• Migliarino Vecchiano

CANDEGLIA: Perrella, Vettori, Di Meglio, Roggi, De Bonis, Bindi, Franceschi, Frosini M., Petrucci, Chiti, Belvedere. A disp.: Corsini, Tarocchi, Bartolozzi, Palagi, Grasso, Cipriani, Chavez, Castelli, Nesi. All.: Paolo Ferro.
MIGLIARINO: Bonanni, Bartalini, Andriuolo, Lobue, Traina T., Andreoni, Montanelli, Balestri, Benedetti, Barbani, Allegrini. A disp.: Ciabatti, Fortunato, Napoli, Nigro, Rosellini, Fatmi, Traina N. All.: Luca Pistoia.

RETI: Franceschi, Belvedere

Il Candeglia torna alla vittoria e lo fa con pieno merito, battendo il Migliarino per 2-0 e offrendo una prestazione attenta in fase difensiva e intraprendente in quella offensiva. La prima frazione si conclude sul risultato di 1-0, complice il portiere ospite Bonanni, migliore in campo, che con vari interventi salva la propria porta in più di un'occasione. L'estremo difensore, infatti, risulta decisivo in almeno tre occasioni, quando con interventi eccezionali nega la gioia del gol a Petrucci, Belvedere e Franceschi. Proprio dai piedi di quest'ultimo arriva il gol che sblocca la sfida, con un tiro angolato su una deliziosa assistenza di Belvedere che non lascia scampo a Bonanni. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Ferro acquisiscono ancora più coraggio e nel finale di frazione sfiorano il raddoppio con Petrucci, sfortunato nel colpire il palo. La ripresa si apre con un Migliarino più intraprendente che con tutte le proprie forze va alla ricerca del pareggio. Il Candeglia però non si lascia sorprendere e grazie ad un'ottima organizzazione tattica limita gli spazi agli attaccanti avversari, riuscendo a contrattaccare in contropiede. Proprio su uno di essi arriva la rete che chiude definitivamente la sfida in favore dei locali, grazie ad uno scatenato Belvedere che con un tiro potente batte Bonanni, sancendo il definitivo 2-0 con il quale la squadra di mister ferro può tornare a sorridere.
Calciatoripiù: nel Candeglia ottima la prova di Chiti, mentre per gli ospiti è inevitabile nominare Bonanni, autori di numerosi interventi fra i pali.

CANDEGLIA: Perrella, Vettori, Di Meglio, Roggi, De Bonis, Bindi, Franceschi, Frosini M., Petrucci, Chiti, Belvedere. A disp.: Corsini, Tarocchi, Bartolozzi, Palagi, Grasso, Cipriani, Chavez, Castelli, Nesi. All.: Paolo Ferro. <br >MIGLIARINO: Bonanni, Bartalini, Andriuolo, Lobue, Traina T., Andreoni, Montanelli, Balestri, Benedetti, Barbani, Allegrini. A disp.: Ciabatti, Fortunato, Napoli, Nigro, Rosellini, Fatmi, Traina N. All.: Luca Pistoia. <br > RETI: Franceschi, Belvedere Il Candeglia torna alla vittoria e lo fa con pieno merito, battendo il Migliarino per 2-0 e offrendo una prestazione attenta in fase difensiva e intraprendente in quella offensiva. La prima frazione si conclude sul risultato di 1-0, complice il portiere ospite Bonanni, migliore in campo, che con vari interventi salva la propria porta in pi&ugrave; di un'occasione. L'estremo difensore, infatti, risulta decisivo in almeno tre occasioni, quando con interventi eccezionali nega la gioia del gol a Petrucci, Belvedere e Franceschi. Proprio dai piedi di quest'ultimo arriva il gol che sblocca la sfida, con un tiro angolato su una deliziosa assistenza di Belvedere che non lascia scampo a Bonanni. Passati in vantaggio i ragazzi di mister Ferro acquisiscono ancora pi&ugrave; coraggio e nel finale di frazione sfiorano il raddoppio con Petrucci, sfortunato nel colpire il palo. La ripresa si apre con un Migliarino pi&ugrave; intraprendente che con tutte le proprie forze va alla ricerca del pareggio. Il Candeglia per&ograve; non si lascia sorprendere e grazie ad un'ottima organizzazione tattica limita gli spazi agli attaccanti avversari, riuscendo a contrattaccare in contropiede. Proprio su uno di essi arriva la rete che chiude definitivamente la sfida in favore dei locali, grazie ad uno scatenato Belvedere che con un tiro potente batte Bonanni, sancendo il definitivo 2-0 con il quale la squadra di mister ferro pu&ograve; tornare a sorridere. Calciatoripi&ugrave;: nel Candeglia ottima la prova di Chiti, mentre per gli ospiti &egrave; inevitabile nominare Bonanni, autori di numerosi interventi fra i pali.