RAMINI: Fabbri, Baldi, Biolchi, Colò, Ingrassia, Bargellini, Lai, Milone, Manetti, Abdja, Giannotta, Bonni, Borri, Luccioletti, Dardha, Nocciolini. All.: Enrico Caramelli.
MONTAGNA P.SE: Borsi, Pagliai, Ferrari, Strufaldi, Putzu, Giannoni, Petrolini, Ferrari, Ciurea, Gomiero, Coppi. A disp.: Casipoli, Carotta, Portanuova, Bertone. All.: Gabriele Chelucci.

ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.

RETI: Manetti 3, Dardha 2, Bargellini, Luccioletti, Petrolini, Coppi.

In una giornata piovosa e con il terreno di gioco ai limiti della praticabilità, vittoria ampia e senza discussione dei padroni di casa che travolgono la Montagna con un eloquente passivo. La cronaca vede subito il Ramini in avanti andare in vantaggio con Manetti al 6'. Si riparte dal centro ed arriva il raddoppio di Dardha. Pochi istanti ancora ed arriva la terza rete dei ragazzi di mister Caramelli con Bargellini che scambia con un compagno e realizza con un pregevole rasoterra. Al 22' i locali segnano la quarta rete con Dardha, abile a risolvere una mischia nell'area avversaria. La Montagna non riesce a reagire, mentre i padroni di casa si buttano su tutti i palloni e segnano la quinta rete al 28' con Luccioletti che dal limite scarica un bolide sotto la traversa. Il Ramini è un fiume in piena e prima di andare al riposo Manetti segna ancora due volte portando il parziale sul 7-0. Nella ripresa il tecnico di casa effettua tutti i cambi a disposizione e gli ospiti riescono a reagire, quantomeno parzialmente. Al 18' Petrolini segna la prima rete dei ragazzi di mister Chelucci che pochi istanti dopo accorciano ancora con Coppi che rende meno amara una sconfitta molto pesante.
Calciatoripiù: Manetti
(Ramini) trascina i suoi al successo segnando una tripletta ed è un vero dominatore del centrocampo deliziando con giocate sopraffine; Bargellini (Ramini), imprendibile sulla fascia destra, mette in costante apprensione la difesa ospite.

RAMINI: Fabbri, Baldi, Biolchi, Col&ograve;, Ingrassia, Bargellini, Lai, Milone, Manetti, Abdja, Giannotta, Bonni, Borri, Luccioletti, Dardha, Nocciolini. All.: Enrico Caramelli.<br >MONTAGNA P.SE: Borsi, Pagliai, Ferrari, Strufaldi, Putzu, Giannoni, Petrolini, Ferrari, Ciurea, Gomiero, Coppi. A disp.: Casipoli, Carotta, Portanuova, Bertone. All.: Gabriele Chelucci.<br > ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.<br > RETI: Manetti 3, Dardha 2, Bargellini, Luccioletti, Petrolini, Coppi. In una giornata piovosa e con il terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, vittoria ampia e senza discussione dei padroni di casa che travolgono la Montagna con un eloquente passivo. La cronaca vede subito il Ramini in avanti andare in vantaggio con Manetti al 6'. Si riparte dal centro ed arriva il raddoppio di Dardha. Pochi istanti ancora ed arriva la terza rete dei ragazzi di mister Caramelli con Bargellini che scambia con un compagno e realizza con un pregevole rasoterra. Al 22' i locali segnano la quarta rete con Dardha, abile a risolvere una mischia nell'area avversaria. La Montagna non riesce a reagire, mentre i padroni di casa si buttano su tutti i palloni e segnano la quinta rete al 28' con Luccioletti che dal limite scarica un bolide sotto la traversa. Il Ramini &egrave; un fiume in piena e prima di andare al riposo Manetti segna ancora due volte portando il parziale sul 7-0. Nella ripresa il tecnico di casa effettua tutti i cambi a disposizione e gli ospiti riescono a reagire, quantomeno parzialmente. Al 18' Petrolini segna la prima rete dei ragazzi di mister Chelucci che pochi istanti dopo accorciano ancora con Coppi che rende meno amara una sconfitta molto pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manetti </b>(Ramini) trascina i suoi al successo segnando una tripletta ed &egrave; un vero dominatore del centrocampo deliziando con giocate sopraffine; <b>Bargellini </b>(Ramini), imprendibile sulla fascia destra, mette in costante apprensione la difesa ospite.