POMARANCE: Noccetti, Anichini, Ferri, Batistini, Malfetti, Guiducci, Hajoubi, Capanni, Mansouri, Batistoni, Quni. A disp.: Macchioni, Chadili, Kani, Mancini, Ez Zahri. All.: Marco Bellini-Simone Cerri.
STAFFOLI: Ruggiero, Shima, Paduano, E. Tinghi, Safina, Landolfo, Melai, Diop, Bartalesi, Somigli, Macchi. A disp.: D'Orefice, Bozzolini, Gianneschi, Capone, Napolitano, Cardillo, Edbiri. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETE: 66' Mansouri.

Questo Pomarance funziona davvero: la formazione di Cerri e Bellini batte per 1-0 lo Staffoli grazie alla rete di Mansouri maturata nella ripresa. I nerogranata hanno dimostrato di saper soffrire nel momento della massima pressione degli avversari e, supportati anche da un Noccetti sicuro nelle uscite e insuperabili tra i pali, sono rimasti in partita per poi colpire nel momento giusto. Il gol decisivo si concretizza intorno a metà ripresa, quando un'improvvisa accelerazione di Batistoni si chiude col filtrante in verticale per Mansouri: l'attaccante scatta alla perfezione in linea con la difesa, si presenta a tu per tu con Ruggiero e calcia in corsa segnando il gol-partita.

POMARANCE: Noccetti, Anichini, Ferri, Batistini, Malfetti, Guiducci, Hajoubi, Capanni, Mansouri, Batistoni, Quni. A disp.: Macchioni, Chadili, Kani, Mancini, Ez Zahri. All.: Marco Bellini-Simone Cerri.<br >STAFFOLI: Ruggiero, Shima, Paduano, E. Tinghi, Safina, Landolfo, Melai, Diop, Bartalesi, Somigli, Macchi. A disp.: D'Orefice, Bozzolini, Gianneschi, Capone, Napolitano, Cardillo, Edbiri. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETE: 66' Mansouri. Questo Pomarance funziona davvero: la formazione di Cerri e Bellini batte per 1-0 lo Staffoli grazie alla rete di Mansouri maturata nella ripresa. I nerogranata hanno dimostrato di saper soffrire nel momento della massima pressione degli avversari e, supportati anche da un Noccetti sicuro nelle uscite e insuperabili tra i pali, sono rimasti in partita per poi colpire nel momento giusto. Il gol decisivo si concretizza intorno a met&agrave; ripresa, quando un'improvvisa accelerazione di Batistoni si chiude col filtrante in verticale per Mansouri: l'attaccante scatta alla perfezione in linea con la difesa, si presenta a tu per tu con Ruggiero e calcia in corsa segnando il gol-partita.