MEZZANA: Campana, Calamai, Scatizzi, Blay, Bartolini, Santi, Iaria (77' Pappadà), Sarti, Cissè, Gennari (51' Filippini), Sour. A disp.: Ceretelli, Mazzetti, Sestini, Carretta. All.: Vallerini.
ATLETICO LUCCA: Discini, Ribecai (62' Tognetti), Matteoni, De Girolamo Vitolo (70' Medori), Donati, Santini, Benucci (75' Gallo), Lena, Amato (84' Ndyaie), Morelli, Romani. A disp.: Forconi, Burgalassi, Di Giulio. All.: Betti.

ARBITRO: Murariu di Prato.
NOTE: ammoniti: 21' Sarti, 84' Amato e 86' Medori. Espulso al 45' Cissè.

A Mezzana finisce in perfetta parità la sfida salvezza tra i locali e l'Atletico Lucca, 0-0 al termine di una partita molto piatta e povera di emozioni; un punto che ha poca valenza per entrambe le compagini, specialmente per i locali. La prima fase del match propone una fase di studio da parte di entrambe le compagini anche se la prima occasione capita ai locali al 5', sugli sviluppi di una ripartenza pericolosa che vede protagonista Cissè che sulla destra progredisce in velocità arrivando in area di rigore ospite: il suo tiro verso la porta ospite vede Discini attento bloccare il tiro. Al 13' ai locali capita un'altra mezza occasione: punizione sulla destra all'altezza della metà campo, calciata da Santi su Discini che a sua volta controlla male il rimbalzo del pallone deviandolo in calcio d'angolo. Gli ospiti riescono a rendersi pericolosissimi al 23': punizione decentrata sulla destra dai 25 metri calciata da Santini molto bene, il pallone scende all'ultimo istante, Campana si allunga compiendo una bellissima parata e deviando il pallone in angolo. Al 28' è il Mezzana a replicare, sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 30 metri calciato basso da Gennari in maniera insidiosa, il pallone viene respinto con i pugni da Discini. La partita si avvia così verso la fine del primo tempo sul risultato parziale di 0-0, con il Mezzana che rimane in 10 per l'espulsione di Cissè. Il secondo tempo inizia con una maggiore incisività in attacco da arte ospite, data la superiorità numerica; al 10' spazio per un'azione pericolosa dell'Atletico Lucca con Amato che riceve il pallone sulla destra, entra in area calciando la palla verso la porta che attraversa pericolosamente tutta l'area piccola senza trovare alcun compagno. La partita attraversa così una buona parte del secondo tempo senza che le due squadre riescano a incidere in avanti; si entra così nella fase finale del match che è decisamente più avvincente. Al 44' il Mezzana si rende pericoloso, sugli sviluppi di una respinta avvenuta su un calcio di punizione con Filippini che si appropria del pallone, si porta al limite dell'area e lo calcia alto di poco sopra la traversa. Si entra nei minuti di recupero, con il Mezzana che sembra aver trovato nuova linfa nonostante l'inferiorità numerica; al 92' sugli sviluppi di un'azione locale viene messo nel mezzo dell'area un pallone che carambola sul braccio di un difensore ospite, lasciando pochi dubbi al direttore di gara nel concedere il calcio di rigore. Alla battuta va Sour che incredibilmente si fa ipnotizzare da Discini che gli para il rigore, rendendosi protagonista assoluto ed evitando così una sconfitta che sarebbe stata certamente pesante per la sua squadra. La partita finisce così con il risultato di 0-0.
Calciatoripiù: Nella compagine locale è da menzionare Santi per gli ottimi interventi difensivi. E' meritevole di elogio Campana che si è reso protagonista con la bella parata sulla punizione ospite e uscite sicure. Bene Scatizzi che sbaglia poco tecnicamente e tatticamente. Nella compagine ospite è sicuramente meritevole di menzione Discini, protagonista assoluto con la parata del calcio di rigore negli ultimi istanti del match che ha permesso alla sua squadra di non rimanere a bocca asciutta. Bene Santini che è andato vicinissimo al gol del vantaggio nel corso del primo tempo con una punizione ben calciata.

