G.I.VERNIO: Lombardi, Luzzi, Naldoni Diego, Ghrairi, Naldoni Davide, Manfredini, Giaquinto, Landi, Nikaj, Paolieri, Pescioni, Pizzicori F., Salvatore.haferi, Natali. All.: Salvatore Moreno.
VIACCIA C.: Vegni, Bartolini, Barbato, Bartolozzi, Cossu, Fiore, Platia Mat., Platia Mar., Prestileo, Quercia. All.: Mirco Zupi.

RETI: Manfredini 2, Naldoni Diego, Giaquinto 2, Landi, Naldoni Davide.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 2-0

Miglior inizio per il Giovani Impavida Vernio non poteva esserci. La squadra di mister Moreno Salvatore vince e convince nella sfida d'esordio al Serilli. Gli ospiti cercano di difendersi con grande determinazione ma la pressione dei verniatti è immediata ed efficace. Una volta in vantaggio, poi, la squadra di casa carica a testa bassa fino a chiudere avanti il primo tempo di due reti. Nel secondo arrivano altre tre segnature dei locali, che nell'ultimo parziale chiudono il conto sull'8-0.

G.I.VERNIO: Lombardi, Luzzi, Naldoni Diego, Ghrairi, Naldoni Davide, Manfredini, Giaquinto, Landi, Nikaj, Paolieri, Pescioni, Pizzicori F., Salvatore&#46;haferi, Natali. All.: Salvatore Moreno.<br >VIACCIA C.: Vegni, Bartolini, Barbato, Bartolozzi, Cossu, Fiore, Platia Mat., Platia Mar., Prestileo, Quercia. All.: Mirco Zupi.<br > RETI: Manfredini 2, Naldoni Diego, Giaquinto 2, Landi, Naldoni Davide.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 2-0 Miglior inizio per il Giovani Impavida Vernio non poteva esserci. La squadra di mister Moreno Salvatore vince e convince nella sfida d'esordio al Serilli. Gli ospiti cercano di difendersi con grande determinazione ma la pressione dei verniatti &egrave; immediata ed efficace. Una volta in vantaggio, poi, la squadra di casa carica a testa bassa fino a chiudere avanti il primo tempo di due reti. Nel secondo arrivano altre tre segnature dei locali, che nell'ultimo parziale chiudono il conto sull'8-0.