GIOVANI ROSSONERI: Santini, Tuci, Schiariti, Bondi, Bramanti, Vadala, Beyuci, Lombardi, Labriki, Musa. A disp.: Ricci, Pancini, Zamponi, Cassese, Kourtolay, Di Monte. All.: Zerini.
AGLIANA: Guzzina, Meoni, Lasorsa, Reali, Peci, Seghetti, Turturro, Sina, Bellucci, Vestri, Grazzini. A disp.: Goretti, Mauro, Barni, Michelotti, Natalini, Fanè. All.: Pini.

ARBITRO: Banfi di Pistoia.

RETE: Grazzini.

Successo in trasferta di misura per l'Agliana, che s'impone con il risultato finale di 1-0 sul campo dei Giovani Rossoneri, al termine di una gara bruttina, con l'Agliana sotto tono. Il gol vittoria per la compagine ospite di mister Pini porta la firma di Grazzini al 30', che raccoglie una palla vagante al limite dell'area di rigore avversaria ed insacca con un gran destro la rete da tre punti in favore dei suoi. Nei primi venti minuti della ripresa forcing degli ospiti, che mettono gli avversari nella propria metà campo. Poi si susseguono diverse occasioni da gol sia da una parte che dall'altra ma il risultato non cambia, con l'Agliana che esce dal terreno di gioco con il bottino pieno. Calciatorepiù: Per gli ospiti dell'Agliana citiamo l'ottima prova disputata da Barni, subentrato nel secondo tempo.

GIOVANI ROSSONERI: Santini, Tuci, Schiariti, Bondi, Bramanti, Vadala, Beyuci, Lombardi, Labriki, Musa. A disp.: Ricci, Pancini, Zamponi, Cassese, Kourtolay, Di Monte. All.: Zerini.<br >AGLIANA: Guzzina, Meoni, Lasorsa, Reali, Peci, Seghetti, Turturro, Sina, Bellucci, Vestri, Grazzini. A disp.: Goretti, Mauro, Barni, Michelotti, Natalini, Fan&egrave;. All.: Pini.<br > ARBITRO: Banfi di Pistoia.<br > RETE: Grazzini. Successo in trasferta di misura per l'Agliana, che s'impone con il risultato finale di 1-0 sul campo dei Giovani Rossoneri, al termine di una gara bruttina, con l'Agliana sotto tono. Il gol vittoria per la compagine ospite di mister Pini porta la firma di Grazzini al 30', che raccoglie una palla vagante al limite dell'area di rigore avversaria ed insacca con un gran destro la rete da tre punti in favore dei suoi. Nei primi venti minuti della ripresa forcing degli ospiti, che mettono gli avversari nella propria met&agrave; campo. Poi si susseguono diverse occasioni da gol sia da una parte che dall'altra ma il risultato non cambia, con l'Agliana che esce dal terreno di gioco con il bottino pieno. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Agliana citiamo l'ottima prova disputata da <b>Barni</b>, subentrato nel secondo tempo.