MEZZANA: Salimbeni, Nanni, Mansi, Braschi, Bianchi, Giovanchelli, Fallarini, Bonacchi, Boci, Calamai, Velaj. A disp.: Bartolini, Bartoletti, Di Benedetto, Di Crescenzio, Lacovara, Lecci, Pasquarelli, Cartia, Calabrese. All.: Francesco Petrucci.
COIANA SANTA LUCIA: Corrieri, Elkrerarfi, Brescia, Carku, Di Marino, Verdiani, Becocci, Sinaj, Ensabella, Di Pace, Mignacca. A disp.: Niccolai, Rossetti, Annunziata, Ianniello, Ferrari, Baldi, Leparulo. All.: Francesco Masi.

ARBITRO: Selmani di Prato

RETI: Sinaj, Mignacca, Ferrari.

Il Coiano espugna il sintetico nuovo di zecca del Mezzana e vince 0-3 un derby mai in discussione. La squadra di Masi si rende pericolosa già al 12', quando Verdiani raccoglie un angolo di Di Pace ma calcia senza potenza, parata facile per Salimbeni. Le azioni più pericolose arrivano tutte dalla fascia destra del Coiano: Di Marino e soprattutto Mansi e Giovanchelli impegnano la difesa del Mezzana. Al 25' il portiere del Coiano non si è ancora messo all'opera, mentre la difesa del Mezzana ha dovuto affrontare diversi calci d'angolo che richiedono un supplemento d'attenzione a portiere Salimbeni. E in una di queste situazioni il Coiano passa avanti: Di Pace crossa dentro, Sinaj approfitta della conclusione e sblocca il risultato a ridosso della pausa. Sulla ripresa del gioco il Mezzana sfiora il pari: Calamai si libera al limite e coglie in pieno il palo. Il legno toglie ai gialloblu la soddisfazione di chiudere il primo tempo in parità. La ripresa si avvia sulla falsariga del primo tempo. Corner (dubbio) per il Coiano: il pallone scende in area, rimbalza tra le gambe dei difensori locali, Mignacca ne approfitta e raddoppia. Sullo 0-2 le squadre si distendono, il Mezzana potrebbe essere pericoloso in ripartenza ma sbatte sulla traversa che salva Niccolai. Sfortunato anche Bianchi che non trova la porta sull'ennesimo corner. Masi si gioca la carta Ferrari che spacca la partita: con la sua velocità riesce a dipingere diverse incursioni in zona d'attacco e sigla la rete personale con un gol a tempo scaduto. Il Coiano vince 0-3 3 vola verso i vertici della classifica lasciando i cugini a galleggiare in zone rischiose.

MEZZANA: Salimbeni, Nanni, Mansi, Braschi, Bianchi, Giovanchelli, Fallarini, Bonacchi, Boci, Calamai, Velaj. A disp.: Bartolini, Bartoletti, Di Benedetto, Di Crescenzio, Lacovara, Lecci, Pasquarelli, Cartia, Calabrese. All.: Francesco Petrucci.<br >COIANA SANTA LUCIA: Corrieri, Elkrerarfi, Brescia, Carku, Di Marino, Verdiani, Becocci, Sinaj, Ensabella, Di Pace, Mignacca. A disp.: Niccolai, Rossetti, Annunziata, Ianniello, Ferrari, Baldi, Leparulo. All.: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Selmani di Prato<br > RETI: Sinaj, Mignacca, Ferrari. Il Coiano espugna il sintetico nuovo di zecca del Mezzana e vince 0-3 un derby mai in discussione. La squadra di Masi si rende pericolosa gi&agrave; al 12', quando Verdiani raccoglie un angolo di Di Pace ma calcia senza potenza, parata facile per Salimbeni. Le azioni pi&ugrave; pericolose arrivano tutte dalla fascia destra del Coiano: Di Marino e soprattutto Mansi e Giovanchelli impegnano la difesa del Mezzana. Al 25' il portiere del Coiano non si &egrave; ancora messo all'opera, mentre la difesa del Mezzana ha dovuto affrontare diversi calci d'angolo che richiedono un supplemento d'attenzione a portiere Salimbeni. E in una di queste situazioni il Coiano passa avanti: Di Pace crossa dentro, Sinaj approfitta della conclusione e sblocca il risultato a ridosso della pausa. Sulla ripresa del gioco il Mezzana sfiora il pari: Calamai si libera al limite e coglie in pieno il palo. Il legno toglie ai gialloblu la soddisfazione di chiudere il primo tempo in parit&agrave;. La ripresa si avvia sulla falsariga del primo tempo. Corner (dubbio) per il Coiano: il pallone scende in area, rimbalza tra le gambe dei difensori locali, Mignacca ne approfitta e raddoppia. Sullo 0-2 le squadre si distendono, il Mezzana potrebbe essere pericoloso in ripartenza ma sbatte sulla traversa che salva Niccolai. Sfortunato anche Bianchi che non trova la porta sull'ennesimo corner. Masi si gioca la carta Ferrari che spacca la partita: con la sua velocit&agrave; riesce a dipingere diverse incursioni in zona d'attacco e sigla la rete personale con un gol a tempo scaduto. Il Coiano vince 0-3 3 vola verso i vertici della classifica lasciando i cugini a galleggiare in zone rischiose.