QUARRATA OLIMPIA: Ramundi, Bernardi, Orassi, Paoli, Filadoro, Berti, Bruschi, R. Montagni, Cocchi, Tavanti, Ianni. A disp.: Valdiserra, Cecconi, D'Aloisio, Florenzi, A. Montagni, Tucci, Scatizzi, Veli. All.: Alfonso Di Cara.
COIANO S.LUCIA: Niccolai, Becocci, Di Marino, Carku, El Kerafri, Verdiani, Baldi, Sinaj, Mignacca, Leparulo, Annunziata. A disp.: Corrieri, Brescia, Di Pace, Ferrari, Ianniello, Rossetti, Trekanaku. All.: Francesco Storai.

ARBITRO: Kercaj di Pistoia

RETI: Cocchi, Baldi.

Termina in parità l'incontro del Bennati tra Olimpia e Coiano Santa Lucia, due formazioni che hanno dimostrato il loro valore e che hanno dato vita a una gara appassionante. Nel corso del primo tempo i padroni di casa, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, imprimono il loro ritmo alla gara, premendo con maggior insistenza e trovando il vantaggio grazie alla rete di Cocchi. Il Coiano S.Lucia cerca di rialzare la testa, ma non riesce a creare grandi grattacapi alla retroguardia giallorossa. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con piglio deciso, intenzionati a trovare il pareggio e lo segnano in azione di rimessa con Baldi, che con un tiro deviato da un difensore locale batte Ramundi per l'1-1. Gli ospiti si dimostrano bravi nella gestione del pallone , ma le occasioni migliori sono per i locali, che prima si vedono annullare la rete di Ianni per un fuorigioco molto sospetto, poi cestinano due belle occasioni con Bruschi e il neo entrato Alessio Montagni. Termina così 1-1 una sfida che ha appassionato il numeroso pubblico presente e lasciato segnali positivi ai due tecnici.

QUARRATA OLIMPIA: Ramundi, Bernardi, Orassi, Paoli, Filadoro, Berti, Bruschi, R. Montagni, Cocchi, Tavanti, Ianni. A disp.: Valdiserra, Cecconi, D'Aloisio, Florenzi, A. Montagni, Tucci, Scatizzi, Veli. All.: Alfonso Di Cara.<br >COIANO S.LUCIA: Niccolai, Becocci, Di Marino, Carku, El Kerafri, Verdiani, Baldi, Sinaj, Mignacca, Leparulo, Annunziata. A disp.: Corrieri, Brescia, Di Pace, Ferrari, Ianniello, Rossetti, Trekanaku. All.: Francesco Storai.<br > ARBITRO: Kercaj di Pistoia<br > RETI: Cocchi, Baldi. Termina in parit&agrave; l'incontro del Bennati tra Olimpia e Coiano Santa Lucia, due formazioni che hanno dimostrato il loro valore e che hanno dato vita a una gara appassionante. Nel corso del primo tempo i padroni di casa, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, imprimono il loro ritmo alla gara, premendo con maggior insistenza e trovando il vantaggio grazie alla rete di Cocchi. Il Coiano S.Lucia cerca di rialzare la testa, ma non riesce a creare grandi grattacapi alla retroguardia giallorossa. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con piglio deciso, intenzionati a trovare il pareggio e lo segnano in azione di rimessa con Baldi, che con un tiro deviato da un difensore locale batte Ramundi per l'1-1. Gli ospiti si dimostrano bravi nella gestione del pallone , ma le occasioni migliori sono per i locali, che prima si vedono annullare la rete di Ianni per un fuorigioco molto sospetto, poi cestinano due belle occasioni con Bruschi e il neo entrato Alessio Montagni. Termina cos&igrave; 1-1 una sfida che ha appassionato il numeroso pubblico presente e lasciato segnali positivi ai due tecnici.