STELLA ROSSA: Giardi, Barsotti, Melani, Huqi, Carli, Mannucci, Cavallini, Villa, Loia, Cenci, Pagni. A disp.: Genua, Turini, Acrostelli, Bachi, Macchi, Sergio, Gabbrielli. All.: Marco Guiggi.
STAFFOLI: Ruggiero, Shima, Tinghi, Bozzolini, Safina, Landolfo, Melai, Diop, Gianneschi, Somigli, Macchi. A disp.: Becagli, D'Orefice, Paduano, Capone, Petrucci, Napolitano, Kamberaj. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Santoli di Pontedera

RETI: 4' Pagni, 30' Loia, 36' Safina, 58', 66' Acrostelli.

4-1 Stella Rossa e la vetta è più vicina; nonostante i buoni interventi tra i pali di Ruggiero, lo Staffoli è costretto ad alzare bandiera bianca. È buona la partenza di entrambe le squadre, con gli ospiti molto alti in pressing e i locali più guardinghi in contropiede. Ma la prima azione offensiva è di marca locale: da una buona discesa di Cenci sulla destra, che già al 3' scambia con Pagni al limite dell'area, arriva il gol del possibile vantaggio della Stella Rossa, ma l'arbitro annulla. Al 4' ancora Cenci libera sulla destra Carli che crossa al centro per l'accorrente Pagni: l'attaccante anticipa tutti e insacca. I ragazzi di Guiggi continuano ad attaccare senza sosta: al 6' Loia si presenta in area solo davanti a Ruggiero, ma ancora una volta l'arbitro ferma tutto per fuorigioco, ai più parso inesistente. Stando così alto per cercare di togliere spazio ai locali, lo Staffoli rischia molto ma non riesce ad organizzarsi perché il centrocampo della Stella Rossa, coadiuvato anche da una difesa con i centrali Melani ed Huqi veramente insuperabili, sembra una diga. 17', cross in area di Loia per Cenci che da ottima posizione calcia alto. Al 20' Cavallini mette dentro un gran pallone per Loia che, solo davanti a Ruggiero, si fa ipnotizzare: pallone in angolo. La Stella Rossa ci riprova quando Villa libera Pagni in area, ma il suo tiro viene parato. Il gol è nell'aria e arriva alla mezz'ora: da un bel cross dalla destra di Cenci, Loia non sbaglia e trafigge Ruggiero in uscita. 2-0. Al 36' il cross di Carli imbecca Pagni libero in area in buona posizione, ma la punta non colpisce con forza sufficiente e Ruggiero para. Allo scadere però lo Staffoli dimezza le distanze: Safina calcia una punizione dal limite dell'area e il pallone si insacca sulla sinistra di Giardi. Sembra quasi una beffa per i locali che nell'unico tiro in porta lo Staffoli abbia accorciato le distanze, anche perché le occasioni per la formazione di Guiggi sono state davvero molte. Comunque i locali non si scompongono e nel recupero potrebbero di nuovo segnare, ma la conclusione di Cavallini sfiora la traversa di pochi centimetri. Il secondo tempo inizia nelle stesso modo in cui era finito il primo, con i locali in costante attacco: già al 48' Cenci scappa sulla destra e dal limite dell'aria lascia partire un bolide che colpisce il palo a portiere battuto. Dopo 4' Loia cerca la doppietta con una punizione dal limite: meravigliosa la parata di Ruggiero che devia in angolo. Corre il 58' quando Acrostelli scappa, dribbla un paio di difensori e al momento del tiro viene atterrato. È rigore che lo stesso Acrostelli realizza. Nelle fila della Stella Rossa si distingue anche anche la gara di Mannucci, preciso a centrocampo sia in copertura sia in fase di possesso. Ed è proprio da un suo passaggio filtrante che al 62' Acrostelli viene liberato solo davanti a Ruggiero: il portiere tocca in angolo in uscita disperata. Dalla bandierina Mannucci pennella per Pagni che calcia bene, ma ancora Ruggiero devia in angolo. La rete arriva al 66', su calcio da fermo: su un angolo battuto da Villa la squadra di Guiggi applica uno schema provato in allenamento e liberano al tiro Acrostelli che questa volta insacca con un bel diagonale. 4-1. C'è ancora tempo per una bella discesa di Turini che sfiora il palo e poi per un'occasione di Acrostelli che con l'ennesima serpentina si libera al tiro: il pallone sbatte sulla traversa. La partita finisce così 4-1; buona la prestazione di tutta la squadra della Stella Rossa che ha sempre attaccato per tutta la partita e se non fosse stato per un Ruggiero in ottima serata il punteggio sarebbe stato senz'altro più largo. Buona anche l'intensità dei ragazzi di Iannello, ma tutto il resto è sembrato ancora da rodare.
Calciatoripiù: Cenci
, devastante nelle sua discese, si meritava il gol. Palo galeotto; Acrostelli (Stella Rossa), indiavolato nelle sua serpentine. La difesa dello Staffoli non lo ha mai preso. Ruggiero (Staffoli) compie alcune ottime parate che incidono sul risultato finale.

