CAPOSTRADA: Ferroni, Sforzi, Nunziati, Innocenti, Garofalo, Veli, Dolfi, Ceccarelli, Montini, Bossio, Gabbani. A disp.: Skenderaj, Ferretti, Lakaj, Pagliarella, Domagala, Gualandi, Tofani. All.: Pratesi.
RAMINI: Fabbri, Baldi, Colo, Abdija, Ingrassia, Borri, Luccioletti, Lai, Bargellini, Manetti, Dardha. A disp.: Bonni, Milone, Asciuti, Biolchi. All.: Caramelli.

ARBITRO: Scipioni di Pistoia.

RETI: Bossio, Ceccarelli, Nunziati, Dardha 3, Colo, Manetti.

Vittoria in trasferta per il Ramini di mister Caramelli, che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-3 il Capostrada, al termine di una grande partita, bella e combattuta da entrambe le parti. Partono fortissimo i ragazzi del Ramini, che si trovano in vantaggio per 2-0 nel giro di dieci minuti grazie alla bella doppietta personale di Dardha. Poi gli ospiti si abbassano troppo, causa anche il cambio di Ingrassia con Biolchi e nel risistemare la difesa. Bravi i padroni nel crederci e non arrendersi, reagendo al doppio svantaggio, recuperando il risultato con le reti di Bossio e Ceccarelli, fino al 2-2, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nel secondo tempo il Ramini torna in vantaggio ancora con Dardha, che firma così la sua tripletta personale. Con il nuovo svantaggio i locali naufragano e gli ospiti aumentano ulteriormente il proprio ritmo di gioco, siglando prima il 4-2 con Colo e poi il 5-2 con Manetti. In chiusura di match arriva l'ultimo gol della contesa che fissa il risultato finale sul definitivo 5-3 in favore della compagine ospite, firmato per il Capostrada da Nunziati. Calciatorepiù: Tra le fila degli ospiti del Ramini citiamo la superlativa prestazione sfoderata da Dardha, che trascina i suoi alla vittoria finale realizzando una bella tripletta personale.

CAPOSTRADA: Ferroni, Sforzi, Nunziati, Innocenti, Garofalo, Veli, Dolfi, Ceccarelli, Montini, Bossio, Gabbani. A disp.: Skenderaj, Ferretti, Lakaj, Pagliarella, Domagala, Gualandi, Tofani. All.: Pratesi.<br >RAMINI: Fabbri, Baldi, Colo, Abdija, Ingrassia, Borri, Luccioletti, Lai, Bargellini, Manetti, Dardha. A disp.: Bonni, Milone, Asciuti, Biolchi. All.: Caramelli.<br > ARBITRO: Scipioni di Pistoia.<br > RETI: Bossio, Ceccarelli, Nunziati, Dardha 3, Colo, Manetti. Vittoria in trasferta per il Ramini di mister Caramelli, che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-3 il Capostrada, al termine di una grande partita, bella e combattuta da entrambe le parti. Partono fortissimo i ragazzi del Ramini, che si trovano in vantaggio per 2-0 nel giro di dieci minuti grazie alla bella doppietta personale di Dardha. Poi gli ospiti si abbassano troppo, causa anche il cambio di Ingrassia con Biolchi e nel risistemare la difesa. Bravi i padroni nel crederci e non arrendersi, reagendo al doppio svantaggio, recuperando il risultato con le reti di Bossio e Ceccarelli, fino al 2-2, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nel secondo tempo il Ramini torna in vantaggio ancora con Dardha, che firma cos&igrave; la sua tripletta personale. Con il nuovo svantaggio i locali naufragano e gli ospiti aumentano ulteriormente il proprio ritmo di gioco, siglando prima il 4-2 con Colo e poi il 5-2 con Manetti. In chiusura di match arriva l'ultimo gol della contesa che fissa il risultato finale sul definitivo 5-3 in favore della compagine ospite, firmato per il Capostrada da Nunziati. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti del Ramini citiamo la superlativa prestazione sfoderata da <b>Dardha</b>, che trascina i suoi alla vittoria finale realizzando una bella tripletta personale.