MEZZANA: Salimbeni, Nanni, Bianchi, Di Crescenzo, Braschi, Bartoletti, Bozzoni, Mansi, Boci, Calamai, Velaj. A disp.: Bartolini, Corrado, Della Nesta, Di Benedetto, Faggi, Lacovara, Palumbo. All.: Andrea Bianchi.
POGGIO A CAIANO: Giannone, Gamannossi, Gori, Andreola, Agnolucci, Colzi, Usai, Alampi, Migliori, Sona, Aiello. A disp.: Grassi, Celi, Cocci, Lannutti, Celaj, Bartolucci. All.: Ludovico Bisconti.

ARBITRO: Alessandro Niccoli di Prato.

RETI: 44' Migliori.

Torna alla vittoria il Poggio a Caiano, che pur soffrendo rispetto alle ultime uscite, coglie una preziosa vittoria di misura sul campo del Mezzana grazie al gol decisivo di Migliori. Primo tempo pieno di difficoltà per i ragazzi di Bisconti, apparsi poco brillanti in fase di manovra. Dal canto suo, il Mezzana scende in campo determinato, anche se poco incisivo vicino all'area avversaria. Nel corso dei primi 35' entrambe le squadre non centrano mai lo specchio della porta, ma le occasioni da rete non mancano né da una parte né dall'altra. Il Mezzana spreca due volte con Calamai che prima calcia alto da buona posizione e successivamente, approfittando di una incomprensione fra Gori e Agnolucci, si invola sul fondo per poi farsi ribattere il cross in angolo dal tempestivo recupero di Gori. Il Poggio a Caiano risponde imbastisce due azioni per vie laterali. La prima sulla catena di destra, con una manovra tutta di prima orchestrata da Gori, Sona, Aiello che liberano Migliori al tiro, ma il pallone finisce sul fondo. La seconda, introno alla mezz'ora, sull'out di sinistra con Usai che di tacco libera Gamannossi, sul cui cross, respinto dalla difesa, ancora Usai calcia alto. Nonostante le occasioni da ambo i lati, il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-0. Nella ripresa il Poggio a Caiano alza il subito il proprio baricentro e dopo pochi minuti la squadra di mister Bisconti passa: il gol arriva da un lungo rinvio di Giannone, con la palla che cade sulla trequarti campo del Mezzana, Aiello anticipa di testa il diretto avversario servendo Migliori, il cui tiro di prima intenzione che risulta imparabile per Salimbeni. Al 44' Migliori porta dunque in vantaggio il Poggio a Caiano pressochè al primo affondo della ripresa. Il Mezzana accusa il colpo, tanto che l'unica occasione per il pareggio arriva da un quasi autogol degli ospiti con Colzi, nel tentativo di rinviare, colpisce il compagno di squadra Agnolucci: ne viene fuori un pallonetto che Giannone riesce a deviare in angolo con una provvidenziale colpo di reni. Il Mezzana continua a lottare su tutti i palloni, non riuscendo quasi mai ad impensierire la granitica difesa del Poggio a Caiano. Nel finale le ultime due occasioni della gara sono di marca Poggio a Caiano, vicino al 2-0 su due imbucata geniali di Andreola, che mette prima Usai e poi Bartolucci in condizioni di battere a rete ma entrambe le conclusioni sono però deboli e terminano fra le braccia di Salimbeni. Alla fine, il raddoppio non arriva, ma è comunque il Poggio a Caiano a far festa grazie alla rete di Migliori, che consegna ai suoi il successo numero nove in stagione.
: nel Mezzana spicca la prova di Mansi. Nel Poggio a Caiano decisivi Andreola e Agnolucci.

MEZZANA: Salimbeni, Nanni, Bianchi, Di Crescenzo, Braschi, Bartoletti, Bozzoni, Mansi, Boci, Calamai, Velaj. A disp.: Bartolini, Corrado, Della Nesta, Di Benedetto, Faggi, Lacovara, Palumbo. All.: Andrea Bianchi.<br >POGGIO A CAIANO: Giannone, Gamannossi, Gori, Andreola, Agnolucci, Colzi, Usai, Alampi, Migliori, Sona, Aiello. A disp.: Grassi, Celi, Cocci, Lannutti, Celaj, Bartolucci. All.: Ludovico Bisconti.<br > ARBITRO: Alessandro Niccoli di Prato. <br > RETI: 44' Migliori. Torna alla vittoria il Poggio a Caiano, che pur soffrendo rispetto alle ultime uscite, coglie una preziosa vittoria di misura sul campo del Mezzana grazie al gol decisivo di Migliori. Primo tempo pieno di difficolt&agrave; per i ragazzi di Bisconti, apparsi poco brillanti in fase di manovra. Dal canto suo, il Mezzana scende in campo determinato, anche se poco incisivo vicino all'area avversaria. Nel corso dei primi 35' entrambe le squadre non centrano mai lo specchio della porta, ma le occasioni da rete non mancano n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Il Mezzana spreca due volte con Calamai che prima calcia alto da buona posizione e successivamente, approfittando di una incomprensione fra Gori e Agnolucci, si invola sul fondo per poi farsi ribattere il cross in angolo dal tempestivo recupero di Gori. Il Poggio a Caiano risponde imbastisce due azioni per vie laterali. La prima sulla catena di destra, con una manovra tutta di prima orchestrata da Gori, Sona, Aiello che liberano Migliori al tiro, ma il pallone finisce sul fondo. La seconda, introno alla mezz'ora, sull'out di sinistra con Usai che di tacco libera Gamannossi, sul cui cross, respinto dalla difesa, ancora Usai calcia alto. Nonostante le occasioni da ambo i lati, il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-0. Nella ripresa il Poggio a Caiano alza il subito il proprio baricentro e dopo pochi minuti la squadra di mister Bisconti passa: il gol arriva da un lungo rinvio di Giannone, con la palla che cade sulla trequarti campo del Mezzana, Aiello anticipa di testa il diretto avversario servendo Migliori, il cui tiro di prima intenzione che risulta imparabile per Salimbeni. Al 44' Migliori porta dunque in vantaggio il Poggio a Caiano pressoch&egrave; al primo affondo della ripresa. Il Mezzana accusa il colpo, tanto che l'unica occasione per il pareggio arriva da un quasi autogol degli ospiti con Colzi, nel tentativo di rinviare, colpisce il compagno di squadra Agnolucci: ne viene fuori un pallonetto che Giannone riesce a deviare in angolo con una provvidenziale colpo di reni. Il Mezzana continua a lottare su tutti i palloni, non riuscendo quasi mai ad impensierire la granitica difesa del Poggio a Caiano. Nel finale le ultime due occasioni della gara sono di marca Poggio a Caiano, vicino al 2-0 su due imbucata geniali di Andreola, che mette prima Usai e poi Bartolucci in condizioni di battere a rete ma entrambe le conclusioni sono per&ograve; deboli e terminano fra le braccia di Salimbeni. Alla fine, il raddoppio non arriva, ma &egrave; comunque il Poggio a Caiano a far festa grazie alla rete di Migliori, che consegna ai suoi il successo numero nove in stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana spicca la prova di <b>Mansi</b>. Nel Poggio a Caiano decisivi <b>Andreola </b>e <b>Agnolucci</b>.