CANDEGLIA P.BORGO: Perrella, Roggi, Grasso, Tarocchi, Vettori, Bindi, Belvedere, Franceschi, Petrucci, De Rose, Castelli. A disp.: Corsini, Bartolozzi, De Bonis, Ferri, Montesano, Nesi, Colarusso, Della Massa, Cipriani. All.: Paolo Ferro.
PESCIA: Zino, Iammelli, Parigi, Daamiri, Maddaloni, Bertocci, Kaja, Pace, Keqani, Lemmi, Casini A.. A disp.: Cirlig, Salvato, Isaj, Panteri, Lauria, Sodini, Giusti, Tambellini, Russo. All.: Andrea Martelli.

ARBITRO: Candeloro di Pistoia.

RETI: Belvedere 2, Castelli, Tarocchi, Keqani 2, Iammelli.

Gol e giochi pirotecnici nel testa-coda della dodicesima giornata fra Candeglia e Pescia, che mette a nudo tutti problemi delle due squadre, pur con una classifica totalmente differente. I locali hanno evidenziato diversi cali di attenzione, mentre gli ospiti hanno pagato a caro prezzo un'organizzazione difensiva non ottimale. Il Pescia parte molto bene, pressando alto e non dando spazio alla manovra dei padroni di casa, costretti a cambiare le proprie abitudini ed a giocare palla lunga. Fortuna vuole che gli attaccanti giallorossi approfittino delle indecisioni difensive avversarie con Belvedere prima e con Castelli poi che realizzano un uno-due micidiale, grazie al quale portano il risultato sul 2-0. Il Pescia prova a reagire, ma non riesce a rendersi pericoloso in attacco e nei minuti finali del primo tempo subisce anche la terza rete per mezzo di Tarocchi che, con un tiro angolato, sigla il 3-0. La ripresa comincia con la rete del 4-0 di Belvedere che però produce un effetto soporifero ai ragazzi di mister Ferro che cominciano a commettere alcune ingenuità in fase difensiva, permettendo agli ospiti di accorciare le distanze con Iammelli, autore di un bellissimo gol. Trovato il gol gli ospiti cominciano a mettere pressione sul Candeglia che pochi minuti dopo subisce anche la seconda rete per mezzo di Keqani. A questo punto inizia l'arrembaggio del Pescia, che a dieci minuti dal termine sigla la rete del 4-3 con il solito Keqani. Mister Martelli prova allora a motivare ancora di più i propri ragazzi che con continuità vanno alla ricerca del gol del pareggio. Il Candeglia dal canto suo ha la possibilità di arrotondare il risultato in contropiede, ma l'imprecisione e la poca calma influenzano troppo gli attaccanti di casa. Nonostante gli sforzi delle due squadre il risultato non subisce ulteriori variazioni, sancendo la vittoria del Candeglia, al termine di una partita divertente e ricca di gol.
: nel Candeglia ottime le prove di Belvedere e Castelli, mentre per gli ospiti va menzionato Keqani.

CANDEGLIA P.BORGO: Perrella, Roggi, Grasso, Tarocchi, Vettori, Bindi, Belvedere, Franceschi, Petrucci, De Rose, Castelli. A disp.: Corsini, Bartolozzi, De Bonis, Ferri, Montesano, Nesi, Colarusso, Della Massa, Cipriani. All.: Paolo Ferro.<br >PESCIA: Zino, Iammelli, Parigi, Daamiri, Maddaloni, Bertocci, Kaja, Pace, Keqani, Lemmi, Casini A.. A disp.: Cirlig, Salvato, Isaj, Panteri, Lauria, Sodini, Giusti, Tambellini, Russo. All.: Andrea Martelli.<br > ARBITRO: Candeloro di Pistoia.<br > RETI: Belvedere 2, Castelli, Tarocchi, Keqani 2, Iammelli. Gol e giochi pirotecnici nel testa-coda della dodicesima giornata fra Candeglia e Pescia, che mette a nudo tutti problemi delle due squadre, pur con una classifica totalmente differente. I locali hanno evidenziato diversi cali di attenzione, mentre gli ospiti hanno pagato a caro prezzo un'organizzazione difensiva non ottimale. Il Pescia parte molto bene, pressando alto e non dando spazio alla manovra dei padroni di casa, costretti a cambiare le proprie abitudini ed a giocare palla lunga. Fortuna vuole che gli attaccanti giallorossi approfittino delle indecisioni difensive avversarie con Belvedere prima e con Castelli poi che realizzano un uno-due micidiale, grazie al quale portano il risultato sul 2-0. Il Pescia prova a reagire, ma non riesce a rendersi pericoloso in attacco e nei minuti finali del primo tempo subisce anche la terza rete per mezzo di Tarocchi che, con un tiro angolato, sigla il 3-0. La ripresa comincia con la rete del 4-0 di Belvedere che per&ograve; produce un effetto soporifero ai ragazzi di mister Ferro che cominciano a commettere alcune ingenuit&agrave; in fase difensiva, permettendo agli ospiti di accorciare le distanze con Iammelli, autore di un bellissimo gol. Trovato il gol gli ospiti cominciano a mettere pressione sul Candeglia che pochi minuti dopo subisce anche la seconda rete per mezzo di Keqani. A questo punto inizia l'arrembaggio del Pescia, che a dieci minuti dal termine sigla la rete del 4-3 con il solito Keqani. Mister Martelli prova allora a motivare ancora di pi&ugrave; i propri ragazzi che con continuit&agrave; vanno alla ricerca del gol del pareggio. Il Candeglia dal canto suo ha la possibilit&agrave; di arrotondare il risultato in contropiede, ma l'imprecisione e la poca calma influenzano troppo gli attaccanti di casa. Nonostante gli sforzi delle due squadre il risultato non subisce ulteriori variazioni, sancendo la vittoria del Candeglia, al termine di una partita divertente e ricca di gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Candeglia ottime le prove di <b>Belvedere e Castelli</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Keqani</b>.