• Chiusi

PIANESE: Cheli, Santelli, Carrucoli, Giacinti, Benedetti L., Benedetti G., Sorini, Sabatini, Fazzini. All.: Gaggi.
CHIUSI: Baglioni, Pellegrini, Pinzi, Seriacopi, Scricciolo, Toppi, Vanni, Dini, Caiazzo. All.: Busato.

RETI: Fazzini, Benedetti G.

La Pianese riesce a superare un ottimo Chiusi grazie ad una rete nel primo tempo e una nel terzo. In avvio i bianconeri premono, facendo maturare il gol del vantaggio in virtù di una manovra corale da applausi conclusa dalla zampata di Fazzini. La squadra di casa, infatti, si dimostra più manovriera e votata alla costruzione del gioco, mentre gli ospiti, compatti e ben registrati fra tutti i reparti, cercano di recuperare palla e ripartire in contropiede. Nella ripresa, nonostante i molti capovolgimenti di fronte, il risultato rimane invariato e le due squadre concludono a reti inviolate. Nel terzo tempo, invece, la pressione della Pianese aumenta e il portiere chiusino Baglioni diventa protagonista, compiendo una serie di interventi veramente eccezionali. Il Chiusi si affida così alle sgroppate di Vanni e Dini, due attaccanti molto veloci che consentono di ripartire velocemente in contropiede. Tuttavia la retroguardia locale fa buona guardia e riesce a scongiurare tutti i pericoli. Nel finale così la Pianese riesce ad arrotondare il risultato con la rete sottomisura di Benedetti G., che suggella il 2-0.

PIANESE: Cheli, Santelli, Carrucoli, Giacinti, Benedetti L., Benedetti G., Sorini, Sabatini, Fazzini. All.: Gaggi. <br >CHIUSI: Baglioni, Pellegrini, Pinzi, Seriacopi, Scricciolo, Toppi, Vanni, Dini, Caiazzo. All.: Busato. <br > RETI: Fazzini, Benedetti G. La Pianese riesce a superare un ottimo Chiusi grazie ad una rete nel primo tempo e una nel terzo. In avvio i bianconeri premono, facendo maturare il gol del vantaggio in virt&ugrave; di una manovra corale da applausi conclusa dalla zampata di Fazzini. La squadra di casa, infatti, si dimostra pi&ugrave; manovriera e votata alla costruzione del gioco, mentre gli ospiti, compatti e ben registrati fra tutti i reparti, cercano di recuperare palla e ripartire in contropiede. Nella ripresa, nonostante i molti capovolgimenti di fronte, il risultato rimane invariato e le due squadre concludono a reti inviolate. Nel terzo tempo, invece, la pressione della Pianese aumenta e il portiere chiusino Baglioni diventa protagonista, compiendo una serie di interventi veramente eccezionali. Il Chiusi si affida cos&igrave; alle sgroppate di Vanni e Dini, due attaccanti molto veloci che consentono di ripartire velocemente in contropiede. Tuttavia la retroguardia locale fa buona guardia e riesce a scongiurare tutti i pericoli. Nel finale cos&igrave; la Pianese riesce ad arrotondare il risultato con la rete sottomisura di Benedetti G., che suggella il 2-0.