S.M. STELLA ROSSA: Giardi, Barsotti, Melani, Huqi, Carli, Mannucci, Cavallini, Villa, Loia, Cenci, Pagni. A disp.: Genua, Turini, Acrostelli, Bachi, Macchi, Sergio, Gabbrielli. All.: Marco Guiggi.<br >STAFFOLI: Ruggiero, Shima, Tinghi, Bozzolini, Safina, Landolfo, Melai, Diop, Gianneschi, Somigli, Macchi. A disp.: Becagli, D'Orefice, Paduano, Capone, Petrucci, Napolitano, Kamberaj. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: Santoli di Pontedera<br > RETI: 4' Pagni, 30' Loia, 36' Safina, 58', 66' Acrostelli. 4-1 Stella Rossa e la vetta &egrave; pi&ugrave; vicina; nonostante i buoni interventi tra i pali di Ruggiero, lo Staffoli &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca. &Egrave; buona la partenza di entrambe le squadre, con gli ospiti molto alti in pressing e i locali pi&ugrave; guardinghi in contropiede. Ma la prima azione offensiva &egrave; di marca locale: da una buona discesa di Cenci sulla destra, che gi&agrave; al 3' scambia con Pagni al limite dell'area, arriva il gol del possibile vantaggio della Stella Rossa, ma l'arbitro annulla. Al 4' ancora Cenci libera sulla destra Carli che crossa al centro per l'accorrente Pagni: l'attaccante anticipa tutti e insacca. I ragazzi di Guiggi continuano ad attaccare senza sosta: al 6' Loia si presenta in area solo davanti a Ruggiero, ma ancora una volta l'arbitro ferma tutto per fuorigioco, ai pi&ugrave; parso inesistente. Stando cos&igrave; alto per cercare di togliere spazio ai locali, lo Staffoli rischia molto ma non riesce ad organizzarsi perch&eacute; il centrocampo della Stella Rossa, coadiuvato anche da una difesa con i centrali Melani ed Huqi veramente insuperabili, sembra una diga. 17', cross in area di Loia per Cenci che da ottima posizione calcia alto. Al 20' Cavallini mette dentro un gran pallone per Loia che, solo davanti a Ruggiero, si fa ipnotizzare: pallone in angolo. La Stella Rossa ci riprova quando Villa libera Pagni in area, ma il suo tiro viene parato. Il gol &egrave; nell'aria e arriva alla mezz'ora: da un bel cross dalla destra di Cenci, Loia non sbaglia e trafigge Ruggiero in uscita. 2-0. Al 36' il cross di Carli imbecca Pagni libero in area in buona posizione, ma la punta non colpisce con forza sufficiente e Ruggiero para. Allo scadere per&ograve; lo Staffoli dimezza le distanze: Safina calcia una punizione dal limite dell'area e il pallone si insacca sulla sinistra di Giardi. Sembra quasi una beffa per i locali che nell'unico tiro in porta lo Staffoli abbia accorciato le distanze, anche perch&eacute; le occasioni per la formazione di Guiggi sono state davvero molte. Comunque i locali non si scompongono e nel recupero potrebbero di nuovo segnare, ma la conclusione di Cavallini sfiora la traversa di pochi centimetri. Il secondo tempo inizia nelle stesso modo in cui era finito il primo, con i locali in costante attacco: gi&agrave; al 48' Cenci scappa sulla destra e dal limite dell'aria lascia partire un bolide che colpisce il palo a portiere battuto. Dopo 4' Loia cerca la doppietta con una punizione dal limite: meravigliosa la parata di Ruggiero che devia in angolo. Corre il 58' quando Acrostelli scappa, dribbla un paio di difensori e al momento del tiro viene atterrato. &Egrave; rigore che lo stesso Acrostelli realizza. Nelle fila della Stella Rossa si distingue anche anche la gara di Mannucci, preciso a centrocampo sia in copertura sia in fase di possesso. Ed &egrave; proprio da un suo passaggio filtrante che al 62' Acrostelli viene liberato solo davanti a Ruggiero: il portiere tocca in angolo in uscita disperata. Dalla bandierina Mannucci pennella per Pagni che calcia bene, ma ancora Ruggiero devia in angolo. La rete arriva al 66', su calcio da fermo: su un angolo battuto da Villa la squadra di Guiggi applica uno schema provato in allenamento e liberano al tiro Acrostelli che questa volta insacca con un bel diagonale. 4-1. C'&egrave; ancora tempo per una bella discesa di Turini che sfiora il palo e poi per un'occasione di Acrostelli che con l'ennesima serpentina si libera al tiro: il pallone sbatte sulla traversa. La partita finisce cos&igrave; 4-1; buona la prestazione di tutta la squadra della Stella Rossa che ha sempre attaccato per tutta la partita e se non fosse stato per un Ruggiero in ottima serata il punteggio sarebbe stato senz'altro pi&ugrave; largo. Buona anche l'intensit&agrave; dei ragazzi di Iannello, ma tutto il resto &egrave; sembrato ancora da rodare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cenci</b>, devastante nelle sua discese, si meritava il gol. Palo galeotto; <b>Acrostelli</b> (Stella Rossa), indiavolato nelle sua serpentine. La difesa dello Staffoli non lo ha mai preso. <b>Ruggiero </b>(Staffoli) compie alcune ottime parate che incidono sul risultato finale. S.M.