MALISETI TOBBIANESE: Villani, Caggianese, Cecchi, Culò, Acciaioli, Rossellò, Hajji, Dano, Zelano, Abdija, Leporatti. A disp.: Chiriconi, Meoni, Caselli, Inguaggiato, Gabrielli, Piscitelli. All.: Federico Ruini.
PESCIA: Ziino, Parigi, Salvato, Maddaloni, Damiri, Kaja, Casini, Cortesi, Panteri, Keqani, Lera. A disp.: Panattoni, Bertocci, Russo, Gadio, Raimondo, Sodini, Pace, Romoli, Fornari. All.: Andrea Martelli.

ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato.

RETI: 17' Zelano, 22' e 25' Abdija, 71' Leporatti, 81' Rossellò, 83' Keqani.
NOTE: ammoniti 64' Leporatti e 76' Damiri. Espulso 89' Leporatti per somma di ammonizioni.

Maliseti e Pescia scendono in campo alle 15 di un sabato molto freddo e ventoso per disputare la decima giornata del campionato Juniores Regionali. I padroni di casa provengono da un bel pareggio in rimonta in casa del Mezzana, mentre gli ospiti devono riscattarsi dalla sconfitta per 2-1 contro il Don Bosco, che li ha lasciati all'ultimo posto in classifica con solo 5 punti. Il Maliseti si trova invece a 9 punti, ed ha quindi bisogno di ritrovare la vittoria per scappare dalle zone basse della classifica. La formazione pratese scende in campo con una tenuta gialloazzurra, mentre il Pescia con un completo rossonero. Fin dai primi minuti di gioco i pistoiesi dimostrano una grande difficoltà nel possesso palla partendo dalle retrovie, con diversi errori tecnici che non permettono lo sviluppo di un gioco fluido. Al 6' Kaja, dagli sviluppi di un corner ospite, ha la possibilità per segnare lo 0-1, ma spedisce alto col destro da buona posizione. I padroni di casa ripartono e Hajji tenta la conclusione da lontano col sinistro, liberando una traiettoria abbastanza lenta ma molto pericolosa, Ziino riesce a deviare in corner con un bello slancio. Poco dopo anche Zelano tenta la conclusione da fuori, ma senza impensierire l'estremo difensore pistoiese. Il Maliseti si dimostra più incisivo e più in forma, superando con una certa facilità la metà campo avversaria. Sono molti gli errori tecnici da una parte e dall'altra: gli ospiti trovano molta difficoltà a cominciare l'azione, mentre i padroni di casa non riescono a trovare l'ultimo passaggio. Al 14' Lera lancia Keqani in profondità, il quale conclude rasoterra con l'estremo difensore locale che riesce a deviare in spaccata. Al 17' Dano crossa dalla destra, con il portiere ospite che riesce ad anticipare Abdija, ma il pallone termina tra i piedi di Zelano che trova l'angolino basso, portando i pratesi in vantaggio per 1-0. Al 22' il Maliseti trova il raddoppio con il tap-in vincente di Abidja, che segna grazie ad un brillante assist di Rossellò. Al 25' i padroni di casa chiudono definitivamente la partita con il terzo gol, fotocopia del secondo: Rossellò trova al centro dell'area Abdija, stavolta con un cross alto, e il numero 18 locale schiaccia in rete con un poderoso colpo di testa. Il Maliseti domina per l'intero primo tempo senza lasciare mai il pallino del gioco agli ospiti. Al 30' il solito Rossellò crossa dalla destra e trova Leporatti sul secondo palo completamente smarcato, che colpisce al volo di destro con una grande coordinazione, colpendo in pieno la traversa. Pochi minuti più tardi mister Martelli opta per un cambio sulla sinistra, inserendo Bertocci al posto di Salvato, probabilmente per un infortunio. A causa di un altro infortunio, questa volta ai danni di Maddaloni, il gioco viene interrotto per qualche minuto, consentendo alle due squadre di tirare un po' il fiato. Il centrale pistoiese è costretto a uscire per qualche minuto, e a causa della sua assenza il Maliseti si rende subito pericoloso con Leporatti che segna il 4-0, con l'arbitro che annulla per un contatto irregolare (molto dubbio). La seconda frazione di gioco comincia con lo stesso copione, con il Pescia che tenta di fare la partita per recuperare il risultato ma senza mai risultare veramente pericoloso. Al 9' è il Maliseti a cercare ancora il gol con Cecchi che lancia lungo linea Leporatti, che dalla sinistra tenta la conclusione colpendo il palo. Pochi minuti dopo sempre Leporatti tenta una conclusione quasi identica, con il portiere ospite che questa