MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, L. Nardini, Turci, Pasqualetti, Fiaschi, Nicolosi, Cesari, Tomeo, Mandolini, Alderoghi. A disp.: Gori, T. Nardini, Cioni, Simoncini, Di Franco, Cintelli, Grisolini, Bentivoglio, Lovito. All.: Sauro Belli.
COIANO S.LUCIA: Corrieri, Elkrerarfi, Brescia, Carku, Di Marino, Verdiani, Becocci, Sinaj, Mignacca, Baldi, Di Pace. A disp.: Niccolai, Ensabella, Rossetti, Annunziata, Ianniello. All.: Francesco Masi.

ARBITRO: Torrebianca di Empoli

RETI: 14', 30' Tomeo, 20' Mignacca, 40' Carku, 51' Mandolini, 56' Ensabella.

Il Coiano evita la sconfitta, tiene il Montelupo a tiro e rimane in zona Coppa: Ensabella firma il 3-3 con cui chiude una partita spettacolare. L'avvio peraltro è dei pratesi, pericolosi già al 10' con un tiro di Mignacca deviato dal portiere sul palo. Ma alla prima occasione è il Montelupo a passare in vantaggio; segna di testa Tomeo su un angolo battuto da Mandolini. Il Coiano reagisce e al 20' pareggia con una spettacolare rovesciata di Mignacca. Da qui la gara si fa più equilibrata per una decina di minuti, finché Tomeo non raddoppia con un colpo di testa su assist di Alderighi. 2-1 a fine primo tempo. In avvio di ripresa il Coiano prende subito l'iniziativa e al 40' pareggia con un colpo di testa di Carku che anticipa il portiere. Il 3-2 arriva al 51' quando il Montelupo passa nuovamente in vantaggio con un tiro al volo da fuori di Mandolini. Ma dopo pochi minuti un lungo lancio del centrocampo pratese sorprende la difesa del Montelupo e permette a Ensabella di superare Pieragnoli e depositare in rete. A questo punto la stanchezza si fa sentire, ma il Montelupo riesce a costuire ancora due occasioni ben neutralizzate dal portiere.

MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, L. Nardini, Turci, Pasqualetti, Fiaschi, Nicolosi, Cesari, Tomeo, Mandolini, Alderoghi. A disp.: Gori, T. Nardini, Cioni, Simoncini, Di Franco, Cintelli, Grisolini, Bentivoglio, Lovito. All.: Sauro Belli.<br >COIANO S.LUCIA: Corrieri, Elkrerarfi, Brescia, Carku, Di Marino, Verdiani, Becocci, Sinaj, Mignacca, Baldi, Di Pace. A disp.: Niccolai, Ensabella, Rossetti, Annunziata, Ianniello. All.: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Torrebianca di Empoli<br > RETI: 14', 30' Tomeo, 20' Mignacca, 40' Carku, 51' Mandolini, 56' Ensabella. Il Coiano evita la sconfitta, tiene il Montelupo a tiro e rimane in zona Coppa: Ensabella firma il 3-3 con cui chiude una partita spettacolare. L'avvio peraltro &egrave; dei pratesi, pericolosi gi&agrave; al 10' con un tiro di Mignacca deviato dal portiere sul palo. Ma alla prima occasione &egrave; il Montelupo a passare in vantaggio; segna di testa Tomeo su un angolo battuto da Mandolini. Il Coiano reagisce e al 20' pareggia con una spettacolare rovesciata di Mignacca. Da qui la gara si fa pi&ugrave; equilibrata per una decina di minuti, finch&eacute; Tomeo non raddoppia con un colpo di testa su assist di Alderighi. 2-1 a fine primo tempo. In avvio di ripresa il Coiano prende subito l'iniziativa e al 40' pareggia con un colpo di testa di Carku che anticipa il portiere. Il 3-2 arriva al 51' quando il Montelupo passa nuovamente in vantaggio con un tiro al volo da fuori di Mandolini. Ma dopo pochi minuti un lungo lancio del centrocampo pratese sorprende la difesa del Montelupo e permette a Ensabella di superare Pieragnoli e depositare in rete. A questo punto la stanchezza si fa sentire, ma il Montelupo riesce a costuire ancora due occasioni ben neutralizzate dal portiere.