ATLETICO SANTACROCE: Bruni, Hithi, Sermi, Taddei, Coppini, Valenza, Singh, Perna, Frangioni, Bufalo, Vela. A disp.: Talini, Giratoio, Koiava. All.: Leonardo Sermi.
POMARANCE: Saitta, Malfetti, Ricciardi, Capanni, Ferri, Guiducci, Hajoubi, Chadili, Mansouri, Batistoni, Qerqouri. A disp.: Asqiriba, Quni, Cerri. All.: Marco Bellini.

ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera

RETI: Batistoni 3, Bufalo, Qerqouri, Hajoubi

Il Pomarance si mantiene saldamente al terzo posto della graduatoria superando per 5-1 a domicilio l'Atletico Santacroce: gli ospiti hanno ipotecato i tre punti giocando un primo tempo quasi perfetto che ha permesso di andare all'intervallo in vantaggio per 4-1, anche se bisogna fare un plauso ai locali per aver dato filo da torcere fino a quando hanno avuto benzina nel serbatoio. Il mattatore della sfida è stato naturalmente Batistoni che ha siglato una tripletta da vero bomber mettendo in mostra tutto il suo repertorio: l'attaccante ha imboccato la via del gol attraverso un calcio di punizione e finalizzando per due volte le azioni ben imbastite dai compagni. Gli altri sigilli del Pomarance invece portano le firme di Hajoubi che ha superato il portiere dopo essersi inserito in area di rigore dalla destra e di Qerqouri che ha trovato la gioia personale con una splendida conclusione in diagonale. Il gol dell'Atletico Santacroce invece è stato messo a segno da Bufalo che aveva momentaneamente accorciato le distanze siglando il 2-1 su assist di Frangioni.
Calciatoripiù: Sermi, Bufalo
(Atl. Santacroce), Hajoubi (Pomarance).

ATLETICO SANTACROCE: Bruni, Hithi, Sermi, Taddei, Coppini, Valenza, Singh, Perna, Frangioni, Bufalo, Vela. A disp.: Talini, Giratoio, Koiava. All.: Leonardo Sermi. <br >POMARANCE: Saitta, Malfetti, Ricciardi, Capanni, Ferri, Guiducci, Hajoubi, Chadili, Mansouri, Batistoni, Qerqouri. A disp.: Asqiriba, Quni, Cerri. All.: Marco Bellini.<br > ARBITRO: D'Anniballe di Pontedera<br > RETI: Batistoni 3, Bufalo, Qerqouri, Hajoubi Il Pomarance si mantiene saldamente al terzo posto della graduatoria superando per 5-1 a domicilio l'Atletico Santacroce: gli ospiti hanno ipotecato i tre punti giocando un primo tempo quasi perfetto che ha permesso di andare all'intervallo in vantaggio per 4-1, anche se bisogna fare un plauso ai locali per aver dato filo da torcere fino a quando hanno avuto benzina nel serbatoio. Il mattatore della sfida &egrave; stato naturalmente Batistoni che ha siglato una tripletta da vero bomber mettendo in mostra tutto il suo repertorio: l'attaccante ha imboccato la via del gol attraverso un calcio di punizione e finalizzando per due volte le azioni ben imbastite dai compagni. Gli altri sigilli del Pomarance invece portano le firme di Hajoubi che ha superato il portiere dopo essersi inserito in area di rigore dalla destra e di Qerqouri che ha trovato la gioia personale con una splendida conclusione in diagonale. Il gol dell'Atletico Santacroce invece &egrave; stato messo a segno da Bufalo che aveva momentaneamente accorciato le distanze siglando il 2-1 su assist di Frangioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sermi, Bufalo</b> (Atl. Santacroce), <b>Hajoubi </b>(Pomarance).