volta para in tuffo. Al 22' il neoentrato Piscitelli cerca il quarto gol su assist del solito Rossellò, ma conclude alto. Al 26' Rossellò supera due uomini sulla destra e libera Leporatti che segna il 4-0 con un gran tiro rasoterra. Al 31' Leporatti, dopo essere stato ammonito per aver allontanato la palla, dimostra un po' di nervosismo con una mezza gomitata ai danni di Bertocci a gioco fermo, con il direttore di gara che non interviene. Al 36', dopo una conclusione fallita da Keqani, il Maliseti riparte in contropiede con Rossellò che crossa al centro per Caselli, il quale non arriva sulla palla ma riesce a tenerla in campo per poi crossare nuovamente per Rossellò, che trova la gioia personale con un gran tiro che si insacca dopo aver scheggiato il palo. Al 38' Bertocci lancia lungo per Keqani, il quale spizza di testa con Villani che respinge, ma la palla finisce nuovamente tra i piedi del numero 10 ospite che spinge in rete il gol della bandiera. Al 89' Leporatti viene espulso dall'arbitro per un inutile fallo tattico a centrocampo, dovendo così saltare la prossima sfida contro l'Atletico Carrara. Il direttore di gara fischia la fine di una partita a senso unico, dominata dal Maliseti che si è dimostrata una squadra cinica e lucida nei momenti più importanti del match, colpendo gli ospiti ad ogni sbavatura difensiva.
: per i padroni di casa dovremmo segnalare diversi giocatori, tra tutti spicca però Rossellò, autore di due assist e di un gol, oltre alle numerose giocate che hanno scardinato la difesa avversaria. Ottima partita anche di Dano, terzino destro di spinta pericoloso in fase offensiva e determinante in quella difensiva. Importante contributo anche di Abdija e Leporatti con i loro gol, con il secondo che però rovina una grande prestazione con un'espulsione sciocca nel finale. Per il Pescia segnaliamo Keqani, autore del gol bandiera, e Bertocci, entrato in campo sul 3-0, disputando però un bel match.

Samuele Mandarò MALISETI TOBBIANESE: Villani, Caggianese, Cecchi, Cul&ograve;, Acciaioli, Rossell&ograve;, Hajji, Dano, Zelano, Abdija, Leporatti. A disp.: Chiriconi, Meoni, Caselli, Inguaggiato, Gabrielli, Piscitelli. All.: Federico Ruini.<br >PESCIA: Ziino, Parigi, Salvato, Maddaloni, Damiri, Kaja, Casini, Cortesi, Panteri, Keqani, Lera. A disp.: Panattoni, Bertocci, Russo, Gadio, Raimondo, Sodini, Pace, Romoli, Fornari. All.: Andrea Martelli.<br > ARBITRO: Bonaventura Corti di Prato.<br > RETI: 17' Zelano, 22' e 25' Abdija, 71' Leporatti, 81' Rossell&ograve;, 83' Keqani.<br >NOTE: ammoniti 64' Leporatti e 76' Damiri. Espulso 89' Leporatti per somma di ammonizioni. Maliseti e Pescia scendono in campo alle 15 di un sabato molto freddo e ventoso per disputare la decima giornata del campionato Juniores Regionali. I padroni di casa provengono da un bel pareggio in rimonta in casa del Mezzana, mentre gli ospiti devono riscattarsi dalla sconfitta per 2-1 contro il Don Bosco, che li ha lasciati all'ultimo posto in classifica con solo 5 punti. Il Maliseti si trova invece a 9 punti, ed ha quindi bisogno di ritrovare la vittoria per scappare dalle zone basse della classifica. La formazione pratese scende in campo con una tenuta gialloazzurra, mentre il Pescia con un completo rossonero. Fin dai primi minuti di gioco i pistoiesi dimostrano una grande difficolt&agrave; nel possesso palla partendo dalle retrovie, con diversi errori tecnici che non permettono lo sviluppo di un gioco fluido. Al 6' Kaja, dagli sviluppi di un corner ospite, ha la possibilit&agrave; per segnare lo 0-1, ma spedisce alto col destro da buona posizione. I padroni di casa ripartono e Hajji tenta la conclusione da lontano col sinistro, liberando una traiettoria abbastanza lenta ma molto pericolosa, Ziino riesce a deviare in corner con un bello slancio. Poco dopo anche Zelano tenta la conclusione da fuori, ma senza impensierire l'estremo difensore pistoiese. Il Maliseti si dimostra pi&ugrave; incisivo e pi&ugrave; in forma, superando con una certa facilit&agrave; la met&agrave; campo avversaria. Sono molti gli errori tecnici da una parte e dall'altra: gli ospiti trovano molta difficolt&agrave; a cominciare l'azione, mentre i padroni di