VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Gambassi, Martini, Torlai, Fera, Dichiaro, Fioretti, Shaba, Stefanacci, Ciampi, Cecchi, Giorgini, Martorana. All.: Vangi.
JOLLY M.LO: Urban, Bozzoni, Balice, Ciccone, Corti, Grossi, Marku, Michelucci, Palumbo, Naturale, Rivi, Truschi, Del Re, D'Amico, Buzukja, Mura. All.: Damiano Bechini.

RETI: Naturale, Fera.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Finisce con un pareggio acciuffato in extremis dal Jolly, la sfida della Briglia. Pressing alto per entrambe le squadre ma nei primi dieci minuti non ci sono azioni di rilievo, con un match combattuto ma che non trova sfogo in azioni importanti. Questo fino al 14' quando sugli sviluppi di un fallo laterale un cross viene respinto di testa da Balice fuori area, la pronta botta di Fera colpisce la traversa. Oltre a questo episodio, non c'è niente da segnalare per i primi venti minuti con le due squadre che non creano altre cose. La seconda frazione inizia forte con gli ospiti che provano a farsi vedere in avanti con Ciccone che prova un diagonale in velocità ma la palla sfila a lato. Al 5' la Valbisenzio si porta in vantaggio quando un cross da destra pesca Fera libero sul secondo palo, controllo perfetto e portiere ospite battuto per l'1-0. Al 13' fallo laterale in fase d'attacco per il Jolly pesca Ciccone che calcia al volo e costringe alla deviazione il portiere di casa. La squadra di casa continua a costruire gioco ma senza collezionare altre note di cronaca. Ultimo spunto per gli ospiti con Bozzoni che conclude alto. Ad inizio terzo tempo le due formazioni combattono a centrocampo con il Jolly che si affida al contropiede, mentre i locali tengono bene il possesso palla ma senza spingere troppo. L'incontro sembra destinato a chiudersi sul minimo vantaggio a favore dei padroni di casa fino al 18' quando una bella azione di Ciccone porta al cross per Naturale che tocca alle spalle del portiere di casa per l'1-1.

VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Gambassi, Martini, Torlai, Fera, Dichiaro, Fioretti, Shaba, Stefanacci, Ciampi, Cecchi, Giorgini, Martorana. All.: Vangi.<br >JOLLY M.LO: Urban, Bozzoni, Balice, Ciccone, Corti, Grossi, Marku, Michelucci, Palumbo, Naturale, Rivi, Truschi, Del Re, D'Amico, Buzukja, Mura. All.: Damiano Bechini.<br > RETI: Naturale, Fera.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Finisce con un pareggio acciuffato in extremis dal Jolly, la sfida della Briglia. Pressing alto per entrambe le squadre ma nei primi dieci minuti non ci sono azioni di rilievo, con un match combattuto ma che non trova sfogo in azioni importanti. Questo fino al 14' quando sugli sviluppi di un fallo laterale un cross viene respinto di testa da Balice fuori area, la pronta botta di Fera colpisce la traversa. Oltre a questo episodio, non c'&egrave; niente da segnalare per i primi venti minuti con le due squadre che non creano altre cose. La seconda frazione inizia forte con gli ospiti che provano a farsi vedere in avanti con Ciccone che prova un diagonale in velocit&agrave; ma la palla sfila a lato. Al 5' la Valbisenzio si porta in vantaggio quando un cross da destra pesca Fera libero sul secondo palo, controllo perfetto e portiere ospite battuto per l'1-0. Al 13' fallo laterale in fase d'attacco per il Jolly pesca Ciccone che calcia al volo e costringe alla deviazione il portiere di casa. La squadra di casa continua a costruire gioco ma senza collezionare altre note di cronaca. Ultimo spunto per gli ospiti con Bozzoni che conclude alto. Ad inizio terzo tempo le due formazioni combattono a centrocampo con il Jolly che si affida al contropiede, mentre i locali tengono bene il possesso palla ma senza spingere troppo. L'incontro sembra destinato a chiudersi sul minimo vantaggio a favore dei padroni di casa fino al 18' quando una bella azione di Ciccone porta al cross per Naturale che tocca alle spalle del portiere di casa per l'1-1.