TAU C.: Velani, Casani T., Fasciana, Ferrucci, Vellutini, Casani J., Lazzari, Guidi, Vitolo, Maurelli, Mariotti. A disp.: Lippi, Bargellini, Benvenuti, Cinelli, Zani, Pittalis, Vanni. All.: Barsotti.
OLIMPIA: Cecilioni, Razzano, Orassi, Paoli, Montagni R., Meoni, Sterkaj, Montagni A., Cocchi, Ianni, Panatteri. A disp.: Valdiserra, Filadoro, Bruschi, Vallecchi, Cecconi, Lunardi.

ARBITRO: Antonetti di Lucca.

RETI: Ferrucci, Vellutini, Zani, Maurelli, Cinelli, Mariotti, Guidi.

Partita senza storia ad Altopascio tra i locali e l'Olimpia Quarrata nella quale la squadra di mister Barsotti dispone agevolmente dell'avversario per 7-0. Dopo pochissimi secondi dal fischio d'inizio è Mariotti a portare in vantaggio i locali con un bel tiro di sinistro sotto la traversa difesa da Cecilioni. Nel prosieguo della frazione, la supremazia territoriale dei locali non diminuisce e prima della fine del tempo ci sono da registrare anche le reti di Maurelli, Vellutini (bellissimo tiro da venticinque metri) e Guidi (splendida rovesciata applaudita da tutti i presenti). Nella ripresa chiudono i conti Cinelli, Zani e Ferrucci per il definitivo 7-0. Ha ben diretto il signor Antonelli di Lucca. La prossima settimana incontro verità tra il Tau ed il Margine: da qui uscirà la vincitrice!

TAU C.: Velani, Casani T., Fasciana, Ferrucci, Vellutini, Casani J., Lazzari, Guidi, Vitolo, Maurelli, Mariotti. A disp.: Lippi, Bargellini, Benvenuti, Cinelli, Zani, Pittalis, Vanni. All.: Barsotti.<br >OLIMPIA: Cecilioni, Razzano, Orassi, Paoli, Montagni R., Meoni, Sterkaj, Montagni A., Cocchi, Ianni, Panatteri. A disp.: Valdiserra, Filadoro, Bruschi, Vallecchi, Cecconi, Lunardi.<br > ARBITRO: Antonetti di Lucca.<br > RETI: Ferrucci, Vellutini, Zani, Maurelli, Cinelli, Mariotti, Guidi. Partita senza storia ad Altopascio tra i locali e l'Olimpia Quarrata nella quale la squadra di mister Barsotti dispone agevolmente dell'avversario per 7-0. Dopo pochissimi secondi dal fischio d'inizio &egrave; Mariotti a portare in vantaggio i locali con un bel tiro di sinistro sotto la traversa difesa da Cecilioni. Nel prosieguo della frazione, la supremazia territoriale dei locali non diminuisce e prima della fine del tempo ci sono da registrare anche le reti di Maurelli, Vellutini (bellissimo tiro da venticinque metri) e Guidi (splendida rovesciata applaudita da tutti i presenti). Nella ripresa chiudono i conti Cinelli, Zani e Ferrucci per il definitivo 7-0. Ha ben diretto il signor Antonelli di Lucca. La prossima settimana incontro verit&agrave; tra il Tau ed il Margine: da qui uscir&agrave; la vincitrice!