casa non riescono a trovare l'ultimo passaggio. Al 14' Lera lancia Keqani in profondit&agrave;, il quale conclude rasoterra con l'estremo difensore locale che riesce a deviare in spaccata. Al 17' Dano crossa dalla destra, con il portiere ospite che riesce ad anticipare Abdija, ma il pallone termina tra i piedi di Zelano che trova l'angolino basso, portando i pratesi in vantaggio per 1-0. Al 22' il Maliseti trova il raddoppio con il tap-in vincente di Abidja, che segna grazie ad un brillante assist di Rossell&ograve;. Al 25' i padroni di casa chiudono definitivamente la partita con il terzo gol, fotocopia del secondo: Rossell&ograve; trova al centro dell'area Abdija, stavolta con un cross alto, e il numero 18 locale schiaccia in rete con un poderoso colpo di testa. Il Maliseti domina per l'intero primo tempo senza lasciare mai il pallino del gioco agli ospiti. Al 30' il solito Rossell&ograve; crossa dalla destra e trova Leporatti sul secondo palo completamente smarcato, che colpisce al volo di destro con una grande coordinazione, colpendo in pieno la traversa. Pochi minuti pi&ugrave; tardi mister Martelli opta per un cambio sulla sinistra, inserendo Bertocci al posto di Salvato, probabilmente per un infortunio. A causa di un altro infortunio, questa volta ai danni di Maddaloni, il gioco viene interrotto per qualche minuto, consentendo alle due squadre di tirare un po' il fiato. Il centrale pistoiese &egrave; costretto a uscire per qualche minuto, e a causa della sua assenza il Maliseti si rende subito pericoloso con Leporatti che segna il 4-0, con l'arbitro che annulla per un contatto irregolare (molto dubbio). La seconda frazione di gioco comincia con lo stesso copione, con il Pescia che tenta di fare la partita per recuperare il risultato ma senza mai risultare veramente pericoloso. Al 9' &egrave; il Maliseti a cercare ancora il gol con Cecchi che lancia lungo linea Leporatti, che dalla sinistra tenta la conclusione colpendo il palo. Pochi minuti dopo sempre Leporatti tenta una conclusione quasi identica, con il portiere ospite che questa volta para in tuffo. Al 22' il neoentrato Piscitelli cerca il quarto gol su assist del solito Rossell&ograve;, ma conclude alto. Al 26' Rossell&ograve; supera due uomini sulla destra e libera Leporatti che segna il 4-0 con un gran tiro rasoterra. Al 31' Leporatti, dopo essere stato ammonito per aver allontanato la palla, dimostra un po' di nervosismo con una mezza gomitata ai danni di Bertocci a gioco fermo, con il direttore di gara che non interviene. Al 36', dopo una conclusione fallita da Keqani, il Maliseti riparte in contropiede con Rossell&ograve; che crossa al centro per Caselli, il quale non arriva sulla palla ma riesce a tenerla in campo per poi crossare nuovamente per Rossell&ograve;, che trova la gioia personale con un gran tiro che si insacca dopo aver scheggiato il palo. Al 38' Bertocci lancia lungo per Keqani, il quale spizza di testa con Villani che respinge, ma la palla finisce nuovamente tra i piedi del numero 10 ospite che spinge in rete il gol della bandiera. Al 89' Leporatti viene espulso dall'arbitro per un inutile fallo tattico a centrocampo, dovendo cos&igrave; saltare la prossima sfida contro l'Atletico Carrara. Il direttore di gara fischia la fine di una partita a senso unico, dominata dal Maliseti che si &egrave; dimostrata una squadra cinica e lucida nei momenti pi&ugrave; importanti del match, colpendo gli ospiti ad ogni sbavatura difensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa dovremmo segnalare diversi giocatori, tra tutti spicca per&ograve; <b>Rossell&ograve;</b>, autore di due assist e di un gol, oltre alle numerose giocate che hanno scardinato la difesa avversaria. Ottima partita anche di <b>Dano</b>, terzino destro di spinta pericoloso in fase offensiva e determinante in quella difensiva. Importante contributo anche di <b>Abdija e Leporatti </b>con i loro gol, con il secondo che per&ograve; rovina una grande prestazione con un'espulsione sciocca nel finale. Per il Pescia segnaliamo <b>Keqani</b>, autore del gol bandiera, e <b>Bertocci</b>, entrato in campo sul 3-0, disputando per&ograve; un bel match. Samuele Mandar&ograve;