POGGIO A CAIANO: Piccione, Nesi (66' Fabrizi), Cecchi, Calanchi, Santini, Moccia, Rinaldo (81' Bettazzi), Greco (65' De Santis), Magelli, Paolini, Ferraro (93' Elia). A disp.: Rancati, Meta, Corda, Cafissi. All.: Maurizio Amorotti.
MEZZANA: Ceretelli, Filippini (83' Lonardo), Maddio (83' Iaria), Gennari (26' Amato), Calamai, Bartolini, Arena (37' Pappada), Santi, Cissè, Scatizzi, Pasquinelli. A disp.: Campana, Malinconi, Mazzetti. All.: Francesco Vallerini.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: 2' Cissè, 74' Magelli, 78' De Santis.
NOTE: ammonito al 8' Filippini, 45+1' Pappada, 53' Moccia, 56' Cisse, 58' Bartolini, 83' Santini. Espulsi al 42' Cafissi e al 92' Scatizzi.

La prima giornata di ritorno vede trionfare il Poggio a Caiano sul Mezzana al termine di una partita molto vivace e combattuta dalle due squadre; i locali sono riusciti a ribaltare le sorti del match nell'ultimo quarto d'ora. La prima frazione non comincia con i migliori auspici per i locali, che vanno subito sotto al 2' grazie ad una bella azione condotta dal Mezzana: il pallone finisce tra i piedi di Arena, che dal limite dell'area vince un rimpallo che favorisce la conclusione vincente in area da parte di Cisse. I locali non si scoraggiano di fronte al gol subito e al 7', sul centro sinistra, Ferraro lascia partire una conclusione dal limite che viene deviata in angolo da Ceretelli. Si entra in una fase della prima frazione di gara nella quale la difesa ospite respinge ogni tentativo locale di andare a segno; al 32' i locali provano a rendersi pericolosi con Paolini che compie una bella progressione sulla destra e, accentrandosi, lascia partire una conclusione che finisce a lato di poco. 5' più tardi lo stesso Paolini ha l'occasionissima per pareggiare i conti sugli sviluppi di un'azione che vede la palla arrivare in area all'attaccante locale, il quale da posizione leggermente defilata si accentra concludendo trovando il salvataggio miracoloso di un difensore locale con il portiere ormai battuto. Al 45' il Poggio ha l'ennesima occasione per pareggiare sugli sviluppi di un corner dalla destra ben calciato da Magelli, il cui cross sul secondo palo trova un liberissimo Calanchi che non riesce a depositare la palla in fondo alla rete. Finisce così il primo tempo sul parziale di 0-1 con il merito per i ragazzi di Vallerini di aver sbloccato immediatamente la partita, il Poggio a Caiano non si è scoraggiato di fronte allo svantaggio subito, andando vicinissimo al pareggio sul finale del primo tempo. Il secondo tempo inizia con ritmi decisamente più blandi. Al 69' il Mezzana beneficia di una punizione dalla sinistra calciata nel mezzo dell'area da Amato, il cui cross trova un colpo di testa di Maddio che finisce alto non di molto. Al 74' sono i locali a farsi rivedere pericolosamente in avanti con il subentrato De Santis che va pericolosamente alla conclusione dal limite dell'area, trovando una pronta risposta del portiere ospite che devia la palla in calcio d'angolo. Dallo stesso angolo nasce il gol del pareggio locale: cross nel mezzo da parte di Paolini, il pallone viene alzato a campanile e mentre scende viene sporcato da una rovesciata di Magelli con conseguente deviazione del portiere sul palo e successivamente in fondo alla rete. Al 78' il Poggio riesce addirittura a trovare il vantaggio grazie ad una splendida azione di Paolini, che sulla sinistra riesce a superare un difensore ospite e mettere nel mezzo un cross perfetto per De Santis che addomestica la palla e la deposita in fondo alla rete andando a completare la rimonta. Al 87' i locali vanno vicini al tris sugli sviluppi di un'azione che vede un'incontenibile Paolini recuperare il pallone a metà campo, progredire sulla sinistra verso l'area di rigore lasciando partire una conclusione violenta che si stampa sulla traversa. Il Mezzana non sta comunque a guardare e abbozza una reazione nel finale: al 90', dopo un'azione ben manovrata, la palla arriva tra i piedi di Cisse che dal limite dell'area lascia partire una bella conclusione disinnescata da un ottimo intervento di Piccioni che salva il risultato. La partita finisce così con il parziale di 2-1.
: nella compagine locale da sottolineare l'ottima prestazione di Paolini che ha dato sicuramente una marcia in più alla sua squadra nel secondo tempo. Meritevole di elogio è sicuramente De Santis, il quale da subentrato riesce a incidere nella maniera migliore siglando il gol che regala la vittoria alla sua squadra. Buona la prestazione di Magelli. Nella compagine ospite da sottolineare la prestazione di Cisse, che sblocca il match e ci prova fino alla fine. Discreta la prestazione di Maddio, autore di egregi interventi difensivi.

