• Poggio a Caiano

VERSILIA: Cinquini, Bacci, Benassi, Galli, Bertagnini, Mihailescu, Della Bona, Giromini, Menchini, Cassiodoro, Fanesi. A disp.: Biagini, Bocci, Bonuccelli, Muca. All.: Stefano Agostini.
POGGIO A CAIANO: Grassi, Gamannossi, Gori, Andreola, Agnolucci, Colzi, Usai, Alampi, Migliori, Devollaj, Aiello. A disp.: Celaj, Lannutti, Sona, Bejko, Celi. All.: Ludovico Bisconti.

ARBITRO: Silvio Emmolo di Viareggio.

Finisce con un pareggio a reti inviolate il confronto fra Versilia e Poggio a Caiano, in una partita giocatasi su un campo reso pesante a causa dalla forte pioggia. Versilia che si adatta meglio alle condizioni meteo in avvio di partita, cercando esclusivamente lanci lunghi per mettere pressione alla difesa avversaria. Dal canto suo, il Poggio a Caiano prova a giocare la palla, ma le pozze d'acqua frenano tutti i palloni e così la prima occasione è per i padroni di casa del Versilia: intorno al 20', su lancio lungo dalle retrovie, Benassi si invola a grandi falcate verso Grassi, ma il pallonetto del capitano del Versilia finisce a lato. Ci vogliono venti minuti prima che anche gli ospiti si adeguino alle condizioni del campo. Ne viene fuori una partita fisica, fatta di lanci in avanti e di palloni frenati dall'acqua che rende impraticabili alcune zone del campo. Allora le occasioni migliori continuano ad essere di marca Versilia, che a metà primo tempo si rende pericoloso con un'altra azione in verticale non finalizzata da Menchini che calcia alto sprecando un'ottima chance a tu per tu con Grassi. Il Versilia insiste e nel finale di primo tempo va vicino al gol su un'incertezza della retroguardia ospite: è proprio una respinta di Agnolucci, frenata a dire il vero da una pozzanghera, a confezionare l'occasione migliore per il Versilia con Galli che, con tutta la porta spalancata, va alla conclusione sulla quale Grassi si oppone con una prodezza. Finale di tempo con il Poggio a Caiano che prova a rispondere cercando la via del gol con Migliori, ma il suo tiro termina alto, regalando l'ultima emozione di un primo tempo che va in archivio sullo 0-0. Nel secondo tempo il Poggio a Caiano prova a interpretare meglio la gara, anche se per entrambe le squadre rimane complicato giocare a calcio su un campo ai limiti della praticabilità. Continua così la serie di lanci lunghi da una parte all'altra del campo nel tentativo di sorprendere le rispettive difese avversarie, che hanno però quasi sempre la meglio la meglio. Non c'è dunque da sorprendersi delle poche le occasioni che entrambe le compagini hanno nella ripresa. La prima è del Versilia con un tiro di Menchini che calcia a lato da buona posizione. Poi è il turno del Poggio a Caiano, che sfiora il gol con un tiro-cross di Migliori che attraversa tutta l'area e sul quale Usai non riesce ad arrivare per un soffio. L'ultima emozione della gara è racchiusa in un tiro di Usai che, deviato da un difensore, per poco non beffa il numero uno dei padroni di casa, attento nell'inchiodare lo 0-0 finale.
: nel Versilia ottime prove di Menchini e Fanesi. Nel Poggio a Caiano positivo Grassi.

VERSILIA: Cinquini, Bacci, Benassi, Galli, Bertagnini, Mihailescu, Della Bona, Giromini, Menchini, Cassiodoro, Fanesi. A disp.: Biagini, Bocci, Bonuccelli, Muca. All.: Stefano Agostini. <br >POGGIO A CAIANO: Grassi, Gamannossi, Gori, Andreola, Agnolucci, Colzi, Usai, Alampi, Migliori, Devollaj, Aiello. A disp.: Celaj, Lannutti, Sona, Bejko, Celi. All.: Ludovico Bisconti.<br > ARBITRO: Silvio Emmolo di Viareggio. Finisce con un pareggio a reti inviolate il confronto fra Versilia e Poggio a Caiano, in una partita giocatasi su un campo reso pesante a causa dalla forte pioggia. Versilia che si adatta meglio alle condizioni meteo in avvio di partita, cercando esclusivamente lanci lunghi per mettere pressione alla difesa avversaria. Dal canto suo, il Poggio a Caiano prova a giocare la palla, ma le pozze d'acqua frenano tutti i palloni e cos&igrave; la prima occasione &egrave; per i padroni di casa del Versilia: intorno al 20', su lancio lungo dalle retrovie, Benassi si invola a grandi falcate verso Grassi, ma il pallonetto del capitano del Versilia finisce a lato. Ci vogliono venti minuti prima che anche gli ospiti si adeguino alle condizioni del campo. Ne viene fuori una partita fisica, fatta di lanci in avanti e di palloni frenati dall'acqua che rende impraticabili alcune zone del campo. Allora le occasioni migliori continuano ad essere di marca Versilia, che a met&agrave; primo tempo si rende pericoloso con un'altra azione in verticale non finalizzata da Menchini che calcia alto sprecando un'ottima chance a tu per tu con Grassi. Il Versilia insiste e nel finale di primo tempo va vicino al gol su un'incertezza della retroguardia ospite: &egrave; proprio una respinta di Agnolucci, frenata a dire il vero da una pozzanghera, a confezionare l'occasione migliore per il Versilia con Galli che, con tutta la porta spalancata, va alla conclusione sulla quale Grassi si oppone con una prodezza. Finale di tempo con il Poggio a Caiano che prova a rispondere cercando la via del gol con Migliori, ma il suo tiro termina alto, regalando l'ultima emozione di un primo tempo che va in archivio sullo 0-0. Nel secondo tempo il Poggio a Caiano prova a interpretare meglio la gara, anche se per entrambe le squadre rimane complicato giocare a calcio su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Continua cos&igrave; la serie di lanci lunghi da una parte all'altra del campo nel tentativo di sorprendere le rispettive difese avversarie, che hanno per&ograve; quasi sempre la meglio la meglio. Non c'&egrave; dunque da sorprendersi delle poche le occasioni che entrambe le compagini hanno nella ripresa. La prima &egrave; del Versilia con un tiro di Menchini che calcia a lato da buona posizione. Poi &egrave; il turno del Poggio a Caiano, che sfiora il gol con un tiro-cross di Migliori che attraversa tutta l'area e sul quale Usai non riesce ad arrivare per un soffio. L'ultima emozione della gara &egrave; racchiusa in un tiro di Usai che, deviato da un difensore, per poco non beffa il numero uno dei padroni di casa, attento nell'inchiodare lo 0-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Versilia ottime prove di <b>Menchini </b>e <b>Fanesi</b>. Nel Poggio a Caiano positivo <b>Grassi</b>.