SALINE: Giovannini, Curea, A. Guerrieri, Dell'Aiuto, Brogi, Fucci, Asqiribia, Soldato, Dedaj, G. Guerrieri, Pancallo. A disp.: Pocci, Fignani. All.: Jonathan Ceccanti.
POMARANCE: Noccetti, Macchioni, Ferri, Capanni, Malfetti, Guiducci, Hajoubi, Cerri, Mansouri, Batistoni, Quni. A disp.: Anichini, Chadili, Mancini, Ricciardi, Ez Zahri, Qerqouri. All.: Marco Bellini - Simone Cerri.

ARBITRO: Poggianti di Livorno

RETI: autorete pro Pomarance, Batistoni, Quni, Qerqouri.

Zitto zitto, il Pomarance sente profumo di alta classifica. La vittoria nel derby col Saline fa sorridere i nerogranata che si regalano un sabato perfetto: due reti per tempo, la porta inviolata e la quinta vittoria stagionale che vuol dire quinto posto. La resistenza del Saline si frantuma in maniera fortunosa: un angolo messo dentro da Batistoni carambola addosso a un difensore locale e dà cambia la traiettoria del pallone che si spegne alle spalle del portiere. Anche sullo 0-1 il Pomarance continua a fare la partita e prima dell'intervallo raddoppia: Batistoni si conquista e trasforma il rigore dello 0-2 che manda gli ospiti alla pausa con una discreta tranquillità. Dinanzi a un Saline deciso a riaprire la gara, nella ripresa il Pomarance rimane accorto al capanno e punge altre due volte spezzando il morale degli avversari: Quni conclude un contropiede due contro uno con la rete dello 0-3 a cui fa seguito la perfetta punizione di Qerqouri per lo 0-4 finale.

SALINE: Giovannini, Curea, A. Guerrieri, Dell'Aiuto, Brogi, Fucci, Asqiribia, Soldato, Dedaj, G. Guerrieri, Pancallo. A disp.: Pocci, Fignani. All.: Jonathan Ceccanti.<br >POMARANCE: Noccetti, Macchioni, Ferri, Capanni, Malfetti, Guiducci, Hajoubi, Cerri, Mansouri, Batistoni, Quni. A disp.: Anichini, Chadili, Mancini, Ricciardi, Ez Zahri, Qerqouri. All.: Marco Bellini - Simone Cerri.<br > ARBITRO: Poggianti di Livorno<br > RETI: autorete pro Pomarance, Batistoni, Quni, Qerqouri. Zitto zitto, il Pomarance sente profumo di alta classifica. La vittoria nel derby col Saline fa sorridere i nerogranata che si regalano un sabato perfetto: due reti per tempo, la porta inviolata e la quinta vittoria stagionale che vuol dire quinto posto. La resistenza del Saline si frantuma in maniera fortunosa: un angolo messo dentro da Batistoni carambola addosso a un difensore locale e d&agrave; cambia la traiettoria del pallone che si spegne alle spalle del portiere. Anche sullo 0-1 il Pomarance continua a fare la partita e prima dell'intervallo raddoppia: Batistoni si conquista e trasforma il rigore dello 0-2 che manda gli ospiti alla pausa con una discreta tranquillit&agrave;. Dinanzi a un Saline deciso a riaprire la gara, nella ripresa il Pomarance rimane accorto al capanno e punge altre due volte spezzando il morale degli avversari: Quni conclude un contropiede due contro uno con la rete dello 0-3 a cui fa seguito la perfetta punizione di Qerqouri per lo 0-4 finale.