SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci, Paolinelli, Salamone, Urbani, Decanini, Bresciani, Raffaelli, El Michouari, Santoni, Checchi. A disp.: Coku, Rossi, Dinelli, Moutawakkil. All.: Zanna.
MONTECATINI MURIALDO: Masini, Leskaj, Gjepali, Braccini, Pieretti, Chiarugi, Fioretti, Pellegrini, Michelotti, Blandino, Carrara. A disp.: Dervishi, Catanese. All.: Guidotti.

ARBITRO: Riccardo di Lucca.

RETI: Michelotti, Dervishi, Carrara, El Michouari.

Chiude male il campionato, il San Filippo con una sconfitta interna per 3-1 nei confronti del Montecatini Murialdo. Al 5' lancio di Raffaelli per Bresciani che crossa per El Michouari che colpisce di testa con tiro agevolmente parato dal portiere avversario. Al 9' azione insistita del Montecatini con prima parata del portiere Del Greco e successiva palla spinta in rete per il vantaggio del Montecatini ad opera di Michelotti. Nel primo tempo gol annullato a Santoni in sospetto fuorigioco. Al 37' azione in contropiede per il raddoppio del Montecatini con Dervishi. Al 40' lancio in area di Raffaelli per El Michouari che solo davanti al portiere ha tutto il tempo di decidere come fare il gol del 2-1. Al 42' bel contropiede del Montecatini con tiro respinto dal portiere Del Greco. Al 45' tiro da fuori area del Montecatini respinto da Del Greco. Al 51' arriva il 3-1 per il Murialdo con tiro respinto da Del Greco e successivamente insaccato in rete sulla respinta da Carrara. Al 65' punizione da fuori area di Raffaelli colpo di testa di Salamone che colpisce il palo. Al 70' Salamone solo davanti al portiere ospite viene ipnotizzato e non riesce ad accorciare le distanze. Risultato finale quindi 3-1 in favore della compagine ospite del Montecatini Murialdo. Calciatorepiù: Nelle file di padroni di casa del San Filippo da segnalare la prova grintosa e precisa di Decanini.

SAN FILIPPO: Del Greco, Marcucci, Paolinelli, Salamone, Urbani, Decanini, Bresciani, Raffaelli, El Michouari, Santoni, Checchi. A disp.: Coku, Rossi, Dinelli, Moutawakkil. All.: Zanna.<br >MONTECATINI MURIALDO: Masini, Leskaj, Gjepali, Braccini, Pieretti, Chiarugi, Fioretti, Pellegrini, Michelotti, Blandino, Carrara. A disp.: Dervishi, Catanese. All.: Guidotti.<br > ARBITRO: Riccardo di Lucca.<br > RETI: Michelotti, Dervishi, Carrara, El Michouari. Chiude male il campionato, il San Filippo con una sconfitta interna per 3-1 nei confronti del Montecatini Murialdo. Al 5' lancio di Raffaelli per Bresciani che crossa per El Michouari che colpisce di testa con tiro agevolmente parato dal portiere avversario. Al 9' azione insistita del Montecatini con prima parata del portiere Del Greco e successiva palla spinta in rete per il vantaggio del Montecatini ad opera di Michelotti. Nel primo tempo gol annullato a Santoni in sospetto fuorigioco. Al 37' azione in contropiede per il raddoppio del Montecatini con Dervishi. Al 40' lancio in area di Raffaelli per El Michouari che solo davanti al portiere ha tutto il tempo di decidere come fare il gol del 2-1. Al 42' bel contropiede del Montecatini con tiro respinto dal portiere Del Greco. Al 45' tiro da fuori area del Montecatini respinto da Del Greco. Al 51' arriva il 3-1 per il Murialdo con tiro respinto da Del Greco e successivamente insaccato in rete sulla respinta da Carrara. Al 65' punizione da fuori area di Raffaelli colpo di testa di Salamone che colpisce il palo. Al 70' Salamone solo davanti al portiere ospite viene ipnotizzato e non riesce ad accorciare le distanze. Risultato finale quindi 3-1 in favore della compagine ospite del Montecatini Murialdo. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nelle file di padroni di casa del San Filippo da segnalare la prova grintosa e precisa di <b>Decanini</b>.