MALISETI TOBB.: Tognoni de Pugi, Bottai, Ermellini, Girolamo, Immucci, Lako, Madeo, Marrano, Nicolai, Occhini, Serra, Sorrentino. All.: Jacopo Masi.
V.COMEANA: Capasso, Scortecci, Aufiero, Bigazzi, Carmannini, Caruso O., Gennaro, Guidotti, Micera, Rapezzi, Russo, Spinelli, Varani. All.: Stefano Petracchi.

RETI: Sorrentino 2, Madeo, Varani.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 0-1

Ottima prestazione del Maliseti Tobb. che esce fuori da un periodo non del tutto positivo, superando la Virtus per 3-1. La prima frazione giocata dai ragazzi di mister Masi è di quelle che lasciano il segno con una pressione costante e giocate di alto livello che portano ad un eloquente triplo vantaggio. Sorrentino (autore di una doppietta) e Madeo permettono ai padroni di casa di portarsi sul triplo vantaggio. Il Comeana riesce a reagire soltanto nel secondo tempo nel quale riesce ad alzare i ritmi delle proprie giocate, ma non riesce a sfondare. I ragazzi di mister Petracchi hanno la più ghiotta delle occasioni quando si vedono assegnare un calcio di rigore che tuttavia Varani calcia fuori. Nel terzo parziale è ancora la Virtus ad avere a disposizione un calcio di rigore che stavolta Varani trasforma per il 3-1. Il Maliseti Tobb. cala sensibilmente ed allora la squadra ospite cerca di approfittarne per accorciare ancora le distanze, ma le strepitose parate di Tognoni De Pugi negano agli ospiti l'opportunità di segnare il secondo gol. I ragazzi di mister Masi riprendono il possesso del gioco e conducono il match fino al triplice fischio di chiusura senza subire più.

MALISETI TOBB.: Tognoni de Pugi, Bottai, Ermellini, Girolamo, Immucci, Lako, Madeo, Marrano, Nicolai, Occhini, Serra, Sorrentino. All.: Jacopo Masi.<br >V.COMEANA: Capasso, Scortecci, Aufiero, Bigazzi, Carmannini, Caruso O., Gennaro, Guidotti, Micera, Rapezzi, Russo, Spinelli, Varani. All.: Stefano Petracchi.<br > RETI: Sorrentino 2, Madeo, Varani.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 0-1 Ottima prestazione del Maliseti Tobb. che esce fuori da un periodo non del tutto positivo, superando la Virtus per 3-1. La prima frazione giocata dai ragazzi di mister Masi &egrave; di quelle che lasciano il segno con una pressione costante e giocate di alto livello che portano ad un eloquente triplo vantaggio. Sorrentino (autore di una doppietta) e Madeo permettono ai padroni di casa di portarsi sul triplo vantaggio. Il Comeana riesce a reagire soltanto nel secondo tempo nel quale riesce ad alzare i ritmi delle proprie giocate, ma non riesce a sfondare. I ragazzi di mister Petracchi hanno la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni quando si vedono assegnare un calcio di rigore che tuttavia Varani calcia fuori. Nel terzo parziale &egrave; ancora la Virtus ad avere a disposizione un calcio di rigore che stavolta Varani trasforma per il 3-1. Il Maliseti Tobb. cala sensibilmente ed allora la squadra ospite cerca di approfittarne per accorciare ancora le distanze, ma le strepitose parate di Tognoni De Pugi negano agli ospiti l'opportunit&agrave; di segnare il secondo gol. I ragazzi di mister Masi riprendono il possesso del gioco e conducono il match fino al triplice fischio di chiusura senza subire pi&ugrave;.