JOLLY M.LO: Urban, Bozzoni, Balice, Ciccone, Corti, Grossi, Marku, Michelucci, Palumbo, Naturale, Rivi, Truschi, Del Re, D'Amico, Buzukja, Mura. All.: Damiano Bechini.
GALCIANESE: Carlesi, Mernacaj, Palumbo, Fakkas, Cinà, Gradi, Carricato, Lombardi C., Aiello, Kouaddio Er., Bettazzi. All.: Paoletti.

RETI: Ciccone 2, autorete pro Jolly M.lo, Bettazzi 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0

Finale che premia il Jolly che vince per 3-2 una sfida molto combattuta. Nel primo tempo i locali si buttano subito in avanti che sbloccano il risultato al 3' con Ciccone che si presenta da solo davanti al portiere realizza. La risposta della Galcianese è tutta in una bela girata senza fortuna sugli sviluppi di una punizione, Al 18' sono i ragazzi di mister Bechini a sfiorare il raddoppio con un diagonale a fil di palo. Azione ribaltata e la Galcianese scatta in contropiede con Urban che riesce nel miracoloso intervento. Al 20' dallo sviluppo di un angolo, preciso cross di D'Amico con un intervento sfortunato di un giocatore ospite che infila nella propria porta. In avvio di secondo tempo il Jolly si rende subito pericoloso con un cross di Bozzoni sul secondo palo dove Grossi sfiora il gol. Ancora Bozzoni prova da fuori, il portiere ospite se la cava con un grande intervento. Attorno al 10' la Galcianese si scuote e comincia a spingere, pur senza creare veri pericoli alla porta locale. Al 14' i locali si fanno cogliere di sorpresa e Bettazzi, liberatosi del diretto marcatore, spedisce all'incrocio accorciando le distanze. Pochi minuti dopo è Kouaddio a compiere un bellissimo intervento. Proprio allo scadere la Galcianese pareggia con Bettazzi che si inserisce centralmente e scarica in rete. Nel terzo tempo il Jolly cerca di ritrovare il vantaggio, ma non riesce a concludere pericolosamente. Al 19' arriva il 3-2 con Ciccone che sfrutta un traversone e al volo incrocia nell'angolo opposto battendo Kouaddio, il migliore in campo. Finisce 3-2.

JOLLY M.LO: Urban, Bozzoni, Balice, Ciccone, Corti, Grossi, Marku, Michelucci, Palumbo, Naturale, Rivi, Truschi, Del Re, D'Amico, Buzukja, Mura. All.: Damiano Bechini.<br >GALCIANESE: Carlesi, Mernacaj, Palumbo, Fakkas, Cin&agrave;, Gradi, Carricato, Lombardi C., Aiello, Kouaddio Er., Bettazzi. All.: Paoletti.<br > RETI: Ciccone 2, autorete pro Jolly M.lo, Bettazzi 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 1-0 Finale che premia il Jolly che vince per 3-2 una sfida molto combattuta. Nel primo tempo i locali si buttano subito in avanti che sbloccano il risultato al 3' con Ciccone che si presenta da solo davanti al portiere realizza. La risposta della Galcianese &egrave; tutta in una bela girata senza fortuna sugli sviluppi di una punizione, Al 18' sono i ragazzi di mister Bechini a sfiorare il raddoppio con un diagonale a fil di palo. Azione ribaltata e la Galcianese scatta in contropiede con Urban che riesce nel miracoloso intervento. Al 20' dallo sviluppo di un angolo, preciso cross di D'Amico con un intervento sfortunato di un giocatore ospite che infila nella propria porta. In avvio di secondo tempo il Jolly si rende subito pericoloso con un cross di Bozzoni sul secondo palo dove Grossi sfiora il gol. Ancora Bozzoni prova da fuori, il portiere ospite se la cava con un grande intervento. Attorno al 10' la Galcianese si scuote e comincia a spingere, pur senza creare veri pericoli alla porta locale. Al 14' i locali si fanno cogliere di sorpresa e Bettazzi, liberatosi del diretto marcatore, spedisce all'incrocio accorciando le distanze. Pochi minuti dopo &egrave; Kouaddio a compiere un bellissimo intervento. Proprio allo scadere la Galcianese pareggia con Bettazzi che si inserisce centralmente e scarica in rete. Nel terzo tempo il Jolly cerca di ritrovare il vantaggio, ma non riesce a concludere pericolosamente. Al 19' arriva il 3-2 con Ciccone che sfrutta un traversone e al volo incrocia nell'angolo opposto battendo Kouaddio, il migliore in campo. Finisce 3-2.