PISA OVEST: Mani, Scalsini, Murro, Falletta V., Davini, Bozzi, Andries, Ciardelli, Loguzzo, Ventavoli, Sciotti. A disp.: Girardi, Bellani, De Angelis, Falletta G., Polverosi, Attinà, Pannocchia. All.: Paolo Pinzauti.
SAN MARCO AVENZA: Lacopo, Mazzanti, Molini, Porta, Del Mirto, Caro E., Caro L., Orlandi, Pezzica, Giromini, Mattioli. A disp.: Betti, Mosti, Caro A., Calzolari, Baldelli. All.: Luca Laghi.

ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa.

RETI: 45' Caro A..

È un gol di Alberto Caro a regalare tre punti d'oro al San Marco Avenza sul campo del Pisa Ovest, in una partita che nel complesso non ha regalato tantissime emozioni. Gara maschia quella di Pisa, caratterizzata da interventi decisi ma mai sopra le righe, fra due compagini che non si sono risparmiate sul piano dell'impegno. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con il gioco che ristagna prevalentemente nella zona nevralgica del campo. Le uniche occasioni degne di nota arrivano con tentativi dalla distanza da una parte e dall'altra. Nel Pisa Ovest è Loguzzo ad impegnare Lacopo in un paio di occasioni, senza però di fatto creare particolari patemi al portiere del San Marco Avenza. Ospiti che dal canto loro rispondono affidandosi alle iniziative di Pezzica, ben controllato dall'attenta retroguardia pisana. Lo 0-0 con cui si chiude il primo tempo è dunque logica conseguenza di quanto messo in mostra dalle due squadre nei primi 35'. Nella ripresa mister Laghi butta nella mischia Alberto Caro, mossa che da quasi subito i propri frutti. Al 45', infatti, il San Marco Avenza riparte palla a terra sulla corsia mancina con Leonardo Caro che, arrivato sul fondo, serve un gran cross a centro area per Alberto Caro, che da distanza ravvicinata batte Mani con una conclusione imparabile per l'1-0 ospite. Il gol di Caro A. da entusiasmo alla formazione di mister Laghi, che pochi minuti dopo va a caccia del raddoppio, sfiorandolo con una conclusione di Pezzica che centra il palo a Mani immobile. Il Pisa Ovest rischia ma nel finale di gara prova l'assalto finale alla porta di Lacopo nel tentativo di acciuffare il pari. I padroni di casa, che reclamano ad ultimo per un presunto fallo di mano di un difensore ospite nella propria area, costruiscono un paio di occasioni interessanti con De Angelis e Sciotti, ma Lacopo e compagni fanno buona guardia mantenendo il gol di vantaggio fino al triplice fischio finale del direttore di gara.
: nel San Marco Avenza decisivi Lacopo e Caro Alberto. PISA OVEST: Mani, Scalsini, Murro, Falletta V., Davini, Bozzi, Andries, Ciardelli, Loguzzo, Ventavoli, Sciotti. A disp.: Girardi, Bellani, De Angelis, Falletta G., Polverosi, Attin&agrave;, Pannocchia. All.: Paolo Pinzauti.<br >SAN MARCO AVENZA: Lacopo, Mazzanti, Molini, Porta, Del Mirto, Caro E., Caro L., Orlandi, Pezzica, Giromini, Mattioli. A disp.: Betti, Mosti, Caro A., Calzolari, Baldelli. All.: Luca Laghi.<br > ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa. <br > RETI: 45' Caro A.. &Egrave; un gol di Alberto Caro a regalare tre punti d'oro al San Marco Avenza sul campo del Pisa Ovest, in una partita che nel complesso non ha regalato tantissime emozioni. Gara maschia quella di Pisa, caratterizzata da interventi decisi ma mai sopra le righe, fra due compagini che non si sono risparmiate sul piano dell'impegno. Nel primo tempo regna l'equilibrio, con il gioco che ristagna prevalentemente nella zona nevralgica del campo. Le uniche occasioni degne di nota arrivano con tentativi dalla distanza da una parte e dall'altra. Nel Pisa Ovest &egrave; Loguzzo ad impegnare Lacopo in un paio di occasioni, senza per&ograve; di fatto creare particolari patemi al portiere del San Marco Avenza. Ospiti che dal canto loro rispondono affidandosi alle iniziative di Pezzica, ben controllato dall'attenta retroguardia pisana. Lo 0-0 con cui si chiude il primo tempo &egrave; dunque logica conseguenza di quanto messo in mostra dalle due squadre nei primi 35'. Nella ripresa mister Laghi butta nella mischia Alberto Caro, mossa che da quasi subito i propri frutti. Al 45', infatti, il San Marco Avenza riparte palla a terra sulla corsia mancina con Leonardo Caro che, arrivato sul fondo, serve un gran cross a centro area per Alberto Caro, che da distanza ravvicinata batte Mani con una conclusione imparabile per l'1-0 ospite. Il gol di Caro A. da entusiasmo alla formazione di mister Laghi, che pochi minuti dopo va a caccia del raddoppio, sfiorandolo con una conclusione di Pezzica che centra il palo a Mani immobile. Il Pisa Ovest rischia ma nel finale di gara prova l'assalto finale alla porta di Lacopo nel tentativo di acciuffare il pari. I padroni di casa, che reclamano ad ultimo per un presunto fallo di mano di un difensore ospite nella propria area, costruiscono un paio di occasioni interessanti con De Angelis e Sciotti, ma Lacopo e compagni fanno buona guardia mantenendo il gol di vantaggio fino al triplice fischio finale del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Marco Avenza decisivi <b>Lacopo </b>e <b>Caro Alberto</b>.