BORGO A BUGGIANO: Zollo Cristian, Natucci, Italia, Lollini, Molinaro, Tori, Frediani, Conti Davide, Profili, Conti Federico, Coppola. A disp.: Diolaiuti, Zollo Andrea, Toci. All.: Palmigiano.
SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci, de Gennaro, Giuntoli, Salamone, Urbani, Bresciani, Raffaelli, El Michouari, Martino, Santoni. A disp.: Rossi, Checchi, Tortora, Moutawakkil. All.: Raffaelli.

ARBITRO: Iglio di Pistoia.

RETI: Raffaelli, Martino, Santoni, Bresciani.

Bella vittoria esterna del San Filippo, che supera il Borgo a Buggiano con il risultato finale di 4-0. Nel primo tempo al 13' azione in contropiede del San Filippo, assist di santoni per Raffaelli che solo davanti al portiere, insacca in rete il gol del vantaggio per i suoi. Al 16' El Michouari solo davanti al portiere spedisce il pallone alle stelle mancando il raddoppio. Al 19' sugli sviluppi di un calcio d'angolo palla per Giuntoli, che solo davanti al portiere, fallisce il raddoppio. Al 28' bel gol di Martino che dal limite dell'area di rigore piazza la palla nell'angolo alto alla destra del portiere avversario, firmando il 2-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo, al 42', doppia occasione per il San Filippo, con tiri di Raffaelli e Bresciani respinti entrambi dal portiere. Al 52' su contropiede bella galoppata di Santoni che con un bel gol porta il risultato sul 3-0. Al 55' azione del Borgo con tiro respinto dal palo, con successiva parata del portiere ospite Del Greco. Al 59' arriva il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0, con bell'assist di Santoni per Bresciani, che in area da buona posizione trasforma in gol. Al 60' rigore a favore del Borgo con tiro di Coppola, angolato ma respinto da Del Greco.
: Per i padroni di casa del Borgo a Buggiano citiamo le buone prestazioni fornite da Lollini e Italia. Nelle fila degli ospiti del San Filippo si segnala l'ottima prova offerta da Santoni, autore di un bel goal e di due assist trasformati in gol dai compagni.

BORGO A BUGGIANO: Zollo Cristian, Natucci, Italia, Lollini, Molinaro, Tori, Frediani, Conti Davide, Profili, Conti Federico, Coppola. A disp.: Diolaiuti, Zollo Andrea, Toci. All.: Palmigiano.<br >SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci, de Gennaro, Giuntoli, Salamone, Urbani, Bresciani, Raffaelli, El Michouari, Martino, Santoni. A disp.: Rossi, Checchi, Tortora, Moutawakkil. All.: Raffaelli.<br > ARBITRO: Iglio di Pistoia.<br > RETI: Raffaelli, Martino, Santoni, Bresciani. Bella vittoria esterna del San Filippo, che supera il Borgo a Buggiano con il risultato finale di 4-0. Nel primo tempo al 13' azione in contropiede del San Filippo, assist di santoni per Raffaelli che solo davanti al portiere, insacca in rete il gol del vantaggio per i suoi. Al 16' El Michouari solo davanti al portiere spedisce il pallone alle stelle mancando il raddoppio. Al 19' sugli sviluppi di un calcio d'angolo palla per Giuntoli, che solo davanti al portiere, fallisce il raddoppio. Al 28' bel gol di Martino che dal limite dell'area di rigore piazza la palla nell'angolo alto alla destra del portiere avversario, firmando il 2-0 in favore dei suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo, al 42', doppia occasione per il San Filippo, con tiri di Raffaelli e Bresciani respinti entrambi dal portiere. Al 52' su contropiede bella galoppata di Santoni che con un bel gol porta il risultato sul 3-0. Al 55' azione del Borgo con tiro respinto dal palo, con successiva parata del portiere ospite Del Greco. Al 59' arriva il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 4-0, con bell'assist di Santoni per Bresciani, che in area da buona posizione trasforma in gol. Al 60' rigore a favore del Borgo con tiro di Coppola, angolato ma respinto da Del Greco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Borgo a Buggiano citiamo le buone prestazioni fornite da <b>Lollini </b>e <b>Italia</b>. Nelle fila degli ospiti del San Filippo si segnala l'ottima prova offerta da <b>Santoni</b>, autore di un bel goal e di due assist trasformati in gol dai compagni.