VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Orlando, Di Chiaro, Martorana, Ferrante, Stefanacci, Mercurio, Martini, Piacenti, Nistri G., Torlai, Bardazzi, Magnolfi N.G. All.: Vangi.
GALCIANESE: Carlesi, Palumbo, Carricato, Fakkas, Mernacaj, Cinà, Pezzotta, Tartoni, Aiello, Giacomelli, Musteqja. All.: Barni.

RETI: Aiello, Mernacaj, Palumbo, Musteqja, Magnolfi N.G.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-3, 0-1

Vittoria in rimonta per la Galcianese che espugna il campo de La Briglia al termine di una bella sfida. Sono i padroni di casa ad iniziare meglio il confronto e a passare in vantaggio grazie a Niccolò Giulio Magnolfi che sblocca il risultato nella prima frazione. Dopo l'intervallo gli ospiti rientrano in campo con grandissima determinazione e pareggiano subito con Aiello. La Galcianese diventa padrona della sfida e va in gol con Mernacaj e Palumbo (complice una deviazione di un avversario), portando il punteggio sull'1-3 prima del secondo riposo. Nella terza frazione la Valbisenzio si riversa generosamente in avanti nel tentativo di riaprire la contesa, ma subisce il terzo gol avversario messo a segno da Musteqja che fissa il punteggio finale sull'1-4.

VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Orlando, Di Chiaro, Martorana, Ferrante, Stefanacci, Mercurio, Martini, Piacenti, Nistri G., Torlai, Bardazzi, Magnolfi N.G. All.: Vangi.<br >GALCIANESE: Carlesi, Palumbo, Carricato, Fakkas, Mernacaj, Cin&agrave;, Pezzotta, Tartoni, Aiello, Giacomelli, Musteqja. All.: Barni.<br > RETI: Aiello, Mernacaj, Palumbo, Musteqja, Magnolfi N.G.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-3, 0-1 Vittoria in rimonta per la Galcianese che espugna il campo de La Briglia al termine di una bella sfida. Sono i padroni di casa ad iniziare meglio il confronto e a passare in vantaggio grazie a Niccol&ograve; Giulio Magnolfi che sblocca il risultato nella prima frazione. Dopo l'intervallo gli ospiti rientrano in campo con grandissima determinazione e pareggiano subito con Aiello. La Galcianese diventa padrona della sfida e va in gol con Mernacaj e Palumbo (complice una deviazione di un avversario), portando il punteggio sull'1-3 prima del secondo riposo. Nella terza frazione la Valbisenzio si riversa generosamente in avanti nel tentativo di riaprire la contesa, ma subisce il terzo gol avversario messo a segno da Musteqja che fissa il punteggio finale sull'1-4.