MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Traina T., Bartolommei, Napoli, Andreoni, Franchi, Montanelli, Balestri, Bani, Barbani, Traina N.A disp.: Allegrini, Bartalini, Fortunato, Giannini, Andriuolo, Lobue, Fatmi, Ciabatti. All.: Luca Pistoia.
MALISETI TOBBIAN.: Villani, Caggianese, Culò, Acciaioli, Rossellò, Meoni, Piscitelli, Hajji, Dano, Poggiani, Alinari. A disp.: Inguaggiato, Chiriconi, Cecchi, Breschi, Gabrielli, Mariotti, Zelano, Abdija. All.: Federico Ruini.

ARBITRO: Farnetani di Pisa.

RETI: Alinari, Bani 3, rig. Balestri.
NOTE: espulsi Villani e Acciaioli.

Settimo successo stagionale per il Migliarino Vecchiano che batte per 4-1 il Maliseti Tobbianese, salendo a quota 25 punti n classifica. La squadra ospite parte forte, ma nonostante la mole di gioco prodotta, riesce ad affacciarsi in avanti solamente con alcune conclusioni dalla distanza, ben neutralizzate da Bonanni. La squadra di mister Ruini però insiste e al 20' passa in vantaggio. Dallo sviluppo di un calcio d'angolo, Montanelli cerca di liberare l'area di testa, ma non riesce a deviare la sfera a causa di un contrasto con un avversario. La sfera arriva così sui piedi di Alinari. Che da pochi passi batte Bonanni, siglando lo 0-1. Subito il goal il Migliarino tenta di riorganizzarsi e riesce a conquistare campo, ma nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Pistoia, la prima frazione si conclude sullo 0-1. Il secondo tempo si apre con un Migliarino intraprendente che già nei primi minuti va alla conclusione con Traina N., Bani, Montanelli e Barbani, senza successo. I locali però non si abbattono e pervengono al pareggio per mezzo di Bani che, servito da Barbani, deposita in rete la sfera dell'1-1. A questo punto la partita cambia totalmente volto, con un Migliarino protratto in avanti alla ricerca della vittoria e con un Maliseti che, complice qualche decisione arbitrale dubbia, perde il proprio autocontrollo, subendo le espulsioni di Villani, del tecnico Ruini e di un altro giocatore. Il Migliarino ne approfitta e passa in vantaggio grazie a Balestri che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore. Il Maliseti - che chiude la contesa in doppia inferiorità numerica per le espulsioni per le espulsioni di Villani e Acciaioli - accusa il colpo e nei minuti finali subisce altre due reti firmate dallo scatenato Bani che portano il risultato sul 4-1 finale, sancendo la vittoria del Migliarino. Calciatorepiù: Bani (Migliarino Vecchiano): micidiale tramite finale del gioco dei padroni di casa, spacca la gara con una tripletta davvero pregevole.

MIGLIARINO VECCHIANO: Bonanni, Traina T., Bartolommei, Napoli, Andreoni, Franchi, Montanelli, Balestri, Bani, Barbani, Traina N.A disp.: Allegrini, Bartalini, Fortunato, Giannini, Andriuolo, Lobue, Fatmi, Ciabatti. All.: Luca Pistoia. <br >MALISETI TOBBIAN.: Villani, Caggianese, Cul&ograve;, Acciaioli, Rossell&ograve;, Meoni, Piscitelli, Hajji, Dano, Poggiani, Alinari. A disp.: Inguaggiato, Chiriconi, Cecchi, Breschi, Gabrielli, Mariotti, Zelano, Abdija. All.: Federico Ruini.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa. <br > RETI: Alinari, Bani 3, rig. Balestri.<br >NOTE: espulsi Villani e Acciaioli. Settimo successo stagionale per il Migliarino Vecchiano che batte per 4-1 il Maliseti Tobbianese, salendo a quota 25 punti n classifica. La squadra ospite parte forte, ma nonostante la mole di gioco prodotta, riesce ad affacciarsi in avanti solamente con alcune conclusioni dalla distanza, ben neutralizzate da Bonanni. La squadra di mister Ruini per&ograve; insiste e al 20' passa in vantaggio. Dallo sviluppo di un calcio d'angolo, Montanelli cerca di liberare l'area di testa, ma non riesce a deviare la sfera a causa di un contrasto con un avversario. La sfera arriva cos&igrave; sui piedi di Alinari. Che da pochi passi batte Bonanni, siglando lo 0-1. Subito il goal il Migliarino tenta di riorganizzarsi e riesce a conquistare campo, ma nonostante gli sforzi profusi dai ragazzi di mister Pistoia, la prima frazione si conclude sullo 0-1. Il secondo tempo si apre con un Migliarino intraprendente che gi&agrave; nei primi minuti va alla conclusione con Traina N., Bani, Montanelli e Barbani, senza successo. I locali per&ograve; non si abbattono e pervengono al pareggio per mezzo di Bani che, servito da Barbani, deposita in rete la sfera dell'1-1. A questo punto la partita cambia totalmente volto, con un Migliarino protratto in avanti alla ricerca della vittoria e con un Maliseti che, complice qualche decisione arbitrale dubbia, perde il proprio autocontrollo, subendo le espulsioni di Villani, del tecnico Ruini e di un altro giocatore. Il Migliarino ne approfitta e passa in vantaggio grazie a Balestri che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore. Il Maliseti - che chiude la contesa in doppia inferiorit&agrave; numerica per le espulsioni per le espulsioni di Villani e Acciaioli - accusa il colpo e nei minuti finali subisce altre due reti firmate dallo scatenato Bani che portano il risultato sul 4-1 finale, sancendo la vittoria del Migliarino. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bani</b> (Migliarino Vecchiano): micidiale tramite finale del gioco dei padroni di casa, spacca la gara con una tripletta davvero pregevole.