JOLLY M.LO: Urban, Lerose, Fedele, Balice, Bozzoni, Buzukja, Ciccone, Corti, D'Amico, Del Re, Hoxha, Marku, Palumbo. All.: Mario De Fazio-Damiano Bechini.
G.I.VERNIO: Malena.haferi, Taye Cherif, Vangi, Pizzicori L., Pizzicori F., Landi, Naldoni, Manfredini, Ghrairi, Paolieri. All.: Salvatore Moreno.

RETI: Manfredini 3, D'Amico 2, Ciccone 2, Palumbo 2.
NOTE. Parziali: 4-1, 0-0, 2-2

Vittoria tennistica per il Jolly M.lo che batte il Giovani Impavida Vernio al termine di una partita vibrante e ricca di episodi degni di essere ricordati. Primo tempo che registra il dominio dei padroni di casa che tuttavia, complice un errore in manovra di D'Amico, rischiano di capitolare sulla conclusione di Naldoni, ottimamente intercettata da Urban. La reazione dei locali al 3' con un tiro da fuori di Bozzoni che esce di poco. Continua il forcing dei padroni di casa che al 7' si portano in vantaggio con D'Amico sugli sviluppi di un angolo. Al 9' raddoppio di Ciccone con un tiro cross che beffa Malena. Insistono i ragazzi di De Fazio e Bechini che dopo due minuti colpiscono la traversa con Palumbo. Al 12' accorciano le distanze gli ospiti con Manfredini che sfrutta un'imbucata centrale, colpevolmente lasciato solo davanti ad Urban. Immediata la risposta dei locali che segnano subito con Palumbo e Ciccone con tiri da fuori. Nel secondo tempo la formazione ospite rientra meglio e accorcia bene in campo con un Jolly che fa fatica a trovare gli spazi. Non accade niente di rilevante fino al 15' quando Bozzoni lancia Del re che si libera bene ma viene chiuso in angolo. La partita è in una fase non bella, con tanta confusione e poca lucidità. Nella terza frazione ripartono bene i locali che al 3' segnano con D'Amico che sfrutta una serie di rimpalli ed insacca. A questo punto il Jolly rallenta ed il Vernio si rifà sotto. La pressione degli ospiti porta al gol di Manfredini che porta il punteggio sul 5-2. Nel finale le altre due reti. Al 18' Manfredini segna la tripletta personale, sfruttando un errore in disimpegno di Lerose che favorisce il tap dell'avversario. Proprio in chiusura Palumbo si libera bene e da fuori piazza all'angolino per il 6-3.

JOLLY M.LO: Urban, Lerose, Fedele, Balice, Bozzoni, Buzukja, Ciccone, Corti, D'Amico, Del Re, Hoxha, Marku, Palumbo. All.: Mario De Fazio-Damiano Bechini.<br >G.I.VERNIO: Malena&#46;haferi, Taye Cherif, Vangi, Pizzicori L., Pizzicori F., Landi, Naldoni, Manfredini, Ghrairi, Paolieri. All.: Salvatore Moreno.<br > RETI: Manfredini 3, D'Amico 2, Ciccone 2, Palumbo 2.<br >NOTE. Parziali: 4-1, 0-0, 2-2 Vittoria tennistica per il Jolly M.lo che batte il Giovani Impavida Vernio al termine di una partita vibrante e ricca di episodi degni di essere ricordati. Primo tempo che registra il dominio dei padroni di casa che tuttavia, complice un errore in manovra di D'Amico, rischiano di capitolare sulla conclusione di Naldoni, ottimamente intercettata da Urban. La reazione dei locali al 3' con un tiro da fuori di Bozzoni che esce di poco. Continua il forcing dei padroni di casa che al 7' si portano in vantaggio con D'Amico sugli sviluppi di un angolo. Al 9' raddoppio di Ciccone con un tiro cross che beffa Malena. Insistono i ragazzi di De Fazio e Bechini che dopo due minuti colpiscono la traversa con Palumbo. Al 12' accorciano le distanze gli ospiti con Manfredini che sfrutta un'imbucata centrale, colpevolmente lasciato solo davanti ad Urban. Immediata la risposta dei locali che segnano subito con Palumbo e Ciccone con tiri da fuori. Nel secondo tempo la formazione ospite rientra meglio e accorcia bene in campo con un Jolly che fa fatica a trovare gli spazi. Non accade niente di rilevante fino al 15' quando Bozzoni lancia Del re che si libera bene ma viene chiuso in angolo. La partita &egrave; in una fase non bella, con tanta confusione e poca lucidit&agrave;. Nella terza frazione ripartono bene i locali che al 3' segnano con D'Amico che sfrutta una serie di rimpalli ed insacca. A questo punto il Jolly rallenta ed il Vernio si rif&agrave; sotto. La pressione degli ospiti porta al gol di Manfredini che porta il punteggio sul 5-2. Nel finale le altre due reti. Al 18' Manfredini segna la tripletta personale, sfruttando un errore in disimpegno di Lerose che favorisce il tap dell'avversario. Proprio in chiusura Palumbo si libera bene e da fuori piazza all'angolino per il 6-3.