Edoardo Pastore POGGIO A CAIANO: Piccione, Nesi (66' Fabrizi), Cecchi, Calanchi, Santini, Moccia, Rinaldo (81' Bettazzi), Greco (65' De Santis), Magelli, Paolini, Ferraro (93' Elia). A disp.: Rancati, Meta, Corda, Cafissi. All.: Maurizio Amorotti.<br >MEZZANA: Ceretelli, Filippini (83' Lonardo), Maddio (83' Iaria), Gennari (26' Amato), Calamai, Bartolini, Arena (37' Pappada), Santi, Ciss&egrave;, Scatizzi, Pasquinelli. A disp.: Campana, Malinconi, Mazzetti. All.: Francesco Vallerini.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: 2' Ciss&egrave;, 74' Magelli, 78' De Santis.<br >NOTE: ammonito al 8' Filippini, 45+1' Pappada, 53' Moccia, 56' Cisse, 58' Bartolini, 83' Santini. Espulsi al 42' Cafissi e al 92' Scatizzi. La prima giornata di ritorno vede trionfare il Poggio a Caiano sul Mezzana al termine di una partita molto vivace e combattuta dalle due squadre; i locali sono riusciti a ribaltare le sorti del match nell'ultimo quarto d'ora. La prima frazione non comincia con i migliori auspici per i locali, che vanno subito sotto al 2' grazie ad una bella azione condotta dal Mezzana: il pallone finisce tra i piedi di Arena, che dal limite dell'area vince un rimpallo che favorisce la conclusione vincente in area da parte di Cisse. I locali non si scoraggiano di fronte al gol subito e al 7', sul centro sinistra, Ferraro lascia partire una conclusione dal limite che viene deviata in angolo da Ceretelli. Si entra in una fase della prima frazione di gara nella quale la difesa ospite respinge ogni tentativo locale di andare a segno; al 32' i locali provano a rendersi pericolosi con Paolini che compie una bella progressione sulla destra e, accentrandosi, lascia partire una conclusione che finisce a lato di poco. 5' pi&ugrave; tardi lo stesso Paolini ha l'occasionissima per pareggiare i conti sugli sviluppi di un'azione che vede la palla arrivare in area all'attaccante locale, il quale da posizione leggermente defilata si accentra concludendo trovando il salvataggio miracoloso di un difensore locale con il portiere ormai battuto. Al 45' il Poggio ha l'ennesima occasione per pareggiare sugli sviluppi di un corner dalla destra ben calciato da Magelli, il cui cross sul secondo palo trova un liberissimo Calanchi che non riesce a depositare la palla in fondo alla rete. Finisce cos&igrave; il primo tempo sul parziale di 0-1 con il merito per i ragazzi di Vallerini di aver sbloccato immediatamente la partita, il Poggio a Caiano non si &egrave; scoraggiato di fronte allo svantaggio subito, andando vicinissimo al pareggio sul finale del primo tempo. Il secondo tempo inizia con ritmi decisamente pi&ugrave; blandi. Al 69' il Mezzana beneficia di una punizione dalla sinistra calciata nel mezzo dell'area da Amato, il cui cross trova un colpo di testa di Maddio che finisce alto non di molto. Al 74' sono i locali a farsi rivedere pericolosamente in avanti con il subentrato De Santis che va pericolosamente alla conclusione dal limite dell'area, trovando una pronta risposta del portiere ospite che devia la palla in calcio d'angolo. Dallo stesso angolo nasce il gol del pareggio locale: cross nel mezzo da parte di Paolini, il pallone viene alzato a campanile e mentre scende viene sporcato da una rovesciata di Magelli con conseguente deviazione del portiere sul palo e successivamente in fondo alla rete. Al 78' il Poggio riesce addirittura a trovare il vantaggio grazie ad una splendida azione di Paolini, che sulla sinistra riesce a superare un difensore ospite e mettere nel mezzo un cross perfetto per De Santis che addomestica la palla e la deposita in fondo alla rete andando a completare la rimonta. Al 87' i locali vanno vicini al tris sugli sviluppi di un'azione che vede un'incontenibile Paolini recuperare il pallone a met&agrave; campo, progredire sulla sinistra verso l'area di rigore lasciando partire una conclusione violenta che si stampa sulla traversa. Il Mezzana non sta comunque a guardare e abbozza una reazione nel finale: al 90', dopo un'azione ben manovrata, la palla arriva tra i piedi di Cisse che dal limite dell'area lascia partire una bella conclusione disinnescata da un ottimo intervento di Piccioni che salva il risultato. La partita finisce cos&igrave; con il parziale di 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella compagine locale da sottolineare l'ottima prestazione di <b>Paolini </b>che ha dato sicuramente una marcia in pi&ugrave; alla sua squadra nel secondo tempo. Meritevole di elogio &egrave; sicuramente <b>De Santis</b>, il quale da subentrato riesce a incidere nella maniera migliore siglando il gol che regala la vittoria alla sua squadra. Buona la prestazione di <b>Magelli</b>. Nella compagine ospite da sottolineare la prestazione di <b>Cisse</b>, che sblocca il match e ci prova fino alla fine. Discreta la prestazione di <b>Maddio</b>, autore di egregi interventi difensivi. Edoardo Pastore