamente su calcio di punizione battuto dal limite dell'area di rigore, il gol vittoria in favore dei suoi. Calciatorepiù: Per i locali del Ponte 2000 citiamo l'ottima prestazione offerta da Stelluto, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi alla vittoria finale.

PONTE 2000: Di Cicco, Carmignani, Chullai, Luciano, Calandriello, De Rosa, Raffaelli, Stelluto, Marascio, Lemzizi, Lila. A disp.: Fantozzi. All.: Martini.<br >RAMINI: Fabbri, Baldi, Colo, Abdija, Ingrassia, Borri, Mauro, Lai, Manetti, Bargellini, Dardha. A disp.: Giannotta, Milone, Nocciolini, Bonni, Foligni, Asciuti. All.: Caramelli.<br > ARBITRO: Banti di Pontedera.<br > RETI: Stelluto 2, Dardha. Il Ponte 2000 guidato da mister Martini s'impone di misura sul proprio terreno di gioco, imponendosi con il risultato finale di 2-1 nei confronti di un buon Ramini, autore di un'ottima prestazione, al quale &egrave; mancata precisione sotto porta per uscire dal terreno di gioco con un risultato diverso. Passano per primi in vantaggio i padroni di casa dopo un bello scambio tra Lila e Stelluto, che va al tiro ed insacca in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi. Gli ospiti di mister Caramelli non ci stanno, continuando a macinare gioco, pervenendo al pareggio prima dell'intervallo con Dardha, che sigla la rete del momentaneo 1-1, parziale sul quale va in archivio il primo tempo di gara. Nella ripresa il match rimane equilibrato, con il Ponte 2000 che trova il gol vittoria a dieci minuti dalla conclusione della contesa ancora con Stelluto, autore cos&igrave; di una doppietta personale, che insacca direttamente su calcio di punizione battuto dal limite dell'area di rigore, il gol vittoria in favore dei suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali del Ponte 2000 citiamo l'ottima prestazione offerta da <b>Stelluto</b>, autore della bella doppietta personale che trascina i suoi alla vittoria finale.