GIOVANI GRANATA: Lusha, Cefariello, Bellesi, Toni, Gabrielli, Necciai, Fusco, Gori, Casale, Tobli, Schena. A disp.: Pazzaglia, Padovani, Baldi, Palamara. All.: Zei.
SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci, De Gennaro, Checchi, Salamone, Urbani, El Michouari, Raffaelli, Bresciani, Martino, Santoni. A disp.: Coku, Rossi, Giuntoli. All.: Zanna.

ARBITRO: Burchi di Pistoia.

RETI: Autorete, Salamone, Schena, Casale.

Termina in parità la sfida tra i Giovani Granata Monsummano e il San Filippo, che concludono le ostilità con il pirotecnico risultato finale di 2-2. Al 10' prima azione pericolosa del match a marca ospite con un preciso cross di Bresciani con bel colpo di testa di El Michouari che termina di poco fuori. Al 14 Martino da calcio d'angolo mette un bel pallone in area provocando un'autorete dei Giovani Granata, sbloccando così il parziale sull'1-0 in favore degli ospiti. Al 21' bel lancio di Bresciani per El Michouari che si presenta solo davanti al portiere, con tiro però leggermente a lato. Al 24' calcio di punizione dal limite per i locali, con tiro respinto da Del Greco. Al 31' un'altra azione pericolosa del Monsummano, con tiro di poco fuori alla destra del portiere. I padroni di casa raggiungono il meritato pareggio allo scadere del tempo, con un bel tiro ad incrociare di Schena. Nel secondo tempo un bel tiro da fuori da parte del Monsummano al 47' che sorprende il portiere del greco che comunque riesce a respingere in angolo. Al 54' altro bel tiro da fuori di Casale che rientra da destra e questa volta s'insacca nell'angolo alla sinistra del portiere Coku, portando i granata sul momentaneo 2-1. Al 57' su punizione Martino mette una bella palla in area per Salamone, che insacca di testa la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-2. Al 65' ultima azione pericolosa del match per gli ospiti, con un bel tiro da fuori area di Raffaelli che finisce di poco alto sulla traversa.
: Per i locali dei Giovani Granata citiamo le ottime prove offerte da Schena, Tobli, Fusco e Toni. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo l'ottima gara fornita da Salamone.

GIOVANI GRANATA: Lusha, Cefariello, Bellesi, Toni, Gabrielli, Necciai, Fusco, Gori, Casale, Tobli, Schena. A disp.: Pazzaglia, Padovani, Baldi, Palamara. All.: Zei.<br >SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci, De Gennaro, Checchi, Salamone, Urbani, El Michouari, Raffaelli, Bresciani, Martino, Santoni. A disp.: Coku, Rossi, Giuntoli. All.: Zanna.<br > ARBITRO: Burchi di Pistoia.<br > RETI: Autorete, Salamone, Schena, Casale. Termina in parit&agrave; la sfida tra i Giovani Granata Monsummano e il San Filippo, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico risultato finale di 2-2. Al 10' prima azione pericolosa del match a marca ospite con un preciso cross di Bresciani con bel colpo di testa di El Michouari che termina di poco fuori. Al 14 Martino da calcio d'angolo mette un bel pallone in area provocando un'autorete dei Giovani Granata, sbloccando cos&igrave; il parziale sull'1-0 in favore degli ospiti. Al 21' bel lancio di Bresciani per El Michouari che si presenta solo davanti al portiere, con tiro per&ograve; leggermente a lato. Al 24' calcio di punizione dal limite per i locali, con tiro respinto da Del Greco. Al 31' un'altra azione pericolosa del Monsummano, con tiro di poco fuori alla destra del portiere. I padroni di casa raggiungono il meritato pareggio allo scadere del tempo, con un bel tiro ad incrociare di Schena. Nel secondo tempo un bel tiro da fuori da parte del Monsummano al 47' che sorprende il portiere del greco che comunque riesce a respingere in angolo. Al 54' altro bel tiro da fuori di Casale che rientra da destra e questa volta s'insacca nell'angolo alla sinistra del portiere Coku, portando i granata sul momentaneo 2-1. Al 57' su punizione Martino mette una bella palla in area per Salamone, che insacca di testa la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-2. Al 65' ultima azione pericolosa del match per gli ospiti, con un bel tiro da fuori area di Raffaelli che finisce di poco alto sulla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dei Giovani Granata citiamo le ottime prove offerte da<b> Schena, Tobli, Fusco</b> e <b>Toni</b>. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo l'ottima gara fornita da <b>Salamone</b>.