MALISETI TOBB.: Tognoni de Pugi, Baldi, Bottai, Ermellini, Gargini, Girolamo, Lako, Lascialfari, Madeo, Marrano, Nicolaio, Occhini, Sorrentino. All.: Jacopo Masi.
VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Olimpi, Martini, Shaba, Fioretti, Ciampi, Giorgini, Di Chiaro, Nistri G., Fera, Magnolfi N.G., Torlai, Cecchi. All.: Nistri.

RETI: Magnolfi, Giorgini, Marrano.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-0

Il Valbisenzio Ac. vince sul campo del Maliseti e si aggiudica il primo posto nel girone. Nella prima frazione i ragazzi di mister Nistri entrano sul terreno di gioco con la giusta determinazione e predisposizione, portandosi immediatamente in vantaggio con Magnolfi e raddoppiando poco dopo con Giorgini. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Masi reagiscono, costruendo una lunghissima serie di occasioni per Marrano, Sorrentino e Nicolaio ma senza riuscire ad accorciare le distanze. Anche nella terza frazione il dominio dei padroni di casa è costante con le tantissime occasioni che fioccano per la squadra locale che tuttavia riesce soltanto ad accorciare le distanze con Marrano. La continua pressione del Maliseti Tobb. non porta al pareggio che sarebbe stato strameritato, ma consegna la vittoria del girone alla formazione dell'alta Val di Bisenzio.

MALISETI TOBB.: Tognoni de Pugi, Baldi, Bottai, Ermellini, Gargini, Girolamo, Lako, Lascialfari, Madeo, Marrano, Nicolaio, Occhini, Sorrentino. All.: Jacopo Masi.<br >VALBISENZIO AC.: Lo Piano, Olimpi, Martini, Shaba, Fioretti, Ciampi, Giorgini, Di Chiaro, Nistri G., Fera, Magnolfi N.G., Torlai, Cecchi. All.: Nistri.<br > RETI: Magnolfi, Giorgini, Marrano.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 1-0 Il Valbisenzio Ac. vince sul campo del Maliseti e si aggiudica il primo posto nel girone. Nella prima frazione i ragazzi di mister Nistri entrano sul terreno di gioco con la giusta determinazione e predisposizione, portandosi immediatamente in vantaggio con Magnolfi e raddoppiando poco dopo con Giorgini. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Masi reagiscono, costruendo una lunghissima serie di occasioni per Marrano, Sorrentino e Nicolaio ma senza riuscire ad accorciare le distanze. Anche nella terza frazione il dominio dei padroni di casa &egrave; costante con le tantissime occasioni che fioccano per la squadra locale che tuttavia riesce soltanto ad accorciare le distanze con Marrano. La continua pressione del Maliseti Tobb. non porta al pareggio che sarebbe stato strameritato, ma consegna la vittoria del girone alla formazione dell'alta Val di Bisenzio.