Edoardo Pastore MEZZANA: Campana, Calamai, Scatizzi, Blay, Bartolini, Santi, Iaria (77' Pappad&agrave;), Sarti, Ciss&egrave;, Gennari (51' Filippini), Sour. A disp.: Ceretelli, Mazzetti, Sestini, Carretta. All.: Vallerini.<br >ATLETICO LUCCA: Discini, Ribecai (62' Tognetti), Matteoni, De Girolamo Vitolo (70' Medori), Donati, Santini, Benucci (75' Gallo), Lena, Amato (84' Ndyaie), Morelli, Romani. A disp.: Forconi, Burgalassi, Di Giulio. All.: Betti.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br >NOTE: ammoniti: 21' Sarti, 84' Amato e 86' Medori. Espulso al 45' Ciss&egrave;. A Mezzana finisce in perfetta parit&agrave; la sfida salvezza tra i locali e l'Atletico Lucca, 0-0 al termine di una partita molto piatta e povera di emozioni; un punto che ha poca valenza per entrambe le compagini, specialmente per i locali. La prima fase del match propone una fase di studio da parte di entrambe le compagini anche se la prima occasione capita ai locali al 5', sugli sviluppi di una ripartenza pericolosa che vede protagonista Ciss&egrave; che sulla destra progredisce in velocit&agrave; arrivando in area di rigore ospite: il suo tiro verso la porta ospite vede Discini attento bloccare il tiro. Al 13' ai locali capita un'altra mezza occasione: punizione sulla destra all'altezza della met&agrave; campo, calciata da Santi su Discini che a sua volta controlla male il rimbalzo del pallone deviandolo in calcio d'angolo. Gli ospiti riescono a rendersi pericolosissimi al 23': punizione decentrata sulla destra dai 25 metri calciata da Santini molto bene, il pallone scende all'ultimo istante, Campana si allunga compiendo una bellissima parata e deviando il pallone in angolo. Al 28' &egrave; il Mezzana a replicare, sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 30 metri calciato basso da Gennari in maniera insidiosa, il pallone viene respinto con i pugni da Discini. La partita si avvia cos&igrave; verso la fine del primo tempo sul risultato parziale di 0-0, con il Mezzana che rimane in 10 per l'espulsione di Ciss&egrave;. Il secondo tempo inizia con una maggiore incisivit&agrave; in attacco da arte ospite, data la superiorit&agrave; numerica; al 10' spazio per un'azione pericolosa dell'Atletico Lucca con Amato che riceve il pallone sulla destra, entra in area calciando la palla verso la porta che attraversa pericolosamente tutta l'area piccola senza trovare alcun compagno. La partita attraversa cos&igrave; una buona parte del secondo tempo senza che le due squadre riescano a incidere in avanti; si entra cos&igrave; nella fase finale del match che &egrave; decisamente pi&ugrave; avvincente. Al 44' il Mezzana si rende pericoloso, sugli sviluppi di una respinta avvenuta su un calcio di punizione con Filippini che si appropria del pallone, si porta al limite dell'area e lo calcia alto di poco sopra la traversa. Si entra nei minuti di recupero, con il Mezzana che sembra aver trovato nuova linfa nonostante l'inferiorit&agrave; numerica; al 92' sugli sviluppi di un'azione locale viene messo nel mezzo dell'area un pallone che carambola sul braccio di un difensore ospite, lasciando pochi dubbi al direttore di gara nel concedere il calcio di rigore. Alla battuta va Sour che incredibilmente si fa ipnotizzare da Discini che gli para il rigore, rendendosi protagonista assoluto ed evitando cos&igrave; una sconfitta che sarebbe stata certamente pesante per la sua squadra. La partita finisce cos&igrave; con il risultato di 0-0. Calciatoripi&ugrave;: Nella compagine locale &egrave; da menzionare Santi per gli ottimi interventi difensivi. E' meritevole di elogio Campana che si &egrave; reso protagonista con la bella parata sulla punizione ospite e uscite sicure. Bene Scatizzi che sbaglia poco tecnicamente e tatticamente. Nella compagine ospite &egrave; sicuramente meritevole di menzione Discini, protagonista assoluto con la parata del calcio di rigore negli ultimi istanti del match che ha permesso alla sua squadra di non rimanere a bocca asciutta. Bene Santini che &egrave; andato vicinissimo al gol del vantaggio nel corso del primo tempo con una punizione ben calciata. Edoardo Pastore